Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:50
девочки,а Вы взнос попечительский каждый месяц платите???
Скрытый текст:
я что-то решила тут повредничать..и не платить за ноябрь.нам в садике девочка на пальчик наступила и мы почти весь ноябрь дома просидели..и знаете первый вопрос ,который мне задали-это не написала ли я в прокуратуру..а как там ребенок ,как это произошло никого не волнует.я думаю,что даже никакого разговора с детками,с воспитателями не было.. и вообще все как ни в чем не бывало...зато про попечительский уже напомнили.
кстати, сломали так,что он играл на полу,а девочка мимо пробегала и наступила на палец.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
кстати,а 9 гимназия это где?
Добавлено спустя 29 секунд:
мы то живем на пл.Калинина,так что наверное пойдем в 159
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4342 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:27
ТаВиДи
Кстати, у нас в группе есть мама, которая издалека возит старшую дочку в 9 гимназию, а младшую в сад. Так что Вику можно отдать и в 9-ку если тебе захочется. Или в школу обычно берут там где живешь?
ТаВиДи
И что тебя расстраивает, что в праздник будет в 3 часа?
Я пока не знаю когда у нас будут утренники, знаю, что в Катиной группе присутствовать родители не будут (ну если только за ширмочкой спрятаться и снимать оттуда )
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
danisa
9 гимназия сразу на задах сада. Мы кстати там всегда с горы катаемся Если вы идете в сад пешком или на саночках, то как раз мимо нее (или через нее) проходите
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32288 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 16:04
Натаshik писал(а):
Или в школу обычно берут там где живешь?
конечно возьмут, куда они денутся
Я просто возить в школу НЕ хочу. Садика хватает. А рядом с домом - прекрасно, да и школа довольно таки не плохо, хоть и не лицей/гимназия
Натаshik писал(а):
И что тебя расстраивает, что в праздник будет в 3 часа?
да именно это Как удобно с утра - отпросился на работе на пару часов и все, а тут - надо в 14 часов еходить, а в 16 - обратно что ли? Я просто и так из-за наших с Викой концертов на танцах часто отпрашиваюсь
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
danisa Натаshik
Скрытый текст:
я вам про гипс, как опытная в этом деле с Димой (за 1 год - три гипса у него было ), так скажу, что врачи они с детьми перестраховываются. Никакого перелома может не быть, просто сильный ущиб или еще что-то. но это же дети, им не скажешь сиди спокойно у тебя пальчик болит, они все равно будут носиться, поэтому гипс и накладывают. Больше для подстраховки
Просто сам факт - 3 недели гипса - приятного мало Рука еще ладно, а когда у Димы то одна нога, то другая было - это жесть
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Натаshik писал(а):
Девочки, а в этой темке тоже только 100 страниц болтать положено?
не болтать , а про садик разговаривать, полезной информацией делиться
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:55
ТаВиДи
Скрытый текст:
Тань,так мы снимок делали-перелом(((
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Натаshik
Скрытый текст:
да отошли.но я просто наверное идеалистка и ждала какой то реакции от заведующей,от воспитателей....а получается, что ну сломал и сломал....я когда позвонила в сад сказать,что мы не придем,так как палец сломали,причем в садике.первый вопрос был-в прокуратуру писали???а как сломали даже не выяснили...я к чему это все..просто ведь детки часто на полу играют,а другие бегают...и получается,что такое может случиться с каждым.а у меня даже не выяснили как это случилось, чтобы обращать внимание на такие ситуации или это нормально так...
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32288 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:05
danisa
Скрытый текст:
а ты в снимках понимаешь сама? когда мы делали то я снимок и так и так рассматривала - все целое, а врач - перелом
Ладно, уже не важно
Главное что сейчас все у вас и у нас хорошо
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 12:31
Колобок_
С соплями дома сидим, уже можно было бы и пойти, конечно, но хотим долечиться окончательно, да и др у нас в среду, вдруг опять вирус хватанем и праздник на смарку