Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Далеко от дома
для тех, кто возит деток в сад.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Вожу в сад с МЖК на Горскую, дорога, сами понимаете, еще та, но если выйти в 7-30, до доезжаем быстро. Неприятно то, что чаще всего я сразу еду обратно, а тут уж пробки практически всегда. Так что хоть и на машине, но не праздник. Девочка встает, как правило, нормально, но у нас такой замечательный сад, что на фразу: " девочка, в сад пойдешь?" , она в 99%подскакивает :haha: поэтому и не поменяем свой сад ни на какой рядом с домом.
Если сад хороший и ребенку там будет комфортно, то не переживайте.
Кстати бабушка часто забирает ребенка, когда у меня работа, и едут они на транспорте, тоже ничего страшного не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Olesechka M
а что за сад?
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Yellow888
315, но это ведомственные сад НГТУ
⮝ наверх ⮝

леночка82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Скажите а кто возит на транспорте старшего в сад а младшего на руках?который еще даже не хлдит :eek: Как выкручиваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 19:49     Ответить с цитатой

леночка82, знакомая так возила одну зиму, младший в слинге к маме примотан :-)

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Это же чеконуться, тут с одним то с ума можно сойти пока доберешься, а с двумя так вообще :eek: . а мы ездим с северо-чемского до горской!
⮝ наверх ⮝

леночка82

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Ой девочки,а мне очень повезло,я с заведующей договорилась и она нам поменяла путевку,теперь мы не ездим,а выходим из подъезда и сразу сад,хоть малыша своего я теперь не таскаю по транспорту и по пробкам.Ват так везуха :give_heart: Да и старшему легче втает позже а не в 6часов.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:59     Ответить с цитатой

леночка82
т.е. заведующая сама в районо ходила и поменяла путевку?
⮝ наверх ⮝

леночка82

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Nadyyy да сама помогла.Спасибо ей большое.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:24     Ответить с цитатой

леночка82
Ну вам просто повезло!!!!!
⮝ наверх ⮝

леночка82

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Я знаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ponomanuta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 16:03     Ответить с цитатой

А мы ежедневно возим ребёнка в сад из октябрьского района в центр, в принципе недалеко, минут 20-30 с учётом выехать до пробок. НО, папе нашему сменили место работы с центра на Учительскую и ВСЁ. Оба мы работаем с 8, сад с 7.30. Я пока ещё в декретном и вожу её сама, а потом как, не знаю, работа моя на том берегу и НИКАК не успеть :-( Потом точно такие же проблемы с забором, хорошо бабушки-дедушки недалеко живут. Так что сад должен быть рядом с домом однозначно, это моё глубокое убеждение.

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Мы возим с Затулинки на Маркса и к нашей воспитательнице я возила-бы и в Пашино. Проблем не вижу (правда мы с мужем на машинах). :oops:

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Rozalindaribka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:52     Ответить с цитатой

ой, мы тоже ездим на автобусе 4 остановки.... А так хочется пешком в ближайший сад ходить( Почему нам не досталось там места :-( С другой стороны, хорошо хоть вообще взяли в садик...
⮝ наверх ⮝

nyro4ka1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:05     Ответить с цитатой

девочки, где найти форум, на котором можно поменять путевку в сад, подскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: