Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
несколько игрушек моего рукоблудия ))
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:56    Заголовок сообщения: несколько игрушек моего рукоблудия )) Ответить с цитатой

Это девочка-кошка. Выкройка взята с китайских сайтов. Прошу строго не судить это моя первая сшитая игрушка.

Вдохновленная продолжила опыт шитья кукол- примитивов получились такие игрушечки

Это смесь лицо,руки,ноги - пластика а тело тряпичное. Гном-звездочет (планирую дать ему в руки удочку со звездой на леске)

снегура
после преображения
А это ангелы-хранители моя и мужа. Мой хрюн в борьбе потерял руку))

А это дракоша с мультика

Ну и напоследок украшения из пластики

Последний раз редактировалось: twix (Пт Фев 20, 2009 19:57), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:44     Ответить с цитатой

дракоша и девочка-кошка просто супер!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:53     Ответить с цитатой

leyasha
спасибо))

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:41     Ответить с цитатой

А мне нравятя.. Гном такой милый, удочку обязательно доделайте, супер идейка! Дракон для меня вообще образцовый, я пока такую тонкую работу с пласткой на "Вы" зову и даже не пробую... А еще мне очень одежки понравились - ну люблю я мелкие детали продуманные, а не просто куклешку симпатичную! Молодчинка вы!

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:23     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М.
Спасибо!!!

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:29     Ответить с цитатой

twix на все руки мастерица: и тортики стряпаете :cook: и вот какую красоту ваяете :vishiv: не нашла подходящего смайлика :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Andreeva

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:54     Ответить с цитатой

вот слепилась снегурка к НГ

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Какой дракошка симпатичный, у меня ребенок рядом крутился, так когда его увидел потребовал побольше сделать чтобы рассмотреть ;)

⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Коллега :in_love: ))) Слушай, я вот тоже все мечтаю излепить Деда Мороза своего, домашнего. Но я с пластикой только-только первые шаги делаю, хочу спросить у опытной скульпторши ))) Вот такое маленькое тонкое лицо у обалденной Снегурки, это чем лепить? Стеками только? Я свои пальцы в моменты лепки прямо ненавидеть начинаю - вроде, музыкальные, вроде, цепкие, но как попробуешь что мелкое слепить в тех же тортах - ну слон слоном, чесслово... В общем, прошу подсказки экспертов! А заодно просто интересуюсь - это фимо или что-то другое? И на чем собирается - каркас, или просто цельная фигурка? Или запчасти в одежду вшиты? В общем, очень технологией интересуюсь. molba

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 11:50     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М.
Цитата:
спросить у опытной скульпторши )))

:lol: спасибо конечно)))
Цитата:
Вот такое маленькое тонкое лицо у обалденной Снегурки, это чем лепить? Стеками только?

Внутри головы фольга, её обычно после обжига убирают но я боюсь голову сломать поэтому оставляю. Фольга облеплено сверху пластиком. Лицо лепила руками стеков у меня почему то нет :-( Все собираюсь купить да ведь идти куда то надо :oops: . В самых трудных местах пользовалась иголочкой на конце у которой шарик вот им и разглаживала))
Цитата:
это фимо или что-то другое?

Купила когда то в Вороне пластику телесного цвета лежала возле Питерской кусок большой а цена была не большая. Она очень удобная но сейчас такой нет(( Можно и Питерскую взять. Из Фимо я мелкие игрушки леплю ну или украшения. А снегурка получилась ростом около 30 см.
Цитата:
И на чем собирается - каркас, или просто цельная фигурка?

каркас обязательно делаю во всех фигурках для прочности. В данном случае каркас из проволки обмотан шерстяными нитками с клеем ПВА. Из пластики только лицо и ноги. Т.е. обматала ноги так же нитками дала высохнуть клею и потом тонким слоем нанесла сверху пластику. Платье сшила и одела сверху при желании можно снять и сделать из снегурки простую девушку, правда придется руки ей слепить)))
Надеюсь понятно обьяснила :-) Спрашивай если что.

Добавлено спустя 30 секунд:

Nurcha
Спасибо!!!

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:04     Ответить с цитатой

twix, гномик чУдный вышел. Он дождался обещанной удочки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 0:09     Ответить с цитатой

+1
Меня тоже звездочет покарил:)
И на счет удочки интересно. Фото в студию:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Anna N
Maslenok
Спасибо! Звездочет пока курит в сторонке не до него было. Надо взяться и доделать. :oops:
Я взялась просто за новую куклу и вся в неё ушла. (Делаю вышивальщицу практически готова даже пяльца с мелкой вышивкой и ниточка с иголочкой в руках :give_heart: сынок только добрался волосы вырвал напрочь на этом этапе успела отобрать :-) )

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Какие забавные и красивые игрушки.. Никому не говорите, что это любительские :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: