Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:29
nea, да, спасибо
корж с какао очень густющий получился и не очень поднялся, а в остальном все хорошо, сделала крема от "сникерса", ура - получились!!! и пропитала я его на этот раз...
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:59
Ариадна61
У меня рецепт хлеба такой: (А в скобках - ржано пшеничный с солодом и кориандром)
3/4 ст. закваски
1 ст. жидкости (вода, молоко, кефир, сыворотка или смесь чего-то, даже расслол от огурцов использовала )
2,5 ст. муки (1 ст. ржаной, 2 ст. л. с горкой солода и 1 - 1,5 ст. муки 1 сорта до нужной консистенции) в/с я вообще не использую, кроме бисквитов.
1 ч. л. соли
1 ст. л сахара (но в этот хлебушек лучше положить мед, хоть и не рекомендуется его подвергать термообработке)
1 ст. л. масла раст.
(1 ч.л. с горкой кориандра молотого)
Все. Замешивает хлебопечка. Когда перекладываю в форму сверху посыпаю зернами кориандра.
Пропекается отлично и поднимается хорошо.
Попробуй на цельнозерновой муке, если боишься на полпорции. Но, я думаю, тебе понравится. А пирожковое ты как делаешь тесто? Я на 1 сорте. Но у меня пирожки растекаются немного.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:36
*Galina222*, это такой густой сироп что ли... я его водичкой развожу маленько, чтобы можно было поливать и пропитываю коржики самые вкусные для меня это из Метро (Horeca), остальные пробовала - не очень...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:39
Юлка_я
Ну это, наверное, типа у Юли берём сиропы - они густоватые с разными вкусами)))
Тоже можно прям так поливать десерт или разводить в напитки ))
Я такие в пектиновый кисель добавляла
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:41
Юлка_я
Юля,молодечик! да с какао всегда получается очень густым тесто,оно зараза много забирает жидкости.
*Galina222*
Галя Лови рецепт:"Шоколад на кипятке"
1ст молока(я кладу из холодильника)
2ст муки
2ст сахара
1,5 ч л соды
1,5 ч л разрыхлителя
6 ст л с горкой какао
2 яйца
1/2 ст растительного масла
1ст кипятка
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах