Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:29
nea, да, спасибо
корж с какао очень густющий получился и не очень поднялся, а в остальном все хорошо, сделала крема от "сникерса", ура - получились!!! и пропитала я его на этот раз...
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:59
Ариадна61
У меня рецепт хлеба такой: (А в скобках - ржано пшеничный с солодом и кориандром)
3/4 ст. закваски
1 ст. жидкости (вода, молоко, кефир, сыворотка или смесь чего-то, даже расслол от огурцов использовала )
2,5 ст. муки (1 ст. ржаной, 2 ст. л. с горкой солода и 1 - 1,5 ст. муки 1 сорта до нужной консистенции) в/с я вообще не использую, кроме бисквитов.
1 ч. л. соли
1 ст. л сахара (но в этот хлебушек лучше положить мед, хоть и не рекомендуется его подвергать термообработке)
1 ст. л. масла раст.
(1 ч.л. с горкой кориандра молотого)
Все. Замешивает хлебопечка. Когда перекладываю в форму сверху посыпаю зернами кориандра.
Пропекается отлично и поднимается хорошо.
Попробуй на цельнозерновой муке, если боишься на полпорции. Но, я думаю, тебе понравится. А пирожковое ты как делаешь тесто? Я на 1 сорте. Но у меня пирожки растекаются немного.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:36
*Galina222*, это такой густой сироп что ли... я его водичкой развожу маленько, чтобы можно было поливать и пропитываю коржики самые вкусные для меня это из Метро (Horeca), остальные пробовала - не очень...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:39
Юлка_я
Ну это, наверное, типа у Юли берём сиропы - они густоватые с разными вкусами)))
Тоже можно прям так поливать десерт или разводить в напитки ))
Я такие в пектиновый кисель добавляла
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:41
Юлка_я
Юля,молодечик! да с какао всегда получается очень густым тесто,оно зараза много забирает жидкости.
*Galina222*
Галя Лови рецепт:"Шоколад на кипятке"
1ст молока(я кладу из холодильника)
2ст муки
2ст сахара
1,5 ч л соды
1,5 ч л разрыхлителя
6 ст л с горкой какао
2 яйца
1/2 ст растительного масла
1ст кипятка
_________________ Меня звать Наталья.