Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:29
*Аннушка*
Я же тебе про эту тётку и писала! Что мол читает профессионально! Я про себя так же читаю книгу.
Она останется с тем кто её действительно любит и будет любить всю жизнь во что бы то ни стало!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 19:37
Olga kr
я помню, что ты про тетку писала.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Olga kr писал(а):
*Аннушка*
Она останется с тем кто её действительно любит и будет любить всю жизнь во что бы то ни стало!
ну я за него и болею
боюсь фильму смотреть, вдруг там актеры не очень
Деушку то я уже посмотрела, смирилась с тем что она такая, а вот глядя на постер кто из них Пит а Кто Гейл остается только догадываться. Я описания внешности в книге не очень внимательно слушала
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:42
Утра доброе!
Мы вчера с мужем сводили меня еще раз на Сумерки Клевооооо! очень хорошая заключительная часть получилась Муж поставил фильму 4 по 5-бальной шкале Пойдем на "тепло наших тел" обязательно с ним.