Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Игры с малышами от 2 до 6 месяцев
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пестуете ли Вы своего ребенка?
да
100%
 100%  [ 11 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
опрос проводился до Сб Май 14, 2011 15:24

Автор Сообщение
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 15:17    Заголовок сообщения: Чем занять ребенка в 5 месяцев? Ответить с цитатой

Сейчас нам почти 5 месяцев. И что-то не стало зватать фантазии, чем занять свое чадо. Кто чем занимался в этом возрасте. И еще, как развивать речь сейчас? А то мне кажется, что раньше он больше разговаривал, всякиз звуков произносил, а сейчас больше рычит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dianka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:34     Ответить с цитатой

Я своему то и дело игрушки разные подсовываю, правда, он немножко постарше. Последний хит - игрушка с можжевеловыми бусинками, нравится :) http://*/pr_inf.php?ID=85
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:40     Ответить с цитатой

в здоровье, странице на 3-4 была похожая темка... полистайте

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:51     Ответить с цитатой

понравилась игрушка. А где в новосибе такую можно купить?
⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:06     Ответить с цитатой

А мы прям в * и заказываем или ещё в http://www.rustoys.ru наложенным платежом. А ещё я из цветного картона сделала карточки, показываю время от времени сыну и называю цвета. Книжки читаю, очень Чуковского любит, он в стихах, видимо ритм ему понравился. Все хочу сама игрушки развивающие сделать, книжку с пуговками, застежками, липучками, разнофактурными материалами. Материал собрала, а сделать, руки не доходят.

Аринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 23:10     Ответить с цитатой

А мы шибко любим на мяче с рожками кататься! и пузо массажируется и рот рогами занят (Руся их грызет во время катания) и зубки чешутся!!
А игрушки на http://www.rustoys.ru и впрямь классные! надо нам тоже заказать попробывать

Аринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 17:19     Ответить с цитатой

У нас в Красноярске такие игрушки оказывается тоже есть! мы купили себе новиночку на первый зуб подарочек!!!

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 18:05     Ответить с цитатой

Речь мы почти с самого рождения развиваем, песенки поем и разговариваем с ней много. а то, что она сейчас меньше стала гулить, так это этап такой.
а играемся мы во всякие развивающие игрушки (я только 2 фирм покупаю - они проверенные и действительно развивающие), периодически их меняю, что бы не надоедали. ну, там еще на коврике, развивающем, с дугами она любит поиграться или сама в кроватке покувыркаться. любит с крышками от баночек с детским питанием играть. ну и там, когда с ней сю-сю-мусю разводишь, пяточки громко целуешь или животик, или шейку... ей безумно нравится. летаем на ручках
а на мяче для фитнеса мы гимнастику делаем, тоже нравится
⮝ наверх ⮝

dianka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 0:02     Ответить с цитатой

А на www.* дешевле вроде? Или я ошибаюсь? Я просто много сайтов смотрела, и на этом остановилась.

Мама Ирина,

на сколько я поняла, они по всей России доставляют, и даже за пределы России

Катерина7,

а что за фирмы?
⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 7:49     Ответить с цитатой

На www.* некоторые игрушки действительно дешевле, но там хорошо покупать деревянные, там только такие и есть. А в http://www.rustoys.ru можно приобрести помимо деревянных ещё и мякиши, книги, игрушки для ванны и пр.

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Кто-нибудь хочет заказать на russiantoys?
⮝ наверх ⮝

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 14:05     Ответить с цитатой

а еще мы любим всякие тюбики с кремами, крышечки и все остальное, что не предназначено для детских игр
dianka, я покупаю chicco, tenylove, ну и ks kids, если что очень понравится, но говорят что ks kids хуже, чем tenylove, да и мне самой эта фирма больше всех нравится. а тут купила доче телефон giordani (кажется так), там всякие кнопочки, музыка... и можно записывать свой голос, она как услышит мой голос из трубки так сразу перестает плакать. а так он ее еще не очень интересует пока
⮝ наверх ⮝

Аринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 15:39     Ответить с цитатой

А мы еще жутко любим в зеркало большое смотреться. Ложимся пузом на комод (над комодом зеркало) пытаемся ползти, жевать мамины крема и хохотать глядя на все это в зеркало!
А еще мы УЖАСНО любим ходить. Просто улыбка не сходит с лица когда мама водит за ручки. А врачи-паразиты не разрешают!!

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 15:39     Ответить с цитатой

а почему водить не разрешают. Мы вот тоже много ходим, нам нравится. И сидеть мы тоже любим больше, чем лежать, может сидя у мамы на руках долго играть. Что, тоже нельзя?
⮝ наверх ⮝

мама Ира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 3:02     Ответить с цитатой

Кузинька писал(а):
На www.* некоторые игрушки действительно дешевле, но там хорошо покупать деревянные, там только такие и есть. А в http://www.rustoys.ru можно приобрести помимо деревянных ещё и мякиши, книги, игрушки для ванны и пр.

Всем, здравствуйте!
Ох как жаль, что я раньше не знала про эти магазины. :( Уже давно бы приобрела коврик с дугами. Такая прелесть :)
А то моя Лизонька не любит одна лежать, а я ничего не успеваю делать.
А кто заказывал по Интернету?
Долго в Челябинск будет посылка идти? Как вы думаете?
А то я закажу, а она придет, когда нам год исполнится

OGA А почему спрашиваешь, хочет ли кто заказать? Есть информация?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: