Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Содержание таун-хауса в частном секторе Новосибирска
во что обходится? есть ли проблемы?

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлеша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:02    Заголовок сообщения: Содержание таун-хауса в частном секторе Новосибирска Ответить с цитатой

Здравствуйте,прошу откликнуться жильцов таунхаусов в Ленинском районе(очень интересует ул.Озерная,Плахотного,Расковой,и т.д и т.п)Вообщем кто живет на этом пятаке отзовитесь.Решили мы с мужем заняться поиском таунхауса(продать свою трешку,взять небольшую ипотеку...около 1млн.),но в черте города и желательно ко 2-й гимназии....поездили...посмотрели...понравилось...Но в чем проблема....,мы толком не знаем ,что такое частный дом,таунхаус...сколько стоят коммунальные услуги..газ и все т.п. Кто живет в этой местности откликнитесь...меня просто соседи начали пугать,мол скоро по-снесут весь частный сектор когда начнут строить метро...Посмотрели на ул.Пархоменко прям впритык строят многоэтажки...как так?интересует вопрос:не бегут ли оттуда люди?Не могу поверить,что такой огромный частный сектор снесут...Ну выскажите, пожалуйста, хотя бы свои мысли по этому поводу.

Последний раз редактировалось: Юлеша (Вс Дек 02, 2012 18:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Юлеша
постою рядом, послушаю, т.к. тоже планирую весной покупку таун-хауса (единственное рассматриваю или танкистов или успенские переулки)
⮝ наверх ⮝

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Nordik
А у вас никто не живет в таком доме.Мы же специально вчера проехали по улицам просмотрели....обалдели....благодать такая....но так боязно,надо просто понимать сколько такая благодать будит стоить в месяц....а то может сидеть...прижать попу в этих многоэтажках,вечно грязных...с вечно злыми соседями...

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Юлеша
девочка с СМ живет, но в Октябрьском. говорила что прям довольны-довольны. я и сейчас живу в частном доме, так что отопление газовое и всякие сливы для меня врят ли будут новинкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Nordik
А сколько кв.м у вас дом?просто за газ много отдаете?

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Юлеша
газ у нас сейчас без счетчика (по среднему выставляется на 60 квадратов) - 1626руб, вода холодная 43 руб, ну и свет - сколько нагорит (готовим на газу, поэтому не много, максимум 150 кВт). в октябре поменяла котел отопительный, теперь весной поставлю счетчик на газ (просто раньше котел был отечественный с открытой камерой горения, а это улицу отапливали, у него КПД совсем низкий, сейчас поставила Навьен корейский, с ним можно уже счетчик ставить :oops: )
⮝ наверх ⮝

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Nordik
Ну слушайте,это совсем недорого!А со счетчиком как я понимаю еще дешевле будит!Прям радует.А вы готовый смотрите или под с/о?

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 6:18     Ответить с цитатой

Юлеша
и готовые и под с/о. пока просто смотрю, покупка планируется весной
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Юлеша
мы тут были на Толмачевском шоссе, там строится поселок с дуплексами (это почти тоже самое, что и таунхаус). ехали от Континента, что на юго-западном 10 минут!!!!

мне очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! :give_heart: 136 квардатов 2800 т. руб! под чистовую самоотделку. газовое отопление. Получается 2 этажа + мансарда. Я просто влюбилась в них!!!!!
Могу, что бы не сочли за рекламу в ЛС написать подробности ;)

Тоже хотим дом свой.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:00     Ответить с цитатой

ZVEZДА
смотрела я на этот простор....ни садов, ни школ, ни поликлиники......короче ничего. этот вариант нам точно не подходит. ну и это не таунхаусы, а блочные дома и материал стен там не кирпич (насколько помню у них вторые этажи каркасники). плюсом вы устав того "городка" читали? я например не готова, чтоб мне нельзя было в СВОЕМ доме поставить летом ребенку бассейн или указывали где можно лук с петрушкой посадить, а где нет
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Nordik
:-) просто для меня дети не актуально к сожалению, может поэтому я вдохновилась. Кстати они заменили материл дома на газобетон :-)

Marish
Студент
Студент

На сайте с 11.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
ZVEZДА
я например не готова, чтоб мне нельзя было в СВОЕМ доме поставить летом ребенку бассейн или указывали где можно лук с петрушкой посадить, а где нет

в правилах нет ни слова про то, что нельзя поставить бассейн
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Marish
там есть пункты, что нужно все что ты делаешь на участке согласовывать с УК
⮝ наверх ⮝

Marish
Студент
Студент

На сайте с 11.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Nordik
Думала может я правила плохо прочитала.Про фасад нашла, а про участок нет.
Не понимаю в чем отличие таунхауса от блочного дома, таунхаус и есть блочный дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 16:05     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Да там красотища,но у нас двое деток.Мы сильно привязаны к садам,школам,поликлиникам и т.д....А там газ по какой цене,просто точно знаю,крестная построили коттедж в Матвеевке в сад.общ у них получился самый дорогой газ,ни как в селе и не как в городе,а именно как сад.общ.
А порадовало в этом поселке(Пригородный) ЦЕНА :aga-aga: ,ну прям минимальная и конечно,то что строительство идет полным ходом.Будите первооткрывателями.
А мы все же здесь смотрим,у нас нет ТСЖ...сами себе хозяева и все же ближе к инфраструктуре...

Добавлено спустя 6 минут:

Nordik
Ну вы то быстрее нас возьмете,мы то позже...надо еще 1.5г в этой квартире отжить,налог ну жуть как отдавать не хочется.Ну вы тоже эти цены видите: от 3300-4000тыс.руб???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: