Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 1671 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:56
Мы ездили в Паттайю в конце июля, нам все говорили сезон дождей, нечего там делать... На самом деле отдохнули супер!!! Если в Паттайе было чуток пасмурно, мы уезжали на острова и ежедневно обгорали.
Смотрю тут много кто пишет про комаров и в шоке!!! Мы были летом, комаров не было никаких, моя свекровь уже 3 года летает в январе, и ни разу не рассказывала про каких либов комариков, они там действительно есть??? в какое время года???
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:55
Мучача писал(а):
Девочки не помню где обещала отписаться, но в Толмачево заверили, что все рейсы Сибири в Тай грузят через рукав. Мы заходили через рукав
Подруга 28 улетала грузили автобусами, причем автобус подъехал далеко от самолета ждали полчаса все замерзли, потом еще пешком до самолета шли а если минус 30 будет, совсем печалька
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:58
Юлия Ник писал(а):
Мучача писал(а):
Девочки не помню где обещала отписаться, но в Толмачево заверили, что все рейсы Сибири в Тай грузят через рукав. Мы заходили через рукав
Подруга 28 улетала грузили автобусами, причем автобус подъехал далеко от самолета ждали полчаса все замерзли, потом еще пешком до самолета шли а если минус 30 будет, совсем печалька
Вот, у меня коллега тоже видимо с вашей подругой улетала, в итоге в Тае вся в соплях первый день была, а потом видимо морской воздух все излечил
Но мерзнуть на улице это совсем нехорошо, а ведь многие с детьми
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 11:17
астория писал(а):
ой а почему? я цены смотрю уже года 4, ноябрь всегда задешево, и вечно там дожди
совершенно неправда ваша, в ноябре ездим уже много лет, дождей иногда вообще весь наш отпуск (месяц в среднем) нет, идут только по ночам, иногда днем по часику и все.. вообще никак не мешают нам..
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 11:58
астория писал(а):
ой а почему? я цены смотрю уже года 4, ноябрь всегда задешево, и вечно там дожди
Самый дешевый не ноябрь, самый дешевый период - начало декабря с возвратом до Нового года. Декабрь тоже несезон? Объяснение горящим турам в это время простое. Люди мало летают на отдых в конце ноября и начале декабря, тк те кто посещает другие страны не хотят брать дополнительный отпуск, а хотят использовать по максимуму российские 10-дневные каникулы, поэтому все готовятся полететь на Новый год. Поэтому ценник на Новый год всегда заоблачный, а конец ноября-начало декабря -всегда ооочччень дешевые. Особенно начало декабря.
И это касается любой страны. Если обратите внимание у авиакомпаний всегда супернизкие цены в Европу на ноябрь-декабрь с возвратом до 25 декабря (католическое рождество).
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14081 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:14
Miss_S
согласна, но еще есть масса дополнительных причин.
Конец года - отчетность, конец четверти, корпоративы, подготовка к празднику - не каждый может позволить себе вылететь в это время.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:45
Sun Travels писал(а):
Miss_S
согласна, но еще есть масса дополнительных причин.
Конец года - отчетность, конец четверти, корпоративы, подготовка к празднику - не каждый может позволить себе вылететь в это время.
Да-да-да!!! ТА закидали горящими турами в кучу стран, а я поехать не могу - дела Но с подружкой решили, что на след.год запланируем два выезда и обязательно рванём в начале декабря по горящей