Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:45
Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
Була
Вера в следующий раз откопает новогодний одиноко стоящий домик в горах))) (ничего против домиков не имею )
Зато какой костер
Чет уже как-то прямо неприятно, можешь сама делать, я совсем не против
Вер, а чего неприятного? Я ж шучу, и правда ничего против домиков не имею. Ты чего?
И если действительно задело, то почему именно мои слова? Хотя задевать - и цели такой не было
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:47
Була
я и говорю, что идиотизм! Я не понимаю, как оно может влиять! Как, например. воспаление "там" может повлиять на качество вождения??? или то, что я кормлю грудью? Или они понимают букввально, если кормишь грудью - значит прям за рулем, что ли... Не знаю я, я этого не понимаю!
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:49
Музя
щаааа пошлить начну про большое и влияет
так в общественном транспорте тоже надо запретить ездить - там стооооко стрессу! сразу молоко точно пропадет (по их теории)
Последний раз редактировалось: Пусятинка (Пт Ноя 30, 2012 23:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:50
[quote="Музя"]
Була писал(а):
Пусятинка
Или грудь большая - рулю мешает
Добавлено спустя 45 секунд:
anatek2 писал(а):
Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
Була
Вера в следующий раз откопает новогодний одиноко стоящий домик в горах))) (ничего против домиков не имею )
Зато какой костер
Вер, а чего неприятного? Я ж шучу, и правда ничего против домиков не имею. Ты чего?
И если действительно задело, то почему именно мои слова? Хотя задевать - и цели такой не было
меня домики устраивают. милые такие.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:53
Лаурелия
Цитата:
меня домики устраивают. милые такие.
А вот сейчас получается, что они меня как будто не устраивают. Что такого, в том, что я заметила, что в первом посте всегда домики и констатировала это?? Неужели где-то в моих сообщениях негатив по их поводу? Если такие обидчивые - впредь комментировать первый пост не буду.э Тоже неприятно, что непонятно в чем обвинили
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:55
anatek2 писал(а):
Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
Була
Зато какой костер
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:58
anatek2
Кать, причем здесь ты? ты писала, что тебя устраивают домики, я написала, что меня они тоже устраивают.
тебя наверное смутило, что я процетировала пост с твоими высказываниями по поводу домиков?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:59
Всем привет. заселяюсь только сейчас. сегодня утром была ревизия у нас на работе, и я оставалась после суток, в итоге приехали только в 3 часа дня домой. Муж после ночи поехал в деревню за младшим, а утром мело сильно, и я побоялась чтобы он ехал, попросила его позвонить свекровке чтобы малыш остался там до завтра , она отказалась, он ей мешает. Завтра опять хотели чтобы я пошла на работу, но младшего не с кем оставить, поэтому только в воскресенье теперь на работу. Я одна наверное только не забрала губки, завтра поедем и заберем, уже не терпится проверить их в действии.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)