Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Готовит чаще всего только для себя, если меня нет дома и ничего не приготовлено. Хотя может и на чае весь день сидеть. Если сильно и долго просить буду, может приготовить, но не любит он этого, поэтому отмахивается, говорит, что не умеет. :-)

Селена*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 20:36     Ответить с цитатой

может только картошку пожарить и всё

НастюшаМ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Муж любит готовить шаурму, мясо по-французски. Главное заранее договориться когда он будет готовить (обычно это выходной) и что именно, и проконтролировать покупку нужных продуктов.
Насчет мотивации- это его любимые блюда и у него хорошо получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Готовит когда настроение есть или когда что-то от меня надо, например написать диплом :lol:
⮝ наверх ⮝

masha_sib

На сайте с 14.01.11
Откуда: Новосибирск г, Октябрьский р-н, Ключ-Камышенское плато ул.
Карта № 011566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:41     Ответить с цитатой

На моего мужа иногда что-то находит, и он начинает готовить. Этот процесс настолько его захватывает, что он не подпускает меня к плите. Обычно получается очень вкусно.
А вообще у нас есть пару блюд, которые готовит только муж.
И ещё он у меня блины печёт. Я делаю тесто, а он печёт.
:-)

Бязь, поплин, перкаль, сатин от 1м
Пошив постельного белья для взрослых и детей
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:49     Ответить с цитатой

мой муж безумно вкусно умел жарить картошку на сале.....собственно этим он меня когда-то и подкупил. только он в нашем доме солил сало, рыбу (селедку, остальную солила я), коптил грудинку, рыбу,мясо и курицу (т.е. коптил только он)
⮝ наверх ⮝

ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:44     Ответить с цитатой

У нас в семье в основном готовит муж.. так уж исторически сложилось. :lol:
Я готовлю что-нибудь изысканное, сложные супы и выпечку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Мой муж готовит очень часто и к тому же очень вкусно :kastrulka: .
Порой за неделю начинает меня упрашивать, чтобы я уступила ему бразды правления на кухне :haha: . Я делаю вид, что сопротивляюсь, а сама и рада такому повороту событий - больше времени на себя :manikur: и на детюшку остается :lalka:
Еще он любитель всяких изысканных и экспериментальных блюд, но когда такое происходит, у меня незапланированный разгрузочный день :-)

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Лапа У меня готовит отлично. :-) :-) :-)

Hechicera
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 2437
Карта № 011257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Лапа
мой по настроению может картошечку пожарить, блинчики!!! картошечка у него ну оооооооочень вкусная

Pfettser_T

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Мой муж, когда еще начинали встречаться, кроме того, что пельмешки сварить ничего не мог больше, :football: но т.к. часто в разъездах - учился у меня, у будущей тещи. Как он готовит Борщ!!!!!......, :scl:а блинчики....!!!!мммммм............. Готовит сейчас часто, да и практически 5ый год, раза 3-4 в неделю, получаю завтраки в постель)))) :oops:
⮝ наверх ⮝

MALLAYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Мой муж прекрасно готовит) и когда я по каким -то причинам не успеваю приготовить кушать, он без проблем может сделать это сам)) но такое случается не часто)))

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Девоньки, как же я завидую вам - тем у кого мужья хоть что-то готовят :aga-aga:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Нашего варианта нет: Редко но не фига не метко :aga-aga: . Готовит исключительно по необходимости, но не только для себя. Может пожарить/ сварить яйца, картошку, пельмени; сварить ребенку кашу, если меня ну совсем нет рядом. Может даже суп куриный, но это извращентво, а не еда: овощи огромными кусками, лапша разварена в кашу, ну и, например, пересолено. Ну и постоянно что-то подгорает, убегает, разливается на пол/стены. Поэтому предпочитаю готовить сама :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Мой муж как-то раз приготовил куриное филе в микроволновке. Положил кусок филе на тарелку на 20 минут поставил. Я пришла, спрашиваю - и че, съел? Он, мол, оно через 10 уже сгорело(( Обгладал и выкинул остатки..
В нашей семье готовлю я))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 21 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: