Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.11 Сообщения: 1602 Откуда: Барнаул, С-Западная.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 13:51
Inna Jv они в реале такие жёлтые с чёрными полосками! Интересно смотреть как они с возрастом желтеют!:
Вот малышка в июне
Вот в августе:
Ну а сейчас -на фото в предыдущем посте.
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:02
dora22
классные фото!
А шапочка вообще моднячая!
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
На сайте с 18.11.11 Сообщения: 1602 Откуда: Барнаул, С-Западная.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:46
goldfishsib они наверное все разные по окрасу, а по своей ульке альбинке заметила, что полосы у неё темнеют с возрастом. Ваши тигрята откуда и сколько им?
А вот интересно, какие вырастут "проблемные" тигрята (я тоже взяла малютку из жалости, побоялась,что их отправят обратно, если их никто не возьмёт, а они погибнут. Надо зафотать, замерить)
Девочки, а кто ещё взял таких? Как они у вас ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
marmalade
Вот ссыль на сайт, там периодически их продают, бывает с оказией или если у Вас еть знакомые проводники, знакомые, уезжающие из мест нахождения уль, то с ними договариваются. Сейчас тигры уже не такая большая редкость, есть уже и альбинки домашнего разведения.
dora22
брала из Москвы у калины. По возрасту - не знаю точно. Размером были сначала одинаковые, потом один "убёг", засох, еле отмочила его. Теперь он поменьше и остался шрам. Больший 5,9см, меньший 5,4см. Просто смотрю оттуда же тигрят - полоски широкие, а мои отличаются. Похоже не от родителей окрас передается, а зависит от содержания и кормления? Вон до этого кто-то тоже выкладывал тигрят из одной кладки, а окрасом и полосками у разных девочек отличаются.
По проблемным тигрятам - не очень активничают, но помаленьку растут. Пришли 2,1 и 2,2 см, вчера замерила - оба 2,4см.
NovoOlya
не признавайся, что из-за улиток поломался, скажи, что для них вкусненькое готовила
надеюсь у меня не поломается, я внем даже ракушатник мельчу на функции колки льда)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Inna Jv
караколусы-то?
да нет не пугливые, если палец подставить - заползут или если отклеить и на ладонь положить - прилипнут и поползают
просто они же маленькие и скорость передвижения у них не большая
вот когда опрыскаешь быстрее ползать начинают)
а Ася и правда у вас красавицей стала
а Гоша, сразу видно, мужик))