Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Контейнер для игрушек
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:25    Заголовок сообщения: Контейнер для игрушек Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Думаю, что речь о таких штуках. Фото взято с сайта Ikea, но продаются они в разных местах.

Я сама такие за час сшила. И ткани истратила 1.5 метра . удобство на 100%, за такие копейки

Последний раз редактировалось: Старуха Яга (Ср Янв 18, 2006 3:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:36     Ответить с цитатой

Наталия2004 писал(а):

Я сама такие за час сшила. И ткани истратила 1.5 метра . Убодство на 100%, за такие копейки

А кольца из чего делали?
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Цитата:
А кольца из чего делали?

А я тебе для колец штуку дам, такой пруточек (завтра скажу как называется). Ты какой размер планируешь. Женя тебе бы сразу порезал. Меня длина окружности интересует. А еще лучше сама приезжай или мужа присылай :-P

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:51     Ответить с цитатой

Наталия2004 писал(а):
Женя тебе бы сразу порезал. Меня длина окружности интересует. А еще лучше сама приезжай или мужа присылай :-P

А насчет окружности я как-то не задумывалась... Подумала, что пяльца можно попробовать.
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:56     Ответить с цитатой

НАталья, а ткань какую брали? ТАкую-же сеточку или что поплотнее?
Мне в IKEA ехать далеко и нудно, мож сама сошью. Вот только боюсь что из-за ткани лишний вес организуется.

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:03     Ответить с цитатой

Наталия2004, а дно Вы как пристрачивали?
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:42     Ответить с цитатой

Сеточка подкладочная, есть такая в магазинах для тех, кто шьет. 70 руб. метр при ширине 1.5 м.
Дно - как обычно, к трубе пришивают круг. Не знаю как объяснить. Как крышку сверху на кастрюлю положили нажиулили по краю (по окружности) - прострочили
Пяльцы - если только диаметр большой. Смысла нет заворачиваться если полезный объем маленький будет.

Только не делайте такую длинную как на рисунке. Лучше несколько разных по длине, скрепляются карабинчиками, можно купить в том же магазине. И дырки для просовывания игрушек обрабатывается окантовкой (лента такая специальная, 1 руб./метр, цвета разные есть)
И не всегда удобна просто дырка. Лучше что бы она закрывалась, липой например.

:off: Чучундра, можешь без тыквы приезжать или я при очередной оказии передам через Незбудейку или АРА. Или если раньше размеры дашь, тотому кто из Академа будет 19 января в Кузине. Или сама в Кузину приезжай. :off:

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:51     Ответить с цитатой

Наталия2004 писал(а):

:off: Чучундра, можешь без тыквы приезжать или я при очередной оказии передам через Незбудейку или АРА. Или если раньше размеры дашь, тотому кто из Академа будет 19 января в Кузине. Или сама в Кузину приезжай. :off:

:off: Добуду тыкву на этой неделе и приеду:)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:12     Ответить с цитатой

ой, у меня есть две таких байды :) и мне еще охота :)
тыкву могу я передать, если Ання мне ее завезет, например, завтра (послезавтра график плотный)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:19     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
ой, у меня есть две таких байды :) и мне еще охота :)
тыкву могу я передать, если Ання мне ее завезет, например, завтра (послезавтра график плотный)

Настя, удобные эти штуки? Просто я уже с ума схожу от разбросанного хлама-игрушек :cry:
:off: А тыкву я сама завезу :-P только в гости напросилась, а тут...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:24     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):

Настя, удобные эти штуки? Просто я уже с ума схожу от разбросанного хлама-игрушек :cry:

Удобные, только нам их надо навесить штук 100 (вспоминается фильм Матрица почему-то).
Кардинально проблему они не решают, но сильно помогают. Особенно с мягкими игрушками. У нас эти штукенции висят на спорткомплексе, и деть может из любой ячейки залезть - достать.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:05     Ответить с цитатой

ааа! какие тут вещи интересные обсуждают без меня!!! я тоже хочу и тыквы и эти штуки!!! хелп!!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:23     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
ааа! какие тут вещи интересные обсуждают без меня!!! я тоже хочу и тыквы и эти штуки!!! хелп!!

такие штуки в икее стоят рублей 250 :)
Но в Новосибирске они уже подороже.
Там используется металлический прут, который так же в кринолины вставляют. Наверное, можно найти такой прут и купить, но не представляю, где :) надо Натали пытать, чтоб узнать, где они водятся :)
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:41     Ответить с цитатой

можите не пытать, у меня другое. Стеклопруток

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Наталия2004 писал(а):
можите не пытать, у меня другое. Стеклопруток

А что это такое, если не секрет? :oops:
И где брали (опять же, если не секрет)?

И про карабинчики, расскажите, пожалуйста поподробнее - что ими скреплять? такие штуки друг под другом - тогда ведь длинная получится... И какой длины вы делали?

давно подумывала такую сшить...
А в ванну такую можно, как думаете? Только из какой ткани тогда....

Девочки, а куда вы их вешаете? Не к потолку же крюки специально вбиваете?...
И что кроме мягких игрушек в них складываете? в смысле что еще удобно туда складывать....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: