Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Подушки-игрушки
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 22:18    Заголовок сообщения: Хочу подушку-игрушку. Ответить с цитатой

Может есть у когонибудь выкройки подушек-игрушек?
Есть у меня меховая куртка, вот подумала, что ей висеть. А так сшить с неё подушку-игрушку и будет радовать глаз :D
Поделитесь идеей :oops:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 0:43     Ответить с цитатой

У меня в детстве была подушка - кот. Точнее голова кота. Выкройка очень простая, два прямоугольника с закругленными углами внизу и ушками-треугольничками вверху. Одна из этих частей, которая мордочка, меховая, оборотная - любая. Нашиваются или наклеиваются глаза, нос, язык и усы. Усы - тонкие шнурки пришиваются в момент сшивания деталей (края усов вшиваются в шов, чтобы не болтались). Потом в середине перехватываются носиком.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:33     Ответить с цитатой

Разные есть. А кого конкретно хотели бы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:35     Ответить с цитатой

У меня что то есть, завтра напишу точнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:05     Ответить с цитатой

Моя подруга шила "кису - колбасу" (это мы так прозвали).
Шьется цилиндр, на одном торце изображается мордашка, на второй пришивается хвост, а в продольный шов вшиваются лапы.
И дети, и взрослые в восторге от этой кисы - колбасы!
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:58     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Разные есть. А кого конкретно хотели бы?

Если совсем конкретно, то хочу большую круглую подушку, что то вроде свёрнутой кошечки. Видела раньше гдето такую выкройку. Или мордашку какого нибудь зверюшки :D
Голова уже не варит от этих праздников :eek:

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 0:51     Ответить с цитатой

Нам подарили игрушку подушку "лев". Эдакий трансформер - складываешь вместе две короткие стороны подушки (подушка прямоугольная, посередине одной из длинных сторон пришита голова льва , на противоположной стороне - хвост) и получается лев стоящий на ногах :) , Коряво объясняю наверное.., завтра сфотаю и выложу. Србираюсь сшить ребёнку такую большую подушку, только не льва, а , корову настолько большую, что б в "застёгнутом " варианте на ней можно было сидеть верхом ! :-P
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Видела такие, в каталоге, то-ли "товары почьтой", то-ли" Пост шоп"
Но меня не вдохновило. :eek:

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 17:10     Ответить с цитатой

Вот, нашла в старом журнале - описание там просто никакое, бла-бла-бла... но может выкройка пригодится (если увеличить по квадратам)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-17451

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:59     Ответить с цитатой

сфотать пока некогда, живьём можно посмотреть в Папайе (ТЦ Фестиваль), там они всякие привсякие :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:01     Ответить с цитатой

Есть вязаные подушки. Но вдруг они вдохновят на что-то.
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-12865
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:24     Ответить с цитатой

Oliko писал(а):
Србираюсь сшить ребёнку такую большую подушку, только не льва, а , корову настолько большую, что б в "застёгнутом " варианте на ней можно было сидеть верхом ! :-P

Вот и я много раз видела такие, но покупать не решилась, сама всё сшить собираюсь, наверное на днях всё таки собирусь.
Я посмотрела, у меня есть книга с подушками-игрушками, но они как близнецы похожи, только мордочка животного разная, не очень .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Очень хочу сшить толстого кота-подушку. Ищу модели с выкройк Ответить с цитатой

Очень хочу сшить толстого кота-подушку. Ищу модели с выкройками.

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 23:25     Ответить с цитатой

Вот такая попалась сегодня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Sheva, где попалась-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: