Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Делаете ли вы макияж находясь дома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли Вы макияж находясь дома?
Да
28%
 28%  [ 160 ]
Нет
71%
 71%  [ 404 ]
Всего проголосовало : 564

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:55     Ответить с цитатой

У мужчин частенько бывает некое внутреннее вИдение своей второй половины, весьма отличающее от вИдения окружающих. У меня есть знакомая, очень миловидная молодая женщина, ударилась в какую-то псевдоготику, выкрасила волосы в иссиня-чёрный цвет, причёска - абсолютно к такому цвету неподходящая, множество чёрных разномастных вещей, в некоторых случаях делающие её похожу на вдовую фермершу, макияж - кошмарный, глаз не видно.... А мужу кажется, что она обворожительна и когда люди ей вслед оглядываются, это от восторга, а не для того, чтобы ужаснуться - неужели же ей никто не сказал, что ей это не идёт?
Так что бигуди - это такая фигня для влюблённого мужчины :in_love: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 18:30     Ответить с цитатой

Когда дома-никогда не крашусь. А когда куда то выхожу, типа с ребенком погулять или магазин-только брови и ресницы... Но если куда то едем( день рождения, клуб) то тогда я в полной боевой раскраске))) муж даже не узнает... Дома ленюсь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Я бигудей не стесняюсь, потому что мужу это не кажется неэстетичным.
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:34     Ответить с цитатой

моя подруга как-то за один раз изменила прическу/цвет волос и сходила к проф. визажисту - так её муж на самом деле не узнал!! открывает дверь и спрашивает - вам кого?)))
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 20:05     Ответить с цитатой

Фахитос
:lol:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Я че то последнее время даже "в свет" перестала красится :eek: Ну это не касается гостей или каких-нибудь вечеринок где-нибудь - туда всегда при параде :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
Вот что касается маникюра, педикюра, крема для личика, гигиенич. помады - то это неотъемлемая часть каждодневного ухода
А вот декоративной косметикой дома не пользуюсь: как прихожу с работы сразу смываю все, даже, если в выходной куда-то иду - не пользуюсь (исключения праздники типа ДР или клуб).

+ 1 :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 20:54     Ответить с цитатой

Я вообще дома не крашусь, для меня главное не макияж, а чистые волосы, вот если я голову не помою, меня никакой макияж не спасёт ;) , летом тоже практически без макияжа, а зимой.... ресницы, да губы блеском, ну иногда румяна :fen:
А ещё свежесть лицу я придаю кубиком льда (заморозила запаренную ромашку и каждое утро протираю лицо, кайф!)

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:25     Ответить с цитатой

Model
Согласна! Лед очень освежает лицо, можно еще с зеленым чаем заморозить, тоже приятненько)))
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Model
ИннаLeo
мне тоже нравится. Еще я чередую контрастный душ,заканчиваю всегда струей холодной воды :-)

ИннаLeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Баунти

оооооооооййй, холодно наверное)), надо попробовать! А вообще водные процедуры , говорят, очень полезны и фигуру поддерживают в тонусе.
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 18:23     Ответить с цитатой

Баунти
А мне массажист говорила, что женщины должны контрастный душ заканчивать теплой водой, а мужчины холодной :secret: ...... забыла уже почему....

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 18:37     Ответить с цитатой

Model
да??не слышала о таком :aga-aga:

ИннаLeo
ну я не прям ледяной,но достаочно прохладной..уже даже не ощущается особо холод :haha:

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Я дома не крашусь, только "на выход" или если гости собираются прийти. С ре в поликлиннику крашусь, а погулять - не всегда. Мужу не накрашенная больше нравлюсь, говорит - такая домашняя, уютная сразу :oops:

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Маникюр делаю изредка, а вот краситься.. неееет)) :lol: :lol: :lol: причём неважно кто дома) если гости предупредительно приходят - то бывает немножко подкрашусь, тональник и блеск прозрачный. и усё :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: