Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:43
Варвара Плюшкина
Надя, так они из мяса ,а не из теста
сама не скоро делать буду , ссылка на рецепт
Скрытый текст:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_236.shtml
только я вместо сала - грудинку брала ( в Ленте продают тонко нарезан в упаковке) и мясо мариновала часов 4-5 , оно лучше тогда луковым соком пропитывается. нам такие шашлычки зимой оч нравятся.
а люля- тоже в духовке делаю на противене с решеткой
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:31
барабуха, да потому что если мне что-то понравилось, я всегда беру... а потом когдааа это пригодится.... вот и лежит,
а так пару раз куриные шашлыки делала с их помощью аааа, я еще ими проверяю готовы ли коржи или нет
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15672 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:06
Девочки, привет!!!
Нужна ваша помощь!
Купила в прошлых Сп черничуню начинку, пекла с ней пирог и что-то как то не очень показалось
Куда ее применить, не подскажете?
А то что то с фантазией туго
А еще, я зачем то купила патоку, а зачем вспомнить не могу Что делать то с ней??
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:14
Eight
Патоку добавляй в печенье песочное : я на пачку маргарина кладу
2 огромных ст.л. патоки и 2 ст.л. сгущёнки ; сахара -ноль...Тесто получается
слоистое (не путать со слоёным), средней сладости ... с термоначинками - самое то )))
Черника хороша тоже для открытых печенек))) Я её смешиваю иногда
с ябл. повидлом - оч .вкусная яблочно-черничная начинка получается...
Только ложкой всё это хорошо разминаяю в отдельной миске, чтобы
начинять не ломтиками
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:18
Eight, мб в рулет попробуете черничную начинку?
о пользе патоке было много на 1 стр., из нее можно "птичье молоко" сделать как торт, так и конфеты, можно вместо сахара добавлять (говорят, полезная весч)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41233 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:28
Roza_
Коньяк для замачивания сухофруктов. Можно взять ром, он ещё лучше. Т.е. должно быть крепкое и ароматное. Может какой-то ликёр крепкий, на крайний случай (только не бейлис - он яичный)