Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Давайте, хвастайте, чего Вам муж на день влюбленных подарил!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Для меня тоже было сюрпризом, что муж не забыл, что есть такой день. Он почему-то считает его буржуйским праздником. :-?
А подарил он мне большой, ну просто огромный букет цветов. :D Он не влазил целиком ни в одну вазу. Пришлось поставить его в ведро, так как не хотелось рушить такую красоту:по враям большие бутоны красных и белых роз, а в середине хризантемы белые, красыне, желтыые в виде сердца.
Потом еще 2 недели берегла его от дочи, которая все наровилась отщипнуть какой-нибудь цветок.
Ну а потом конечно, незабываемая ночь любви...

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:57     Ответить с цитатой

А я от своего подарка не ждала, т.к. мы накануне поругались (вернее я что-то на него "Взбесилась" - вот дрянь, я про себя!).
И как же я удивилась когда увидела красный пакет с приблудами для принятия ванны ( соль пена , всякая др. чушь). Ванна - это моя слабость и он так угадал с подарком!! Мне было ужасно стыдно за свое "капризное " поведение и что я его никак непоздравила, т.к. "дулась" на него в тот день как маленькая.
Хорошо что есть такой день и такой муж у меня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:38     Ответить с цитатой

Мне любимый подарил валентинку - открытку такую красивую, и прикольную майку - там рожицы и под ними надписи о том, что эти рожицы чувствуют - ну очень смешно! И цветы тоже подарил, правда, получилось, что за день до самого праздника :D
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:43     Ответить с цитатой

а я в этот день была одна .... :cry: муж с сынулей были в россии ...
но .. утром 14го получаю смску . дорогая зайди в динискину комнату открой такой то ящичек слева в поваренной книге открой 14ю страничку ...

а на этой страничке была закладка .... открытка с фотографией моих любимых мужчин . чернобелое фото . оба с голым торсом и с отлично уложенными волосами :D и подпись счастливого дня валентина самой лучшей жене и маме .
:oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 17:15     Ответить с цитатой

:D А мне муж однажды подарил бооольшую коробку презервативов. :oops: :oops: :oops: Я прямо не знала, обидится или погордится. В самую точку, блин, подарочек. Это женщинам День Святого Валентина - розочки, конфетки, а мужикам...

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:57     Ответить с цитатой

А мне на день влюбленных муж украсил всю ванную комнату лепестками роз и свечками. А когда я нежилась в этом великолепии, он поливал меня дорогим шампанским и угощал конфетками (я сладкоежка :oops: ). Такого никто мне не дарил :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:16     Ответить с цитатой

А я даже вспомнить не могу :oops: . Мы подарки часто друг другу делаем. Ну вообще ничего в голову не идет :o - не помню
⮝ наверх ⮝

Милая Таmьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:13     Ответить с цитатой

мне подвеску золотую в виде двух сердечек - одно сердечко золотое, а второе по меньше внутри первого сердечка из белого золота :give_heart: 5ballov
⮝ наверх ⮝

lukincova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Можно дарить пряничные сердца всяких размеров, красные и розовые, на палочке или на ленточке :) Можно целый пряничный домик розового или беленького цвета с надписью "здесь живёт любовь".

божочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:29     Ответить с цитатой

А мне муж подарил часы GUESS! Беленькие, красивые! Пока я спала утром, он в изголовье положил. Когда проснулась,аж подпрыгнула от счастья! Настроение поднялось, заряда на три дня хватило!
⮝ наверх ⮝

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 2:30     Ответить с цитатой

Букет роз и два сердечка, банально, но все же приятно....и главное любовь
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:50     Ответить с цитатой

:give_heart: орхидеи и игрушку... приятно

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:54     Ответить с цитатой

романтический ужин на крыше дома. Там же предложение руки и сердца!!!
⮝ наверх ⮝

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Цветы :oops:

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?

Последний раз редактировалось: Света_Стихи на заказ (Вт Дек 04, 2012 7:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:44     Ответить с цитатой

романтический ужин с продолжением - самый лучший подарок)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: