Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Завтрак в постели
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Завтрак в постели для Вас это
обычное дело
11%
 11%  [ 27 ]
атрибут праздника
17%
 17%  [ 42 ]
несбыточная мечта
23%
 23%  [ 55 ]
полная ерунда
47%
 47%  [ 110 ]
Всего проголосовало : 233

Автор Сообщение
Juravlinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Выбрала "полная ерунда". Завтрак должен быть за столом,в прибранном состоянии,с почищенными зубками. А то....глаза слипшиеся,на голове"не пойми чего",крошки в постели...фууу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

felizz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
Карта № 006106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Не понимаю, как можно кушать, не почистив зубы с утра. Так что нет.
⮝ наверх ⮝

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Так можно ж зубы почистить, ну и все остальное, причесаться, пижамку надеть - и валяться вдоволь :oops:

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Когда с мужем были одни, это было обычное дело, а сейчас если что-то подобное - ругаюсь сразу и на него и на дочку!

Наталья3575
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Мне проще на кухне
⮝ наверх ⮝

Xabиbи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 1:15     Ответить с цитатой

У меня завтраки у компа бывают))) Детей в сад отведу, а до работы время ещё есть - наливаешь кофе, включаешь комп и пара бутеров :haha:
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 15:58     Ответить с цитатой

у меня не разу не было, ну и как-то себе процесс не представляю :aga-aga: просто я не романтик - для меня завтрак в постели это не удобно, крошки, пятна :haha: :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N@t@li_Ch
Студент
Студент

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Когда была беременная муж меня часто баловал завтраками в постель и не только завтраками и обедами и ужинами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:40     Ответить с цитатой

А потом в постели крошки, пятна... :-)
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Я сама люблю, если на подносе принести, выпить чашку кофе с йогуртом или съесть порезанные фрукты можно без крошек и пятен. Не обязательно же песочное печенье или слоеные булки. Но муж и в легком варианте не одобряет еду в постели. Поэтому позваляю себе побаловаться только когда никого дома нет.

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:25     Ответить с цитатой

в сердце лето писал(а):
Я сама люблю, если на подносе принести, выпить чашку кофе с йогуртом или съесть порезанные фрукты можно без крошек и пятен. Не обязательно же песочное печенье или слоеные булки. Но муж и в легком варианте не одобряет еду в постели. Поэтому позваляю себе побаловаться только когда никого дома нет.

Тогда весь смысл теряется :-) Получается просто поесть в постели. И все равно самой вставать готовить :-)
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Предпочитаем кушать на кухне, а то в постели крошки остаются))) Максимум чай с шоколадкой попить можно)
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:03     Ответить с цитатой

все-таки, это аттрибут праздника для меня)
изредка позволяем себе такое.
но изредка, потому крошки даже на столе не переношу, а в постели тем более)
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Завтракаю на кухне, и всех заставляю там же кушать, тем более ребенок ест ну очень неаккуратно, хватает того, что с печеньками по всей квартире бегает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Завтракаю в постели очень редко, когда муж приготовит. А делает он это тогда, когда ему надо чтоб жена была в хорошем настроении.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: