| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.12 Сообщения: 535 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:27 |
|
|
may-lyudmila
Ну наверное те кто ест и морщится, считают енто мясо жутко полезным , Думаю как те люди которые не любят брокколи , но едят их.
Я сколько ела кроликов что то привкуса именно типа запаха кролика не ощущала это ж не кабанятина
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Варвара Плюшкина
А что за соус? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41676 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:32 |
|
|
КаЗяБаЗя
Не знаю, придумай сама. Если он будет салом обмотан ему наверное соус не нужен.
Может его перед жаркой вином нашпиговать из шприца...
А вообще, если кролик - это почти куриные грудки, только подешевле, то может потренируешься на грудках немного и найдёшь идеальный вариант пропитки и шпиговки?..._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок
Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Вт Ноя 27, 2012 20:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
барабуха
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23280 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:36 |
|
|
may-lyudmila
какая диета на НГ? мы тут вроде как делимся рецептами не для диеты.
И по вкусовым качествам курицу не сравнить с кроликом, да и домашяя курочка тоже не дёшево стои |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:38 |
|
|
may-lyudmila
Ну чего ты докопалась до её и моего кролика, ....
Ведь вкусно с вином. Предложи свой вариант, чтобы был сочный._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Лисёнок@
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5652 В дневниках: 8689 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:19 |
|
|
| Варвара Плюшкина писал(а): | may-lyudmila
Ну чего ты докопалась до её и моего кролика, ....
Ведь вкусно с вином. Предложи свой вариант, чтобы был сочный. |
Я докопалась, потому что мне жалко кролика. Его зря убили. Ну какой смысл готовить блюдо так, чтобы забить его естественный вкус и запах (вот именно этот момент меня встрепенул и нахлобучил)? Можно любой кусок любого мяса потушить в таком количестве вина, результат будет тот же.
Мой любимый рецепт - обжарить куски кролика на смеси растительного и сливочного масел, выложить из жаровни, посыпать свежемолотым черным перцем, слегка присолить. На том же масле обжарить лук. Переложить куски кролика обратно в жаровню к луку, залить сливками или сметаной (со сливками будет послаще, со сметаной покислей). Тушить минут 40 (смотреть на готовность мяса, скорость приготовления зависит от возраста кролика) на среднем огне. И мясо шикарным получается, и соус очень вкусный. При этом кролик узнаваем.
@Лисёнок@
Я привела контраргумент к необходимости есть кролика, если кролик не нравится. Я не утверждаю, что есть надо только диетическую еду._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3198 Откуда: п. Гвардейский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:49 |
|
|
Но ведь никто никого не заставляет портить кролика. Можно потренироваться на куриной грудке, до НГ есть время. Я не спорю, со сметаной вкусно, я делала. Но мне вкуснее потомить в вине, приобретается такой особый привкус. Можно вино разбавить водой или бульоном.
Я люблю кроликов. гусей и уток такими, какие они есть, с их собственным вкусом. И жареных и вареных и пареных.
Но вот есть люди, которые не могут когда пахнет уткой, гусем или бараниной - просто специфика у них такая, чтобы их накормить приходится всяко извращаться._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлка_я
Школьные годы

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сокровище нации
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8943 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:19 |
|
|
Варвара Плюшкина
большое спасибо за рецепт крола  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nussha
Студент

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1492 В дневниках: 358
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:27 |
|
|
Сокровище нации
Я еще абхазские вина могу порекомендовать, Апсны, Лыхны, Эшера В Ленте, Ашане, Мегасах должно быть. В Метро не помню  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:29 |
|
|
Юлка_я
Юля, так там вроде из яиц просили, для салата, таких я не умею. Только заварных._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлка_я
Школьные годы

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|