Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юлка_я
А, они как маленькие батончики? А мне сначала показалось, что это как треугольнички. Не разглядела на фото. НУ, ВОЩЕЕЕ. Можно кондитерскую открывать!
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30883 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:45
Юлка_я
Поняла ,спасибо
Надо же, прям-таки и не ползёт в духовке ...Начинка густеет, раз её можно потом заглазировать ? Здорово )))
У меня щас только крем-сливки - с ними надо сделать ))
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:23
Ариадна61, да - они не большие, длина зубочистки
*Galina222*, да! все так чуть плотнее становится, кстати, тоже не так пахнет после термообработки крем-сливки будут хорошо, думаю лучше кушать когда полностью остынет, с теплой начинкой мне совсем не понравилось
кстати, не пугайтесь, они кажутся подгоревшими (особенно дно) - все нормально, так они более рассыпчатые и на вкусе не сильно отражается эта подгорелось)) если вытащить раньше, пока они светлые, будут мягкими (мне такие совсем не нравятся), в общем, пробуйте! желаю удачи!
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:33
Ариадна61, в детстве мечтала работать на шоколадной фабрике... как хорошо, что теперь шоколадную фабрику можно сделать дома НЕ ВЫХОДЯ из дома
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
*Galina222*, ты думаешь я каляки-маляки не делала)))) излишки отрезала ножом после того как шоколад застыл! сначала сверху поливала - это долго и не благодарная работа, в общем... обваляла со всех сторон в тарелку и на холод
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:33
*Galina222*, ааа, понятно! хорошо, что все отдельно а то сбор заказов здорово был обременен нашей болтовней хотя и наглядно кто и что из чего делает сейчас увидела Надину (Варвара Плюшкина) новогоднюю елку, блин, такая красота... я б в жизни не догадалась такое сделать надо в этом году попробовать, у нас любят заварные печенюги
Варвара Плюшкина, Надежда, а в этом году будет вкусная новогодняя темка? хотя из той можно многое взять))) я даже уже придумала, как сделать змею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах