Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
ВПЧ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
А мне кажется платники иногда мухлюют с ВПЧ и раскручивают на кругленькую сумму типо для лечения.
Скрытый текст:
у самой была ситуация, всю жизнь ходила в одну клинику(не дешевую) всегда всё ТТТ. буквально после последнего анализа через 3месяца чёрт меня понёс в другую платную. и вот прелестно, нашли ВПЧ. лечение на ...цать тыс. я помахала гривой и пошла спецом пересдать в другое (третье) место и опять всё отлично и чисто. Прямо какое-то чудесное заражение и через неделю чудесное излечение. и больше за 3 года после того случая ВПЧ не находили(ну и в ту ВПЧшную больничку я тоже не ходила).

Скрытый текст:
можно мне тоже в ЛС куда ходили? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Когда -то я с таким диагнозом пришла к Фадеевой, она сказала наплюй- 100 лет с ним проживешь. Все мы носители какого-либо вируса в той или иной степени, я так понимаю, ослабевает иммунитет- у тебя анализы зашкаливают, а нормально все-и вроде "вирусы" в норме. Сколько раз ходила то есть вирус , то нет.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Березуля
у меня было ВПЧ правда снаружи на половых органах а не внутри..мне их удалили и прошла курс антибиотиков (уколы) и еще каких-то таблеток.. это было около 6 лет назад. с тех пор ниче не было больше тьфу-тьфу-тфьу. лечение проходили на пару с партнером. удаляли и назначали лечение в железнодорожной поликлинике на Строителей зав. отделением гинекологии.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Philka
странно что при впч антибиотики назначали. это же вирус, а не бактерии. может быть перестраховывались что бы и бактерии исключить.
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 17:35     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Philka
странно что при впч антибиотики назначали. это же вирус, а не бактерии. может быть перестраховывались что бы и бактерии исключить.

фиг знает..помню уколы кололи в мягкую точку больнючие и еще пили таблетки какие-то может перестраховались

Annytta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 19:23     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
+100
Мне Задорожная Зинаида Михайловна из 1РД тоже самое сказала, и еще напомнила, что этот ВПЧ относительно новый диагноз.
Однако к концу беременности у меня повылазили эти самые папиломы на бедрах, внутренней стороне, на животе и на интиме тоже :oops:
С пол года назад они то одна то другая стали воспаляться я кинулась к дерматологу, так она мне посоветовала их зеленкой :lol:
Ну в общем все почти хорошо, после воспаления они проходят, как бы выбаливают, но пока остаются шрамики, надеюсь, что и они со временем станут незаметны :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Annytta
ого...так вроде ка кпугают везде что при родах он может передаться ребенку..ниче такого не было??

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 23:55     Ответить с цитатой

в 2004 в первый раз сдала на скрининг, нашли 31, 33 тип. потом я почитала про ВПЧ и успокоилась. В 2010 на кольпоскопии обнаружили лейкоплакию, повторный анализ на впч - опять положительный. в феврале убирала лейкоплакию радиоволнами, недавно сдала снова контрольный анализ - впч в мазке не обнаружен. Знаю, что из организма он никуда не делся, но радует, что в "стратегических" местах отсутствует :haha:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

OlyalyaA19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 2:25     Ответить с цитатой

Ой, девочки, у меня вот тоже история! :aga-aga:
Всегда была здоровой, и тут на тебе :o ВПЧ 16 и еще какой-то из среднего онкогенного риска их там несколько, сказали очень похожи, какой точно определить невозможно! Ну у меня шок, слезы, депрессия! Весь интернет вычитала в поисках утешения. Затем подвела общий итог к прочитанному и успокоилась!
1. ВПЧ - не лечится, но если следить за своим здоровьем, то он никак себя не проявит!
2. Вакцину вводить после заражения бесполезно, т.к. она направлена на формирование иммунитета ДО попадания вируса.
3.У мужчин он может "спать" а у нас проявляться :-( Мужчин лечим параллельно
4. Простуды и нервные встряски только помогают вирусу размножаться.
ЗДОРОВЬЕ В НАШИХ РУКАХ!
Насчет лечения, у всех разное, знакомая лечилась антибиотиками и внутренним массажем,вылечилась!
Мне назначали гроприносин и свечи генферон. Также всегда использую Эпиген интим и МЧ тоже :-)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Philka писал(а):
Annytta
ого...так вроде как пугают везде что при родах он может передаться ребенку..ниче такого не было??

при родах может передаться, если ребенок сделает преждевременный вдох. Такое заболевания у детей называется папилломатоз дыхательных путей, к счастью, такое бывает очень редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: