Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как не бояться родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Я перед родами очень много читала.Я знала всякие названия лекарств, процедур, у меня девченки, как у мед.справочника все узнавали, и при этом говорили, зачем все знать, типо лучше спишь.
Когда начались роды, я если честно струхнула, воды отошли, а схваток не было, в уме встала фраза, что раннее излитие околоплодных вод.
а потом ничего, взяла себя в руки.
Прошло все отлично.Родила сама, без капельниц, анестезий, за 4,5 часа, 2 трещинки, сидеть было можно.Вообщем все замечательно.Еще хочу! :love_sibmama:

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Д
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:05     Ответить с цитатой

А я боюсь неизвестности. первые роды были плановое КС (не правельное предлежание). И настраивала себя за ранее на это. А сейчас не знаю что. Дородовая госпитализация 15.12 и только после всех анализов скажут сама или КС. Вот и жду. голову ломаю, к чему готовиться и не знаю. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛилёК
Грация 2011
Грация 2011

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 18:24     Ответить с цитатой

Я уже не боюсь, я уже желаю чтобы это поскорее произошло :) просто за беременность уже 2 раза успела полежать в стационаре otstoy единственное чего хочу после родов, чтобы в послеродовой палате были только я и дочурка, чтобы никто не храпел под ухо как в общей :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Мария Д
все будет отлично, не переживайте.Как Скарлет оХара говорила "Я подумаю об этом завтра", а вы 15декабря!Зачем себя заранее изводить?

⮝ наверх ⮝

Мария Д
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Соколик, спасибо за поддержку! Буду ждать. Остается то совсем чуть-чуть. На следующей неделе порядок в квартире навести :polomoika: и можно с чистой совестью сдаваться!! :lifchik:
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:32     Ответить с цитатой

Мария Д
Легких и удачных вам родов! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мария Д
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Соколик, спасибо! :puh:
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Мария Д
А где рожать собираетесь? :-)

⮝ наверх ⮝

Мария Д
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Соколик, в 4-ый поеду. Первую рожала в 7, так Кустов сразу сказал, что если 1 КС, то 2 тоже! А в 4 есть надежда самой родить!
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 22:26     Ответить с цитатой

У меня первые роды были 6 часов и были (со слов врачей) легкие. Я шла с хорошим настроем, перечитала массу литературы, прилежно ходила на все курсы, но все равно оказалась не готова к ТАКОМУ! :o По моим ощущениям боль была адская, причем не было периода легкой боли. И спустя 2 года ничего не забылось, все в память впечаталось. Теперь мне снова предстоит рожать, а я просто панически родов боюсь. Мне уже кошмары про них снятся. Помню, как меня катят на тележке из родзала в палату, а я про себя думаю "да чтоб я еще раз на это пошла...да ни за что в жизни...пусть лучше кс..." :eek: Ну, вот как тут опять рожать?! :evil:
Многие тут пишут, что детки - супер, роды того стоят. У меня вот как-то в воспоминаниях роды остались отдельно, а детка отдельно. Может потому я и не воспринимаю роды как прелюдию к чему-то хорошему.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Lorrain, роды от родов разнятся даже у одной женщины. У меня после пятых родов тоже была родобоязнь... :oops: (хотя до этого как-то поспокойнее относилась) Но шестые роды были очень легкими. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Девочки милые!!!! всё можно пережить, а счастье которое вы получите НЕИЗМЕРИМО!!!!! я шла на роды абсолютно не волнуяь. у меня была договоренность с врачем (врач-женщина настолько внушила мне, что все будет замчательно), я приехала в роддом и не волновалась ни секунды с ней, мне просто было надежно, как будто я рожала с мамой. и я готова была пойти за вторым, когда малышу было пару месяцев :oops:
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
и я готова была пойти за вторым, когда малышу было пару месяцев :oops:

и почему у меня не так... :-(
Зато у меня муж готов был сразу за вторым пойти. ;) Он на моих родах был от начала до конца, так потом сказал, что все было очень быстро и не страшно. Так что у него нет боязни родов. :lol:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

kisa2008
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 2:28     Ответить с цитатой

МарияД с недельками тебя.Пусть всё у вас будет хорошо. :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Nordik писал(а):
и я готова была пойти за вторым, когда малышу было пару месяцев :oops:

и почему у меня не так... :-(
Зато у меня муж готов был сразу за вторым пойти. ;) Он на моих родах был от начала до конца, так потом сказал, что все было очень быстро и не страшно. Так что у него нет боязни родов. :lol:

Вот несмотря на то что, когда меня привезли из операционной в ПИТ я тоже лежала и думала "да чтоб я за вторым - никогда...", почему-то через несколько недель после родов уже снова захотелось родить. Нет, вру... Захотелось уже когда нас перевели в палату... Хотя боль была конечно сильная, но можно же её потерпеть... Может конечно моё желание родить возникло еще и из-за того, что мне всё-таки не дали самой родить. Так обидно было, столько терепела, столько мучалась, и когда уже казалось вот-вот экстренное КС... НЕдоженщина какая-то (только никто не принимайте на свой счет - это мой мироощущение себя). Хотя подождать еще можно было, безводный период еще был маленький, но изнуряющие схватки в течение суток вымотали конечно, проваливалась куда-то между схватками... Но я готова и ОЧЕНЬ хочу!!!! Больно конечно, но зато потом... Ну счастье-то БЕЗГРАНИЧНОЕ!!!!!! Ни с чем не сравнить...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: