Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:33
Наталия08
вот у нас с 2 мес началось такое
педиатр сначала советовала мне попить чаек успокоительный. потом у невролога спросить, а невролог...тишинааа..
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:40
_Мотылёк_
все пробывали.. и эспумизан и саб симлекс, более менее помог беби-калм и вот плантекс последнее время и массаж.
на животе малыш не любит лежать - орет сразу, пытаюсь конечно приучить, но пока оры тока.
аа еще завариваю укропное семя и ромашку
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:43
ДУ!!!! С новосельем всех!!!!! Заселяюсь и я!
Мы сегодня так хорошо поспали, уснул сынуля в22 и проснулся в 4.00, а потом только утром. Молодечик мой!
_Мотылёк_ Вам кто массаж делает?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:46
_Мотылёк_
Я тоже почитала мне кажется, правильно написала ваша сестра про то, что она все по интуиции делает Мы вот пользуемся соской, но он когда не хочет - ни за что ее сосать не будет, просто выплюнет и все, в основном предлагаю соску, когда малыш поест и уснет, а потом плакать начинает, сунешь соску он 2 раза соснет и уснет опять, и соску тут же выплюнет. И грудь я иногда даже забираю, потому что понимаю, что он уже наелся, а если переест - то потом вырыгивает все. Просто в таких ситуациях, как у вас, когда реально уже мамина интуиция не справляется, надо к специалистам обращаться.
А у вас теперь все наладилось?
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:53
Добрый день!
Не было несколько дней, даже поотеяла старую темку и это еле неашла
Заселюсь и я к вам:-)
Мы вот вчера весь день проспали, еле разбудила под конец, а ночью конючили и спали по два часика с кряхтением, под утро прокричался и сейчас храпит, а я сюда, соскучилась
Кажется у нас спутался день и ночь после вчерашней пурги
Массажиста начинаю присматривать. Сходим к невропатологу, может он посоветует.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Соску я начала давать вот уже третий день перед сном. зсыпаем без часовых качаний, песнопений, а лежа рядом с мамой, практически глядя в глаза