Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Хотим взять британского плюшевого котенка
Владельцы, поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:22     Ответить с цитатой

А наш ласковый, а в последнее время вообще еще сильнее стал!!! То на коленки ляжет, спим в обнимку и тд. хотя на их породу это не похоже... Наверное потому что кастрировали)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milana30
Студент
Студент

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 22:49     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
А у меня такой же был котик, отдать пришлось, когда он стал взрослеть появилась аллергия у дочки на запахи, я когда отдавала 3 дня ревела, хорошо хоть в хорошие руки попал :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktarina
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 0:48     Ответить с цитатой

у моей мамы такой кот-подшерсток лезет, везде от нее шерсть...никогда бы себе не взяла.
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Анна1984
Моя радость тоже чихал в детстве.Сейчас нам год и не замечаю за ним такого больше.Вот храпеть стал иногда,да громко так! :lol:
⮝ наверх ⮝

JANE Q
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:05     Ответить с цитатой

У нас жила британка как на Вискес 8 лет-это просто чудо! У нас никаких проблем не было ни с питанием, ни с туалетом.
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Британских вислоухих не бывает, пожалуйста не путайте, это шотландцы. Это две разные породы.

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:00     Ответить с цитатой

мне очень нравятся британцы! Ненавязчивые, добрые! Особенно мне нравяться их удивление, когда к ним подходишь!
⮝ наверх ⮝

Люсиена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Всем привет!!!! я купила мужу британчика ,теперь ему уже 7 мес. у нас встал вопрос о кострации. Кто говорит в 7 мес., кто чем позже тем лучше. Сама я сабаковод и в кошках не сильно разбириюсь

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Проконсультируйте пож-та на счет корма пож-та, наш котик очень любит рыбу и я всегда покупала минтай,а вет.врач нам сказала что одной рыбой кормить нельзя, они заболевают какой-то болезнью от этого. Ничего другого он есть не хочет, ни курицу ни другое мясо. Бастует, а у меня сердце разрывается. Я долго так не выдержу. Может его на сухой корм перевести(на хороший) Подскажите какой корм больше подходит для британцев или порода не имеет значения в выборе корма? :-(
⮝ наверх ⮝

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Люсиена
однозначно кастрируйте, и как можно скорее...он у вас уже практически мужичек, скоро начнет задумываться о дамах...а это может не в лучшую сторону повлиять на его характер.
А по поводу кормления...рыбу давать кошкам можно, только в виде лакомства и РЕДКО!!! Приучайте кота к сухому корму. хорошие корма хилс, акана, нау натурал и др беззерновые холистики.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Люсиена
котам рыбу давать нельзя, оооооооооооооочень редко только, я даю ну раз в месяц и только морскую, вареную; по корму не проконсультирую-мой на натуралке.

В 7 месяцев нормально уже для кастрации

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Люсиена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Перевела кота на Хилс, такое ощущение как будто только на сух.корме и жил, как удобно!!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Люсиена
ешьте на здоровье :-)
⮝ наверх ⮝

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:17     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
А ето мой блондин :give_heart:

супер!!!!а глаза какие!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 22:19     Ответить с цитатой

mamushka
:shuffle: flirt спасибо, я ему передам :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Мы обзавелись котиком две нед.назад,сейчас нашему Теме 2 мес.ОЧЕНЬ довольны,не пожалели ни разу!К туалету сразу,практически, приучился,без осечек.Кушает домашнюю пищу хорошо,ласковый,что еще надо!
Наш Тема(Артемий)Британский красный колор поинт.Тут ему 1,5 мес.

а это его папа:
Скрытый текст:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 41 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: