Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Секс втроём
Как относитесь?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

занимались ли вы групповым сексом?
нет и ни когда не буду, даже если выпадет шанс
38%
 38%  [ 204 ]
нет, но при стечении обстоятельсв рискну разок
36%
 36%  [ 194 ]
было раз - не понравилось
6%
 6%  [ 37 ]
было раз - понравилось
13%
 13%  [ 71 ]
регулярно этим балуюсь
4%
 4%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
Kanchita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:09    Заголовок сообщения: Секс втроём Ответить с цитатой

Многие девушки фантазируют на эту тему. Конечно, это развратец, который не одобряется обществом. И тем не менее, многие :cool: приличные :cool: сограждане хотя бы разок да пробовали его. Вот мне интересно, каково реальное колличество "любопытных"

Последний раз редактировалось: Kanchita (Вт Янв 29, 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Kanchita
Пробовала несколько раз Ж+М+М

Очень понравилось :in_love: С этими М я дружила :-)

Но было это по-молодости, когда не была оберменена семьей ;)

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:40     Ответить с цитатой

гы. реальное решила посчитать :)

это забавно, это общие воспоминания, но это конечно не лучший секс. очень сложно состыковать даже двух людей, чтобы они были на одной волне, а когда народу больше и проблем больше. энтропия, мать её!
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:19     Ответить с цитатой

по молодости конечно можно это пробовать-но когда есть семья и дети-реально не до извращенных мыслей!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 6:01     Ответить с цитатой

не пробовала и не хочется.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Kanchita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Сальванелли
муж ни разу не предлагал? ;)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Kanchita
он уже по молодости пробовал. Говорит, просто понты, секс с одной девушкой не хуже, а секс с любимой лучше в сто раз, и никто больше не нужен. Как я поняла, его это просто не впечатлило. Да и вообще, когда я как-то разговор о групповом сексе начала так, чтобы обсудить(ну блин - я все обсуждаю, имею я к этому отношение или нет, просто интересуют люди с другими взглядами на жизнь и тп), он перепугался даже. Нет, ему это совсем не надо. Тем более, ревнует он меня ко всем и всему. И я с ним солидарна - мне его ни в коем случае не хотелось бы ни с кем делить. Так что это точно не для нашей семьи :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

katerina54
тем не менее семейные практикуют, очень многие.
⮝ наверх ⮝

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Было желание попробовать МЖМ. А когда влюбилась и вышла замуж, уже не хочу. Кроме любимого никто не нужен.
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
тем не менее семейные практикуют, очень многие.

может быть....но когда дети маленькие-точно не до этих экспериментов!!!!!![/quote]
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 18:54     Ответить с цитатой

katerina54
когда маленькие, да, просто не до этого. а когда большие... Большие уж больно любопытные. Я вообще не знаю, как такие пары все устраивают :haha: Я не рассуждаю категорично о моральном облике таких пар - ну кому это вредит - но уж что-что, а детям ни в коем случае нельзя такие нормы вменять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александр38198105
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:42     Ответить с цитатой

laraTota, только вспоминаете, больше не практикуете?
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Так хотелось всегда попробовать, но когда возникла реальная возможность (по молодости) сбежала :lol:
сейчас жалею даже))) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Мне помешает 2 вещи- брезгливость (противно, если посторонний человек ко мне прикоснётся) и ревность (видеть, как к моему любимому прикасается другая). ФУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Секс в троём

В чём-в чём? ;) :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Фу.ни за что :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: