Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:13
Крисечка
для начала определитесь какие условия для вас обязательны в отеле.
- какой вам нужен берег? песок или галька?
- хотите отель в городе или все равно что будет за его территорией?
- насколько вам важно питание ребенка? каши и молоко есть далеко не в каждом отеле.
- какие развлечения нужны вашему ребенку? она может спокойно ковыряться в песке или хорошая площадка обязательна? Нам, например, без площадки никак.
- важно ли вам какое покрытие будет на полу номера? В тройках в основном плитка. А нам вот плитка никак. Потому что мой ребенок ни секунды не может на месте и падает она по сто раз на дню.
Насчет времени отдыха. Мы отдыхали в том году с 13-го июня. Море было отличным. И в целом меня погода устроила.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:44
Milena 23
спасибо, берег песок конечно, площадка тоже я думаю нужна, ну и плитка не устраивает...можно подскользнуться. ну и еда тоже желательно кашка итд. вы в каком отдыхали?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:02
Крисечка
читайте отзывы, обязательно обращайте внимание(если это важно вам) на наличие плит и больших камней в море, при заходе в море. в бунгало обычно плитка на полу. еще близость от поселка-если хотите вечером гулять где-то, а не просто на территории быть
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:05
Крисечка
плясать надо от бюджета
нет смысла выбирать сейчас отель, который вам потом будет не по карману. И настроившись уже на конкретный отель, другие варианты (в пределах бюджета) будут уже не то и настроя уже не будет такого. ИМХО.
Определитесь с бюджетом и потом уже выбирайте отель из тех, что проходят в бюджет
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:03
Ксюша
ну да. алания скорее всего только
Крисечка
вы поймите, что не все 5* лучше 3 и 4
подумайте сами, сколько вам реально потратить на путевку. я вот знаю, что выше 80 за 15 ночей 2 взр + 1 реб для меня уже дорого
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:05
Byvis писал(а):
Ксюша
ну да. алания скорее всего только
Крисечка
вы поймите, что не все 5* лучше 3 и 4
подумайте сами, сколько вам реально потратить на путевку. я вот знаю, что выше 80 за 15 ночей 2 взр + 1 реб для меня уже дорого