Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Я купила своему пупсу утёнка, он такой милый в нём...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

---oleg---
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Сегодня ездил в прокат детских карнавальных костюмов по адресу ул. Трудовая - 9. Не сразу нашел где у них каморка (ни однои вывески нет, есть указатель но он стоит за сугробом, с дороги не видно. Нужно обоити здание вокруг, могут подсказать.) Очень хорошие костюмы, много размеров. Но не смотря на рекламу, там только прокат... Прокат 350р на 3 дня + залог. Мне понравилось.
⮝ наверх ⮝

mik-mik-mik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 8:35     Ответить с цитатой

здравствуйте, хочу сшить сама костюм, но не могу найти ткань, подскажите где есть хороший выбор.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:05     Ответить с цитатой

mik-mik-mik
Какой костюм-то хотите?
Какую ткань ищите? ;)

mik-mik-mik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:49     Ответить с цитатой

хочу костюм тигра, комбинезон с капюшоном и хвостом. материал что то типа "плюш" или не знаю может махровый, как халаты шьют. только не мех искуственный. ярко оранжевый с черной полоской. я в логосе видела такой окраски только мех, а другие ткани тигровые совсем не детские(
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Нам надо как то изобрести костюм снеговика. Есть голубые шортики и жилетик от прошлогоднего костюма зайца,а вот как из них сделать снеговика- пока мыслей нет. Если кто подскажет,буду очень благодарна. В интернете предлагают все шить самим из белого флиса, а я шить не умею :-( , да и деньги лучше потрачу на подарки ребенку,поэтому буду исходить из того,что есть.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Blueyed, наденьте белые колготки и водолазку с этими жилеткой и шортами, на голову склейте из бумаги ведерко, на нос - морковку из оранжевой бумаги/картона на резинке. Можно еще метлу сделать, или что там снеговикам в руку дают...
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, может подскажете. Доча заявила, что хочет на НГ быть девушкой-супер-агентом. Это как??? Что изобрести. Я шить-кроить не умею совершенно :(

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:25     Ответить с цитатой

РаСвет
Можно, например, сделать костюм Стрелы из Высшего пилотажа.

Белые колготки, белый гимнастический купальник (можно красками по ткани раскрасить) и плащ сшить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Blueyed, наденьте белые колготки и водолазку с этими жилеткой и шортами, на голову склейте из бумаги ведерко, на нос - морковку из оранжевой бумаги/картона на резинке. Можно еще метлу сделать, или что там снеговикам в руку дают...

Спасибо, я примерно так и думала.Белая водолазка и белые гольфы есть.Можно еще серебристую (белую) мишуру пришить по краю жилетика и штанин, пуговицы большие белые сделаю. :-)
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Blueyed, ага, и метлу можно сделать из какой-нибудь палочки и дождика.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:41     Ответить с цитатой

jenavovki
Спасибо. Буду пробовать. Всё равно у меня др идей пока нет

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 19:10     Ответить с цитатой

мы купили своему котенку костюм Львенка..такой прикольный :-)

Сканер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Добрый день. Очень красивые у вас костюмы, я тут тоже сшила дочке костюмчик тыквы. Это ее первый новый год.

⮝ наверх ⮝

osa-77-osa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:03    Заголовок сообщения: Какой костюм придумать на новогодний утренник? Ответить с цитатой

Сделайте костюм ЗВЕЗДОЧЕТА,синий плащ с колпак со стальными звездами из самоклейки-вот и костюм просто и здрово
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 19 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: