Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:25
Byvis
классный отзыв))))
оказывается сибиряки не только самые выносливые и добрые, но и самые терпеливые)))) это я про ожидание номера))))
скорее бы РБ открыли. не терпится уже))))
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:34
Aksja
спасибо
я просто на этих заселениях уже "собаку съела".. крик и разборки приведут только к тому. что тебя потом вообще весь отдых игнорить будут.. а так, нас любили, и все наши просьбы махом выполняли
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:38
Byvis точно. лучше расслабиться (по мере возможности)))) и принять ситуацию. а там, смотришь, и опаньки - номер нарисовался)))) а топать ногами/махать руками смысла нет! наблюдала такую парочку - их и правда как-будто не видели((((
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:46
Byvis
В курсе-Ваш любимый гольф переименовали? На сайте отеля что-то типа гольф парк перестраивают ничего там не заметили, типа подготовки к сносу зданий?
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:30
Девочки,всем привет!!!Присоединяюсь к вам
Хочу очень-преочень отдохнуть в турции с мужем и с нашей маленькой доченькой!
Кто отдыхал в Сиде какие отели посоветутете? Для комфортности лучше 5* брать, или в 4* тоже нормально? и в каком месяце там уже комфотрно по погоде?про август понятно, а вот с весенних месяцев?
Уфф, много вопросов, да и в средствах мы ограничены, пока не знаю насколько...
Хочется отдохнуть,т.к. уже лет 5 никуда не ездила, а муж так вообще заграницей не был