| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetik54
Профессор

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 5041 В дневниках: 197 Откуда: Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:13 |
|
|
| 1MARGO писал(а): | Неее... у меня другой...
Сам меня тащит в Гигант, сам себе все покупает в магазинах из одежды и обуви... Ему нравится выбирать, чтоб продащицы молоденькие посуетились перед ним, примеряет с чувством, с толком, с расстановкой... Вобщем, любит пошопить.  |
+1 у меня тож типо такого
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
| 1MARGO писал(а): | Svetik54, какой он был изначально я не помню, это так давно было... Наверное, такой и был, если даже мне одежду покупал САМ! Мне что=нибудь понравится в магазине, а денег нет, он когда получит - пойдет и купит... сюрприииизззз...  |
а мне таким образом косметику покупал  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настенька я
Студент

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:18 |
|
|
интересная темка, а мой муж очень опасался, что это все обман и что с деньгами могут кинуть и вещи какие-нибудь плохие... долго ему объясняла что тут все под контролем а когда заказывала термобельё-он был согласен только на носки, но я на свой страх и риск заказала ему полный комплект: рубашку, кальсончики, носочки и стельки ругался, что вся эта "фигня" ему не нужна... я прям выдохнула когда он на себя все надел и ему все идеально подошло даже не расстроилась, что мне моя рубашка маловата оказалась. сейчас вроде успокоился после нашего второго участия в СП, но далекооооо не последнего
З.Ы.: а муж моей сестры вообще говорит,что это-секта, а мы-сектанты  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23279 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:53 |
|
|
| Настенька я писал(а): | З.Ы.: а муж моей сестры вообще говорит,что это-секта, а мы-сектанты  |
и ведь прав  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полюша
Студент

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:16 |
|
|
| Светка Букина писал(а): |
В нормальных семьях мужики за компом сидят безвылазно, у меня наоборот:
муж меня гоняет за то, что я вечно на сибмаме торчу  |
Вот-вот и у нас такая проблема  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5861 В дневниках: 21721 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14164 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6061 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:20 |
|
|
А я пока на сайте сидела, деть в штаны наложил , а мы месяц на горшке это делали.
Папа узнал бы - страшшшно бы рассердился. Он больше меня вложил в "любовь" к горшку.
А я ведь только начала в СП учавствовать, только в 2-х заказала.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
| Баба Настя писал(а): |
Тож самое, у нас прям драка за комп, предлагает второй купить  |
Мой купил уже. Теперь мы только за более удобное место и бОльший монитор "деремся"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulek
Профессор

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 14:51 |
|
|
Нам тоже скоро, наверное, второй покупать придется.
Дите подрастает, мультики требует. Самой диссер писать надо и Сибмама. Муж уже только к ночи садится с 23 до 3 ночи, но пока не деремся
Мой по началу ворчал за СП, а последнее время успокоился |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@
Студент

На сайте с 23.06.08 Сообщения: 1562 Откуда: Новосибирск,м-Родники
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 0:39 |
|
|
| Светка Букина писал(а): | | Ольча писал(а): | | Настенька я писал(а): | З.Ы.: а муж моей сестры вообще говорит,что это-секта, а мы-сектанты  |
и ведь прав  |
, это точно!
В нормальных семьях мужики за компом сидят безвылазно, у меня наоборот:
муж меня гоняет за то, что я вечно на сибмаме торчу  |
А мой муж утром собирается на работу и говорит, а чем ты в инете занимаешься до 2-3 ч ночи? Я говорю "к чему вопрос такой?", а он "ну может денег надо за инет кинуть больше, а потом добавляет, может ты на лав. ру. сидишь" Ой не могу!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|