Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:22     Ответить с цитатой

МурМряв, какой у вас пост замечательный! Столько смайлов. Повеселили:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:25     Ответить с цитатой

Сестра рассказывала...
Заблудилась как то глубоким вечером в пригороде Омска (освещения естественно в пригороде нет).
Кругов пять уже нарезала а выехать не может, тут вдруг начинают за ней с мигалками ехать и по громкой говорить ей что бы остановилась.
Остановилась, ей объявили что она на встречку выехалаи чо то неправильно еще сделала и это грозит првами... На что она сказала: забирайте права, только скажите как выехать.
Права не забрали, посмеялись (девченка то молодая) и показали выезд, но это ей не помогло она еще пару кругов по микрорайону наездила...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:51     Ответить с цитатой

Меня за два с половиной года только один раз останавливали. За превышение скорости. Обгоняла грузовик, а скинуть скорость не успела, подстрелили из кустов. Вышла, показал мне радар 86 км/ч. Я кивнула, мол, моя - каюсь. Выписали мне штраф за меньшее превышение и отпустили. Я не умею хлопать глазками, заигрывать, предлагать деньги и т.п. Нарушила - заплачу в кассе. Но при виде людей в форме сердце ёкает :)
⮝ наверх ⮝

Karunesh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Как то тоже пытались у меня права отбирать за наезд (!!!) 1 колесом на сплошную :shock: - узнала о том что отбирают только когда подошли понятые подписать протокол - какие понятые откуда так и не поняла :eek: мент сидел писал молча ничего не обьясняя :eek: потом забрал права и грит на 6 мес :shock: :shock: :shock: я в ступоре полнейшем выхожу из машины - говорю рядом стоящему гайцу " Понятно теперь почему вас все козлами называют " и сажусь в машину и начинаю реветь белугой :oops: .... права мне вернули на след день с извинениями ( благо было к кому пожаловаться ) :aga-aga: .... :mad: но нервов поторепали сволочи :mad:
⮝ наверх ⮝

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Re: Встречи с сотрудниками ГИБДД Ответить с цитатой

Элин
это как с кошками-вы просто не умеете их готовить)..мне кажется-с этими ребятами опыт хорошо идет в зачет... по началу всех прессуют.. а теперьь попробуй только ко мне не так подойти))) научены.. и они чувствуют по нашим ответным реакциям-напрягать или нет))) ;)
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Re: Встречи с сотрудниками ГИБДД Ответить с цитатой

kota5 писал(а):
Элин
это как с кошками-вы просто не умеете их готовить)... ;)

kota5, спасибо большое за поддержку :)
Я, кажется, уже "научилась их готовить", просто все приходит с опытом. В принципе, и среди сотрудников ГИБДД есть очень хорошие люди, проверено!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 3:16     Ответить с цитатой

ну и меня с почином :lol: :aga-aga:
если б они меня не отпустили с миром, а стали составлять протокол, точно б не удержалась бы и выдала по поводу того что они у меня первые :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Как-то мне один из них намекнул, что либо я даю ему денюшки, либо ВУ на 6 мес, на мой вопрос - сколько?, он спросил -сколько дашь? И тогда (Остапа понесло) я говорю: Вы сами назовите сумму, а то я боюсь обидеть Вас слишком маленькой суммой, но в тоже время не хочу давать много - вдруг, Вы на меньшее согласились бы.
В тот момент я увидела собственными глазами состояние "полный ступор". :eek: Кончилось дело 50-рублевым штрафом за переход дороги в неположенном месте, который я на радостях тоже почему-то не заплатила. :-)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
А меня за 1,5 года ни разу не останавливали... (ттт)

Сглазила!
Начиная с Нового года просто останавливают, на штрафстоянку машину забирали и два штрафа заработала... Продуктивно.

⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Многоточие
бывает же закон подлости, пока ни писала, ничего не было :-(
А за что на штрафстоянку то?

Меня тут тоже на днях остановили, проверили страховку, а она у меня больше чем на 2 мес. просрочена. А я и в ус не дую, совсем про нее забыла. 2 мес. каталась, хоть бы кто-нибудь остановил. Говорю, ему: чего мне времени совсем не уделяете, остановили бы в январе, напомнили бы, а то у современной девушки столько забот, что на такие мелочи, как страховка, совсем памяти не хватает! Улыбнулся, 300 р. выписал и отпустил. А должен был 700 и номера скрутить.
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Татьяна Львовна писал(а):

... Вы сами назовите сумму, а то я боюсь обидеть Вас слишком маленькой суммой, но в тоже время не хочу давать много - вдруг, Вы на меньшее согласились бы.
В тот момент я увидела собственными глазами состояние "полный ступор". :eek: Кончилось дело 50-рублевым штрафом за переход дороги в неположенном месте, который я на радостях тоже почему-то не заплатила. :-)

5ballov
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Меня почему-то частенько стали останавливать, документы проверять. В один день три раза остановили!
Многоточие, за что на штрафстоянку? Долго машину оттуда забирали?
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Из недавнего (что очень запомнилось): останавливает на посту сотрудник милиции (не в жилетке ДПС, или как там у них). Представился, предоставьте такие то документы. Выхожу, даю документы. Далее диалог:
Сотр. ГИБДД: «Ваша машина?»
Я: «Моя, пока что»
Сотр. ГИБДД: «А Вы где работаете?»
Я: «Эээ, а Вам это зачем?»
Сотр. ГИБДД: «А Вы случайно машину не преступным путём заработали?»
Я: «…………………………………………….. с чего Вы взяли?!»
Сотр. ГИБДД: «Вот машина чистая, а номера грязноватые, подозрительно…»
Я: «Да я работаю в такой то фирме, называю должности, обязанности которых я реально выполняю» Бесполезно….
Сотр. ГИБДД: «Ладно, шутки в сторону!»
Я: «Какие шутки, я действительно там работаю, и выполняю эти обязанности»
Сотр. ГИБДД: «Пойдемте на пост, я Вам протокол выпишу за грязные номера»
Я: «А если я сейчас при Вас их помою?»
Сотр. ГИБДД: «Если вода есть, то мойте»
И ушел с доками на пост. Я номера помыла, еле через дорогу перешла, там движение интенсивное, забрала документы и поехала, так и не поняв, по каким критериям определили как я на машину заработала?
Бррр, ощущение было не очень потом.
⮝ наверх ⮝

Wizzard
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Я в @#уе от некоторых постов, и от реакции на них :shock: а потом еще и удивление чтож это к девушкам на дороге так странно относятся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Nastas'ya
Элин
За неправильную парковку. Около офиса, вторым рядом встали прикрыв коллегу....пока среагировали на сигналку, пока добежали - машина уже на эвакуаторе. В час дня поехали и к вечеру машину забрали. Но на самом деле это не так просто сделать, Сначала едешь на стоянку на Нижегородской и берешь там бумажки, едешь с этими бумагами на Станционную, а там надо бумажку подписать у начальника, а начальник такие бумажки подписывает только утром, а машины выдают до 5 вечера. Я просто так, вне расписания, пошла к начальнику, а он подписал и на штраф стоянку приехали без пяти пять.
Мужик вместе с нами бегал, так у того еще хлеще. Он из магазина вышел, а машины нету. Он позвонил в ГАИ - его "успокоили". Поехал на штрафстоянку,потом на станционную, а ему там говорят: "езжайте ищите своего инспектора, что бы он вам протокол выписал, оплачивайте штраф и только тогда к нам. А сейчас Ваш инспектор в центре-там и ищите."

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: