|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27657 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деметра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07 Сообщения: 533 В дневниках: 3800 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:51 |
|
|
Меня за два с половиной года только один раз останавливали. За превышение скорости. Обгоняла грузовик, а скинуть скорость не успела, подстрелили из кустов. Вышла, показал мне радар 86 км/ч. Я кивнула, мол, моя - каюсь. Выписали мне штраф за меньшее превышение и отпустили. Я не умею хлопать глазками, заигрывать, предлагать деньги и т.п. Нарушила - заплачу в кассе. Но при виде людей в форме сердце ёкает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karunesh
Подготовишка

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 397 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:10 |
|
|
Как то тоже пытались у меня права отбирать за наезд (!!!) 1 колесом на сплошную - узнала о том что отбирают только когда подошли понятые подписать протокол - какие понятые откуда так и не поняла мент сидел писал молча ничего не обьясняя потом забрал права и грит на 6 мес я в ступоре полнейшем выхожу из машины - говорю рядом стоящему гайцу " Понятно теперь почему вас все козлами называют " и сажусь в машину и начинаю реветь белугой .... права мне вернули на след день с извинениями ( благо было к кому пожаловаться ) .... но нервов поторепали сволочи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морсо
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:34 Заголовок сообщения: Re: Встречи с сотрудниками ГИБДД |
|
|
Элин
это как с кошками-вы просто не умеете их готовить)..мне кажется-с этими ребятами опыт хорошо идет в зачет... по началу всех прессуют.. а теперьь попробуй только ко мне не так подойти))) научены.. и они чувствуют по нашим ответным реакциям-напрягать или нет)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:09 Заголовок сообщения: Re: Встречи с сотрудниками ГИБДД |
|
|
kota5 писал(а): | Элин
это как с кошками-вы просто не умеете их готовить)...  |
kota5, спасибо большое за поддержку
Я, кажется, уже "научилась их готовить", просто все приходит с опытом. В принципе, и среди сотрудников ГИБДД есть очень хорошие люди, проверено! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 3:16 |
|
|
ну и меня с почином
если б они меня не отпустили с миром, а стали составлять протокол, точно б не удержалась бы и выдала по поводу того что они у меня первые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Львовна
Детский сад

На сайте с 17.11.07 Сообщения: 209 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastas'ya
Профессор

На сайте с 06.05.07 Сообщения: 5201 В дневниках: 172 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:01 |
|
|
Многоточие
бывает же закон подлости, пока ни писала, ничего не было
А за что на штрафстоянку то?
Меня тут тоже на днях остановили, проверили страховку, а она у меня больше чем на 2 мес. просрочена. А я и в ус не дую, совсем про нее забыла. 2 мес. каталась, хоть бы кто-нибудь остановил. Говорю, ему: чего мне времени совсем не уделяете, остановили бы в январе, напомнили бы, а то у современной девушки столько забот, что на такие мелочи, как страховка, совсем памяти не хватает! Улыбнулся, 300 р. выписал и отпустил. А должен был 700 и номера скрутить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 19:40 |
|
|
Татьяна Львовна писал(а): |
... Вы сами назовите сумму, а то я боюсь обидеть Вас слишком маленькой суммой, но в тоже время не хочу давать много - вдруг, Вы на меньшее согласились бы.
В тот момент я увидела собственными глазами состояние "полный ступор". Кончилось дело 50-рублевым штрафом за переход дороги в неположенном месте, который я на радостях тоже почему-то не заплатила.  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 20:24 |
|
|
Меня почему-то частенько стали останавливать, документы проверять. В один день три раза остановили!
Многоточие, за что на штрафстоянку? Долго машину оттуда забирали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:10 |
|
|
Из недавнего (что очень запомнилось): останавливает на посту сотрудник милиции (не в жилетке ДПС, или как там у них). Представился, предоставьте такие то документы. Выхожу, даю документы. Далее диалог:
Сотр. ГИБДД: «Ваша машина?»
Я: «Моя, пока что»
Сотр. ГИБДД: «А Вы где работаете?»
Я: «Эээ, а Вам это зачем?»
Сотр. ГИБДД: «А Вы случайно машину не преступным путём заработали?»
Я: «…………………………………………….. с чего Вы взяли?!»
Сотр. ГИБДД: «Вот машина чистая, а номера грязноватые, подозрительно…»
Я: «Да я работаю в такой то фирме, называю должности, обязанности которых я реально выполняю» Бесполезно….
Сотр. ГИБДД: «Ладно, шутки в сторону!»
Я: «Какие шутки, я действительно там работаю, и выполняю эти обязанности»
Сотр. ГИБДД: «Пойдемте на пост, я Вам протокол выпишу за грязные номера»
Я: «А если я сейчас при Вас их помою?»
Сотр. ГИБДД: «Если вода есть, то мойте»
И ушел с доками на пост. Я номера помыла, еле через дорогу перешла, там движение интенсивное, забрала документы и поехала, так и не поняв, по каким критериям определили как я на машину заработала?
Бррр, ощущение было не очень потом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wizzard
бойкий папа

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:27 |
|
|
Я в @#уе от некоторых постов, и от реакции на них а потом еще и удивление чтож это к девушкам на дороге так странно относятся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 9:25 |
|
|
Nastas'ya
Элин
За неправильную парковку. Около офиса, вторым рядом встали прикрыв коллегу....пока среагировали на сигналку, пока добежали - машина уже на эвакуаторе. В час дня поехали и к вечеру машину забрали. Но на самом деле это не так просто сделать, Сначала едешь на стоянку на Нижегородской и берешь там бумажки, едешь с этими бумагами на Станционную, а там надо бумажку подписать у начальника, а начальник такие бумажки подписывает только утром, а машины выдают до 5 вечера. Я просто так, вне расписания, пошла к начальнику, а он подписал и на штраф стоянку приехали без пяти пять.
Мужик вместе с нами бегал, так у того еще хлеще. Он из магазина вышел, а машины нету. Он позвонил в ГАИ - его "успокоили". Поехал на штрафстоянку,потом на станционную, а ему там говорят: "езжайте ищите своего инспектора, что бы он вам протокол выписал, оплачивайте штраф и только тогда к нам. А сейчас Ваш инспектор в центре-там и ищите."_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|