Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:27
_Helga
да, в комбезе мы ничего так смотримся солидно, а вот голышом нет, молоко не даю, так же как и не даю кисломолочку, творог, рыбу, яйца, бананы. мы еще на ГВ (ночью подкрепляемся).
ЕленД
покажи стриженных карапузов.
MN Вилика
девочки, не болеть детишкам!
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2244 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 23:52
MN писал(а):
я хорошо так вырубилась на полчаса
а я сегодня вырубилась при неспящих детях, это было утром, дома никого
сидела на диване, они рядом играют, закрыла на секунду глаза и резко проснулась от Аниного зова. По тому, что новости закончились, поняла что мин 10-15 спала
я в шоке, теперь даже моргать боюсь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Polinusik
У нас почти также, кроме рыбы и бананов, они их штуками есть могут. Полина, а ты исключаешь продукты в которых есть молоко, например детские печенья?
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:42
доброе утро
Никита меня напугал сегодня утром.залез на кухне на сту, потом на стол и встал
я помню как у ТанюшкиТ Санек также любил делать, теперь и я узнала,что это такое _Helga
твоих вообще две,они из солидарности так нашкодить могут
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:26
MN
Наташа,у нас Стёпка тоже так делает. Я вообще туалет с ванной закрываю на защёлку(не удобно,конечно,каждый раз ковыряться открывать),иначе или в унитаз руки засунет или в ванной,что-нибудь натворит. Теперь вот ещё и на кухне дверь что-ли закрывать. благо я почти всё время на ней провожу.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ЕленД Лена,твоих малышат с полуторагодовасием!
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:34
Юлия Б
в унитаз руки опустить-это святое
Степочку с заборчиком Еленд
Сашулю и Анечку с полуторашечкой
а я вчера Никите дала кусочек перги пожевать,так он сегодня пальчиком на эту банку показывает и дай-дай говорит. 5 точкой дети чуют, что сладко и вкусно
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:54
MN
Спасибо,Наташ!
Я с утрам ем с чаем горький шоколад,тоже дала Стёпке попробовать(на свою голову),истерил,что ещё надо. Другой выплёвывает,а горький любит.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!