Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Персональный тренер по фитнесу ДОМА
насколько интересно?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetika Svetika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:36    Заголовок сообщения: Персональный тренер по фитнесу ДОМА Ответить с цитатой

Добрый день, Сибмамочки, сибпапочки, а также бабушки и дедушки :)

У многих из вас очень много забот: детишки, работа и домашние дела.
В связи с чем не всегда удается найти время для похода в фитнес-клуб, а самостоятельно тренироваться не удается, хотя желание поддерживать физическую красоту тела присутствует. ;)

Будет ли для вас в такой ситуации решением приход инструктора на дом?
Инструктора, который составит для вас программу занятий, исходя из домашних возможностей, научит выполнять упражнения у вас дома, даст рекомендации по питанию и частоте тренировок?

Будет замечательно, если вы дадите свои комментарии по такому варианту :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Svetika Svetika
Мне было бы интересно в зависимости от цены!

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Svetika Svetika
при занятиях дома велико желание "увильнуть" по какой-либо весьма актуальной на этот момент уважительной причине :shuffle: :-)

Приход тренера в этом случае мог бы дисциплинировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Это интересно, конечно зависит от цены.
А с другой стороны...мне вот например сам прцесс нравится (я дома сижу)
выезжаешь, общаешься в спорт зале с людьми.
А с другой стороны иногда вообще никуда ехать не хочется, а тут раз и тренер на дом. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetika Svetika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:03     Ответить с цитатой

действительно, возможность выбраться из дома и пообщаться "на воле" - это уже большое удовольствие. особенно, для мамочек недавних :)
cviridova, OLPAVADI, а какая цена была бы, на ваш взгляд, подходящей?
Например, стоимость, сопоставимая с услугами персонального тренера (300-500 руб за тренировку), была бы приемлима?

Стрела Удачи), да, самостоятельно тренироваться не всегда получается :)
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Svetika Svetika
Я думаю если на дом приезжает человек, то цена вполне даже.
Человек на дорогу затрачивает, свое время тратит. Я думаю нормальная цена. :aga-aga:
Я хожу в тренажерный зал за 1850 руб в месяц (при заключении договора на год) 3 раза в неделю + сайклы 150 руб за треннировку (как члену клуба) 2 раза в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Svetika Svetika
Конечно это очень интересно!!!!! Жаль, что для меня дороговато. :(

Шерда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
Карта № 075522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:42     Ответить с цитатой

Я думаю в этом плане договориться можно. Все зависит от района где вы живете, количества и продолжительности занятий, а также что именно от этих занятий вы хотите.

⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Хочу личного тренера, но я ленивая... В группе занимаюсь легко, в свое время 8 лет проф.спортом увлекалась, но заставить себя дома тренироваться...
Интересна также цена... Можно в ЛС

Daryaafa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 7:57     Ответить с цитатой

Я сейчас, находясь дома в декрете, составляю программы тренировок и питания онлайн. Не дорого. Опыт работы большой, довольные клиенты=)
О себе: мастер спорта России по бодибилдингу, имею квалификацию по диетологии, соответствующие сертификаты. Обучаюсь постоянно)
Если кого-то заинтересует, ссылка в профиле!
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Svetika Svetika
Я б не пригласила такого тренера домой. Либо сама дома занимаюсь, либо если с тренером, то сам факт выезда из дома очень важен, это уже отдых и развлечение получается.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:04     Ответить с цитатой

для меня такой вариант не подходит.. :yes:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: