Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Первые дни в ясельках- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ir86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Спасибо, всем за советы :give_heart:
Настраиваюсь как могу. Так переживаю за эти больничные. Бабушка у нас два через два работает, когда она посидит, когда день муж, день-я. Поди вырулим :aga-aga:
У меня еще один головняк, бросать кормить грудью или нет?
Может сейчас начать отлучать, пока время до садика есть. Я знаю, что одновременно нельзя, чтобы сильного стресса не было.
Я просто думаю, если продолжу кормить, то у меня на работе титьки разорвет.
Девоньки, подскажите, что вы делали?

У меня сын в ясли ходит, в группе есть девочка, которая ходит уже 2 месяца, но только на 2-3 часа, причина в том, что мама ее кормит грудью. Ребенок, вообще, не может без мамы, это такая привязанность, она орет прям, других пугает :eek:
Бросайте кормление, пока вы дома, не мучайте ребенка,а то потом будет хуже :aga-aga:

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:53     Ответить с цитатой

ir86
Я подумала-подумала и начала отучать :aga-aga:

а как у вас с болезнями? болеете нет?

ir86

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
ir86
Я подумала-подумала и начала отучать :aga-aga:

а как у вас с болезнями? болеете нет?

Ходим с конца сентября, 1 раз болели 1,5 недели до полного выздоровления, но болели не сильно, только 1 день температура была. Потом у нас начался аллергический кашель, но с ним мы ходим на таблетках, т.к. не заразные... :aga-aga:
Вообще, многие в группе прям с больничных не вылазят(( А есть, кто всегда ходит)) Мама одного не болеющего мальчика (она врач) посоветовала мне небулайзер, он у нее всегда делает ингаляции чуть что, очень хорошая штука, теперь я тоже всем советую :give_heart:

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:37     Ответить с цитатой

ir86
У меня есть такая штука.
А вы с чем делаете?

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:54     Ответить с цитатой

ir86
Таааааак! Нам тоже такую штуку надо значит! ;)
Тоже хочу быть мамой не болеющего мальчика :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ir86

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:44     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
ir86
У меня есть такая штука.
А вы с чем делаете?

2 мл физраствора, 1 мл лазолвана. Если для профилактики, то просто можно 2 мл. физраствора, он слизистую увлажнит, микробов "выгонит" :-)

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Lencha09
Мы пошли в сад в год и 9. Заболели сразу через 2 дня, температура, сопали. Потом отходили 1,5 мес и опять с вирусом, очень сильно заболели, я тоже свалилась (в саду очень много деток заболели вместе с нами).
Вообще, не думаю, что будем прям часто болеть. Хотя настраивалась 3 дня ходить, 2 недели лечиться. :haha:
Мы вообще не часто болели до сада.

Удачи вам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Busja
Спасибо!!!!

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Мы уже неделю ходим после выхода с больничного. Сегодня ребенок остался в яслях первый раз на сон, потому что мама опоздала за ним :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Вот мы и опять засопливили :aga-aga: 6 дней отходили :aga-aga:
кстати, нибулайзер, как мне лор сказала, хорош при кашле
а у нас сопельки вот часто бывают :-( сопелькам он не поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Гвоздика писал(а):
Вот мы и опять засопливили :aga-aga: 6 дней отходили :aga-aga:
кстати, нибулайзер, как мне лор сказала, хорош при кашле
а у нас сопельки вот часто бывают :-( сопелькам он не поможет :aga-aga:

Думаете вируска? Если часто сопельки аллергического не может быть?
Вообще нужно носик почаще промывать, мне очень нравится Аквалор беби.

Helene.2005
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто как с саду приучал, ребенку полтора года, ходим вторую неделю в частный сад, еще ни разу не удалось уити орет как резанная. Хотя воспитатели и развлекают ее и на руках носят.
У кого так было посоветуйте что делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Helene.2005
Я думаю это от ре зависит. Мой сразу нормально стал оставаться, дня через три, а вот другой мальчик ходит уже наверное где то месяца полтора и все время плачет. Кому то легко без мамы, а кому то тяжело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Наша девочка прооралась 2 недели и успокоилась, ходила хорошо около месяца. Потом купили путёвки и укатили на море на 2 недели. Прилетели и пошли в сад. Ходим сейчас вторую неделю с жутчайшими истериками, в группе постоянно рыдает, воспитатели ничем не могут её утешить. Рыдает так, как не рыдала даже на адаптации! А вчера приходила врач и сказала, что в отпуск нас больше не отпустит :-( :sirena: Теперь не знаем, что делать - уговоры, мольбы, ничего не помогает!Сказали в саду, мол, терпите. Если еще неделю будут продолжаться такие истерики, то пойдём к психологу. У самой разрывается сердце :o

Санек шутник (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:18     Ответить с цитатой

ДаШок
мы тоже никак не привыкнем ходим в сад с 28.08, но были там дней 10 в общей сложности, 2-3 дня ходим 2-3 недели на больничном, и оставаться не хочет, что делать ума не приложу жалко и ребенка и себя
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 86 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.

Перейти: