Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Маша, ну это конечно жуть... а анкета не знаешь где? и кто снял объявление?
а что с нашими детками музыкой занимаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Msduet
По большому счету анкета сейчас не нужна, главное, что 21 человек согласны на все пункты.
Просто будем собирать, завтра надо узнать про объявление. Девочки, у нас опять сопли :aga-aga: завтра посмотрю, как будет, вести-не вести, не знаю :aga-aga:
Как ваш визит к врачу?

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Mau_mama
просто там телефоны... чтоб позвонить если что.. это же не последний праздник.. а вобще я хочу все таки с ОВ поговорить. очень нам непросто будет денежки собрать. все приводят и забирают в разное время...

Марин,
Скрытый текст:
ну как сказать - не критично, ничего страшного, но надо стимулировать мозг, т.к. есть отставание и в будущем это отразится на восприятии информации, успеваемости и т.п. вобщем сейчас три курса лечения, а потом повтор.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Mau_mama
я бы отвела... подумаешь немного сопельки. там единицы не кашляют и без соплюх. при этом веселые играют и т.п. но вам лучше конечно по состоянию смотреть... чтоб повтора болезни не было :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Msduet
Скрытый текст:
ну пролечитесь и все хорошо будет :give_heart:

Да блин, они как бы не сопельки, они сопли :haha: честно говоря, я думаю, это от климата в группе. У нас дома прохладно, проветриваю, и влажность поддерживаю, а в группе жара :-( и даже не гуляют :-( вот пересыхает нос у нее, видимо, и иммунитет снижается местный... :mad:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Mau_mama
да.. не гуляют... как мне ОВ объяснила, что во первых ветер сильный, а во вторых много деток ходит и одевать их долго, ну они вспотеют и простынут, и заболеют, родители жаловаться будут... вот они и не гуляют :(
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Msduet
Ну да, ветрище эти дни ужасный southpark эх, и так прогулка 20 минут, так и ее нет :-( надеюсь, весной лучше станет :lol:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:50     Ответить с цитатой

да ветер действительно жуткий... я сама то замерзаю. я вобщем даже и не против что они не гуляют.
а весной начнется, грязно, мокро, скользко и т.п. и опять без прогулок...

кстати мне невролог как один из пунктов лечения написала - обязательное посещение садика :yes:
так что надеюсь на ваших болтливых деток ;)
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Девочки. Есть кто? :haha:
Скажите завтра утром, плиз, что мы не придем :mad: перестрахуюсь и подлечим сопли, а то у нас папа в пн в командировку на неделю, не хватало еще разболеться опять, в аптеку некому будет бегать :haha: они прям потекли :evil:

⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Mau_mama
Msduet
Анкета у меня - чтоб не потерялась, буду собирать папку со всеми документами, так что все в порядке. Сделаю копии отдам вам (чтоб телефоны у вас тоже были). Там записано 21 человек - т.е. большинство, ждать остальных просто нет времени. Объявление о сборе денег сняли воспитатели, я сегодня написала новое - чтоб отдавали деньги любой из нас, так что придется как-то быть долго в садике по утрам. Лер, вы же рано приходите - давай ты с утра пораньше - потом я часов до 8 в раздевалке подежурим, или попробуй поговорить с ОВ, но сомневаюсь в успехе этого разговора :aga-aga:
Главное: оператор почти есть!!!Т.е. он до след недели держит за нами 26-27 число, но нам очень важно определиться с датой - а то он уйдет :-( , не будет же он из-за терять другие возможности вечно. Сказали, что супер дядечка, уже взрослый, любит детей, даже что-то вроде интервью у тех, кто говорит, берет, хорошо снимает. Будет Монтированный фильм и фото. РАЗМНОЖАТЬ БУДЕМ САМИ! учитесь. Так что еще надо будет диски закупить (в ашане рублей 10 кажется).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Mau_mama
выздоравливайте!
Если Диана дает в нос пшикать - мы последний раз насморк СНУПом лечили (есть детский) - пшикает, там морская вода сразу с ксилометазолином (как-то так, короче, +"тизин" если грубо). И Синупрет наше все ))).
Мой вчера с насморком вернулся - но утром нормально, не течет - я отправила, о то он иммунитет никогда не выработает.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

и оксолинка! Ею еще в советские времена насморк лечили (она бактерии в носу убивает, + жирненькая - не раздражает слизистую)

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Да ладно, сами соберем деньги. можно, например, написать, что в такие-то дни будем с 7 до 8 принимать деньги, пару раз пораньше прийти и все.
оператор-круто! Надо с ОВ говорить, пусть уже определяются, многие и уезжают на праздники, и вообще, за месяц нормально сказать о дате.
Маш, у нее вчера еще утром чуть-чуть было, я отвела, а к вечеру потекли прям, сегодня текут, ночью просыпалась от соплей, а мы после отита сейчас, надо поберечься

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Оксолинка сушит слизистую на самом деле, ее уже редко сейчас рекомендуют

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Arzat'ka
ой с оператором - здорово! девочки, у нас сейчас папа отводит в сад... я забираю. он собирать точно не будет... nono
я могу вечером я ее где-то в 17.30 забираю.
на диски у нас денежки останутся. про медсестру и муз. работника. я честно не очень поддерживаю. просто тогда надо и старшему воспитателю, в столовую, дворнику и т.п. :eek:

я кстати оксолинкой постоянно мажу всей семье перед походом куда либо. типа магазина и т.п. помогает :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Msduet
Ну вот медсестре я на день дошкольного работника дарила розу тоже...
А как ты проверила, что это именно оксолинка помогает? :haha: я ни разу ей не мазала оксолинкой нос, но при этом мы в Мегу ездили с двух Дианкиных недель, постоянно с девчонками ходили по кафешкам, ТЦ, площадкам игровым, а сколько мы в общественном транспорте с ней шастали, особенно в метро любимом - ни разу она у меня там не заболела ;)
хотя я уже на все готова :haha: ну по сути окосолинка как и любое другое лекарство - кому-то помогает, кому-то нет. Ты в садик мажешь?

Добавлено спустя 48 секунд:

Arzat'ka
А вам этот снуп врач прописывала?

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Mau_mama
в садик не мажу :yes: но у меня почему-то убеждение что в общественные места мазать надо. в поликлинику когда идем мажу всегда. хоть какая то защита от вирусов.
⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Mau_mama
Ну, сейчас много чего рекомендуют и не рекомендуют, но конкретно нам она неплохо помогает, причем именно от насморка - сопли (пардон :oops: ) быстро зеленеют и проходят

Добавлено спустя 36 секунд:

СНУП прописывала наш врач

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Arzat'ka
У нас сейчас сразу зеленые вытекли :mad: так что пришлось сразу изофру подключать :-(

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 28 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: