Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:53
taw
У нас Миша заканчивает 4 класс. Ни о каком выпускном вообще речи нет. Как захотим - так и сделаем. Я бы вот устроила концерт, а после него детей в автобус и на природу на день-два.
прямо странные обычаи пошли с выпускными мероприятиями. ВУЛЬГАРНО.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Любителям котов или штоб я так жил (с)
Скрытый текст:
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:00
ЕленаП.., Лен, а вот в автобус и на природу - это как? На какие средства? Жить-пить-есть будете? Всяко деньги понадобятся.
У нас пока обходились трое старших концертом, торжественным вручением ведомостей, чаем с домашней выпечкой и играми на улице. С любительскими, представьте, фото на память!
Отлично было. Все три раза, в двух разных школах.
Жаль, уходят те времена...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
taw, а зачем футболки одинаковые?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:06
ТЕАМА
Цитата:
Лен, а вот в автобус и на природу - это как? На какие средства? Жить-пить-есть будете? Всяко деньги понадобятся.
У нас класс 9 человек+учительница. Я бы их до своей дачи довезла и развлекла 1-2 дня. Еда минимальная, дома ведь тоже едят. Кстати, родители все на машинах, можно и без автобуса.
А в самой школе - концерта больше чем достаточно. И чтобы готовили сами дети. Как-то надо постараться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЕленаП..
Кстати, ваш сценарий тоже хорош. Домашняя выпечка (Господи, чуть не сказала выпивка ) и игры на улице. Главное - не в центральном парке. А вот в городе это может быть Заельцовский парк, видимо...
Сама с собой поговорила
Юля, это я к тебе стремилась-то...
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:44
ЕленаП..
Котятки чудные, часать наверно замучились. Я своего 3 дня не почесала, куда не сядет везде след
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
прямо странные обычаи пошли с выпускными мероприятиями. ВУЛЬГАРНО.
Вот-вот и я про тоже, вчера нам тоже сообщили, что будет выпускной в мае у дочи, младшую группу заканчиваем [/quote]
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Ещё вчера на собрании речь зашла о подарках, ну и я сказанула, что у меня Новый год ассоциируется с конфетами и мандаринами. На что мне ответили, потому-что в советском союзе не чего больше не было. Короче вместо конфет будут игрушки, Я не знаю уже куда их девать эти игрушки. Вам на работе подарят конфеты, мне не дарят на работе. Бабушки подарят, бабушки в другой стране. Купите, мы конфеты детям не покупаем Нового года ждём. Ну примерно так
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:19
У нас в этом году был выпускной из начальной школы, ездили в Тимуровец на сутки. Там разместились-покормились и вожатые устроили разные соревнования-конкурсы на улице, вечером дискотека. Автобус тимуровский доставил туда-обратно. Обошлось очень бюджетно, я уже не помню, что то вроде 1200. Родителям тоже можно было поехать, но мы не ездили. Моему понравилось, по-моему самое то для класса.
ЕленаП.. Котёнки с мамой суперские!
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:48
Екатерина2013, я вопрос подарков в учреждениях решала просто - подарок я делаю сама и приношу заранее. У младшей д/с все перешли на такую форму (им вручают мешочки, а вскрывать - дома).