Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Д/с №461 "Золотая рыбка" центр развития ребенка
Чигорина, 6а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Sophi, спасибо ! Скажите, а вы в какой группе? Нам во фтизиатрическую путевку дали. Боже мой, как я счастлива! Думала только через год в сад пойдем .
Деткам помогают одеваться- раздеваться? А то моя поросюшка, избалованная бабушкой до ужаса, сама не все элементы одежды умеет одевать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Аликсёнок
мы в третьей :-)
Помогают конечно, раздетыми на улицу никто не ходит. Моего ребенка сложно заставить одеться или поесть - такая егоза :aga-aga: иногда придет колготки задом наперед, носки вверх пяткой, кроссовки с язычком вовнутрь :haha: спрашиваю кто одевал - сам говорит :-) учат значит одеваться :give_heart:
У нас еще и не ест сам, умеет, но сложно заставить самого, только то, что очень любит будет уплетать за обе щеки. Вот только вчера мне воспитательница говорила что сам не ест, она его кормит, договорились что нужно переходить на докармливание, настаивать чтобы сначала хотя бы ел сам :aga-aga:
Так что не переживайте! Воспитатели там хорошие, никто никого там не бросает, всех и одевают, и кормят и помогают :give_heart:

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Sophi, а у вас сколько сыночку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Аликсёнок
нам еще трех нет :oops:

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Мы ходим второй год :-) очень рады :in_love:
Не скажу за всех, потому что не знаю, но в нашей группе воспитатели хорошие, группа уютная
В прошлом году помогали одеваться, учили можно сказать :haha: в этом уже сами, но если нужна ребенку помощь, не отказывают

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:12     Ответить с цитатой

nitochka
а Вы в какую группу ходите (номер и возраст ребятишек)?

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 17:46     Ответить с цитатой

а я, если честно, пока в ужасе от нашего воспитателя (одного из двух)... если так пойдет дальше,то вообще будем на семейном совете решать вопрос о целесообразности наших походов в сад....
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Аликсёнок
:o
Вы в какую группу ходите? Чем именно вам ввоспитательница так не нравится?

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Аликсёнок писал(а):
а я, если честно, пока в ужасе от нашего воспитателя (одного из двух)... если так пойдет дальше,то вообще будем на семейном совете решать вопрос о целесообразности наших походов в сад....

+1 :o
Вы же во фтизиатрическую санаторную ходите? а то я фтизиатра хотела просить, чтобы нас с Чемского перекинули в сад поближе.... устала за год ходить с малышом за старшим, хоть и редко хожу сама.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Аликсёнок
а Вы с Горского возите в сад? :oops: (под аватаркой Горский написано)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Sophi
Да"ника, мы в 6 санаторной. Девочки, я все понимаю, ребенок у меня не простой, до ужаса балованная девочка, бабушками- тетушками. Я на работу рано вышла ( отсюда капризы), но она у меня развитая: считает до ста, наизусть знает всего Чуковского и еще миллион стихов, сказок, на анлийском много слов знает. Но не коммуникабельная ( в диалог не вступает, хотя в своих играх такие речи у нее), может на вопрос не ответить, но чужих людей не бос, веселится, бегает, радуется. И в сад мы в первый раз пошли со вторника. Мне сразу о Вт воспитательница заявила, что дочка не ест, не слушается, везде лезет и берет игрушки, она вся в соплях из сада пригшла ( ревела), с шишкой на лбу, обдалась ( такого вообще не бывает никогда). И воспитательница мне про нее рассказывает, как про дебильную... А в Пт говорит она же мне : она у вас вообще не адаптируется, я не сдержалась и рявкнула, мол, ребенок четвертый раз пришел в сад ,не соропалитльны ли ее суждения.
Я правда в шоке, знаю недостатки моего ребенка: что колготки сама не оденет, шапку не завяжет, молнию не застегнет, но елки-палки, она же, считай, младшая группа, почему. Ней требования такие...

Дв, с горского возим, т. К. На момент постановки дочки на очередь в сад проживали с родителями, квартира на горском позже появилась, и не прописаны она здесь, и в поликлинике мы о месту прописки наблюдаемся.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Написала, прочитала. Нет, не передала я того, что хотела сказать. Так врод получается, что ничего страшного...
Просто там такие слова проскалтзывают, что вот у нас четырех- детки, все едят, а ваша вообще безобразно себя ведет, кричит, истерики у нее...
В конце концов, воспитательница она! И в сад я ее отдала только для социлизации, и это ее работа- помогать одевать, подормить, объяснить существующие нормы. Именно для этого и отдают в сад, для выработки стадного чувства это на мой взгляд...
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Аликсёнок
у нас детки январские :)
согласна с Вами, что ВСЕ дети разные. и все по разному ведут себя при смене обстановки. кто-то забьется в уголок и будет сидеть, а кто-то наоборот на штурм пойдет :haha:
у нас в младшей и попу они уже сами должны были вытирать после покака :eek: имхо, до 5 лет слабо с этим справиться можно ре...
и по своему ре заметила - после целого лета свободы (мы в сад с середины мая до сентября не ходили), ему действительно трудно было поначалу влиться снова во все правила сада. причем он туда уже ходил. а Ваша доча только пошла первый раз в коллектив

мы тоже ходим в санаторную, но в 507 (на С-Чемском). уже год. т.е пошли изначально в ясли по протоколу. в 461 яслей санаторных нет.
сами же живем на Бугринке. отвозит и забирает в основном папа. меня это не оч. устраивает :oops: т.к. если узнать что-то/передать воспитателям - глухой телефон получается :o а с малышом часто не получается в сад ходить, к сожалению. Поэтому и ищу сейчас варианты обмена с Чемского на Бугринку (т.к. с протокола надеюсь сняться, а обычная путевка у нас тоже на Чемском :o ).
Еще один момент - что мой ходит в среднюю группу уже (мы по полгода отходили в ясли и потом в младшую). так когда я приходила к зав. 461, узнать про обмены - она мне у виска почти покрутила. типа, Вы 2009 г.р. - вот и нужна младшая. и то, что ре уже полгода отходил в младшую, а сейчас в средней - ее не волновало :(

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Вам видимо так с вопитателем повезло... :-( Ведь только от воспитателя и от его профессионализма все зависит :aga-aga: Может вам попробовать как нибудь подход к ней найти, поговорить с ней душевно и спокойно :oops: так и так мол, ребенок сложный, свои проблемы знаем, дома работаем над этим, и вы нам помогите, без вашей помощи нам не обойтись :4U: ну как то так... :aga-aga: А может у вас уже и наладилось все? :give_heart:
Мы вот два месяца получается ходим, мое мнение пока не изменилось, на наших воспитателей и нянечку я нарадоваться не могу. Ребенка учат всему, придешь - все про него рассказывают: сегодня оделя полностью сам (прогресс для нас), ел все сам (тоже прогресс), или кисель весь по голове размазал (смеются над такими случаями, не ругаются) :haha: Вообще недовольным тоном никогда ничего не высказывают что бы ни случилось.

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Sophi, просто ей на пению пора уже. Давно. Она по- прежнему вяжется к моему ребенку, сегоднямы ходили 7 раз. Упреки следующие: она у вас вообще ничего не умеет делать, достает все игрушки, залазит на стол.
А вторая воспитательница дочку хвалит, говорит, что все хорошо, только она за стол общий не садится.
Посмотрим, как будет дальше.
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Девочки, а ситуация, между тем, налаживается. Воспитатель стала к нам лояльнее...

в группу пришли еще несколько новеньких детей, видимо, жертва поменялдась
⮝ наверх ⮝

Elena_72
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 23:39     Ответить с цитатой

моя дочь ходила в этот сад 5 лет и сама я отработала один год в этом саду (пошла чтобы устроить ребёнка)
могу сказать только хорошее, т. к. у нас было с чем сравнить
как-то сад закрывали на ремонт и мы ходили в 317
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: