Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Ключ-Камышенское Плато. ЭВЕРЕСТ
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yalt25
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:18    Заголовок сообщения: Ключ-Камышенское Плато. ЭВЕРЕСТ Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Уважаемые Соседи!!!

Хотел бы пообщаться о районе... и ЗАСТРОЙЩИКЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Хороший тихий район. Застройщик достаточно надежный. Жаль, что перестал строить кирпичные дома. У меня была квартира в 14 доме. Сейчас счетаю цены у "Эверест" высоковатые. Пробовал найти квартиры у подрядчика, но уже были проданы. Нравится район, берите. А инвестиции есть гораздо лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Да и еще одно но. В связи с загруженностью ул. Большевитская многие водители сворачивают на плато и утром вдоль домов едет приличный поток машин. Как вечером не знаю, наверное обратно возвращаются.
⮝ наверх ⮝

Энергомонтаж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:40     Ответить с цитатой

yalt25
Добрый день!
Компания "Эверест" является надежным Новосибирским застройщиком.
Новостройки на Ключ-Камышенского плата предназначаются для людей, имеющих средний уровень доходов. Квартиры новостройки сдаются под чистовую отделку. На сегодняшний день 1 квартиру (42,93 кв.м.) со сроком сдачи 4 кв.2013 года можно приобрести по цене 1 435 000, 2 квартиру (60,91 кв.м.) со сроком сдачи 4 кв. 2013 года по цене 2 050 000, и 3 квартиру (82,02 кв.м.) с таким же сроком сдачи по цене 2 450 000. Это цены подрядной организации.

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:12     Ответить с цитатой

yalt25, добрый день ! Вы уже купили квартиру или только собираетесь? Мы чуть больше года назад купили в 14/1 квартиру, скрашивайте, если что-то конкретное интересует.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

serqej писал(а):

Да и еще одно но. В связи с загруженностью ул. Большевитская многие водители сворачивают на плато и утром вдоль домов едет приличный поток машин. Как вечером не знаю, наверное обратно возвращаются.

Согласно утром много машин едет через плато, на Выборной пробка. Я если утром выезжаю в 06.40 то проезжаю без пробок, а вот если в 07.00 то все на Выборной попадаю в пробку.

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Энергомонтаж
А подрядчик кто? Я звонил на завод который поставляет плиты, с ними тоже площадью "Эверест"рссчитывается, цены дешевле.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

Элина-01 писал(а):
yalt25

Согласно утром много машин едет через плато, на Выборной пробка. Я если утром выезжаю в 06.40 то проезжаю без пробок, а вот если в 07.00 то все на Выборной попадаю в пробку.

Я имел счастье ехать в понедельник 19-го с первомайской юстиции. Дорога от Разъезда Иня до ул. Владимирская заняла 1час 20минут с 8-45 до 10-05 ехал по Большевитской. Думаю через Выборную в это время так-же плюс Пробарь на Кирова.
Да где сейчас пробок нет??? А на Выборной во дворах как на трассе, все пытаются через дворы хоть как-то объехать пробарь. Мне бы не хотелось жить в доме с обоих сторон которого проезжая часть. Ну это уже другая история.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:06     Ответить с цитатой

serqej
Наличие пробок конечно напрягает, но как Вы правильно заметили где их нет.
Скрытый текст:
Поэтому я приспособилась (почти) и ребенка в том числе вставать рано чтоб проскочить эти пробки, пока получается, но это с учетом что нам надо в сад на Телецентр, а потом мне где 09.00 на работу на сухой Лог и без опоздания, а вот пробки на левом я уже собираю пока еду до работы но успеваю.

А так мне очень нравиться жить на Плато, хотя мне все говорят о как далеко…для меня так нет.

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Элина-01
Да район хороший. Я сдавал квартиру в 14 доме проблем со здачей тоже нет. Но я и покупал 1-ку 38м/к за 550т.р. и в кирпиче. В то время в Эвересте и Дискусе были одни цены. А сейчас? А разница? Панель и Панель а цена и ЦЕНА.

Последний раз редактировалось: serqej (Ср Янв 09, 2013 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:17     Ответить с цитатой

serqej писал(а):
Элина-01
Да район хороший. Я сдавал квартиру в 14 доме проблем со здачей тоже нет. Но я и покупал 1-ку 38м/к за 550т.р. и в кирпиче. В то время в Эвересте и Дискусе были одни цкны. А сейчас? А разница? Панель и Панель а цена и ЦЕНА.

Вообще мне кажется, они удачно так попали под то что у них сразу несколько домов сдавалось в 2012 году, спрос был дикий (губернаторская) , ну Застройщик не растерялся и цены взвинтил.

Скрытый текст:
Я вообще обиженна на застройщика, когда мы покупали квартиру в июле 2011 года, так он нам за 15 мин. до того как нам подъехать в офис произвести расчет первоночальный цену поднял на 1 000 руб с кв.м., прям по телефону. :durdom:

Добавлено спустя 55 секунд:

Скрытый текст:
а у нас 3-ка больше 80 кв.м. :sad:

yalt25
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
serqej писал(а):
Элина-01
Да район хороший. Я сдавал квартиру в 14 доме проблем со здачей тоже нет. Но я и покупал 1-ку 38м/к за 550т.р. и в кирпиче. В то время в Эвересте и Дискусе были одни цкны. А сейчас? А разница? Панель и Панель а цена и ЦЕНА.

Вообще мне кажется, они удачно так попали под то что у них сразу несколько домов сдавалось в 2012 году, спрос был дикий (губернаторская) , ну Застройщик не растерялся и цены взвинтил.

Скрытый текст:
Я вообще обиженна на застройщика, когда мы покупали квартиру в июле 2011 года, так он нам за 15 мин. до того как нам подъехать в офис произвести расчет первоночальный цену поднял на 1 000 руб с кв.м., прям по телефону. :durdom:

Добавлено спустя 55 секунд:

Поверьте, Вы не одни такие, кому по ТЕЛЕФОНУ повысили цену за 1кв.м)))

Мы купили там квартиру. Очень многие соседи возмущенны Застройщиком. Его отношением.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

serqej

Вы знаете, качество панелей у Эвереста лучше.

Но у соседей (20дом) панель начала трескаться прям по середине, есть над чем подумать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

У нас идет процесс оформление квартиры в собственность... Думаю Вам это знакомо.

serqej
Элина-01

скажите, Вам тоже нужно было идти в БТИ?
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:04     Ответить с цитатой

yalt25
А чем панель лучше? Толщиной? Или лучше это значит дороже и потому цена 2-х у дискуса 1300т.р а у эвереста 2100т.р.

Я сам в БТИ не ходил. Насколько я помню Эверест сам все делал, но за деньги. Я делал через человека который там работал.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 6:55     Ответить с цитатой

yalt25, перед сдачей дома сам застройщик этим занимался (вызывал бти), мы только в бти готовые документы приехали забирать когда оформлением в собственность занимались.

yalt25
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Элина-01

Получается Вы в БТИ ничего не платили?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

serqej

Дискус сам панелиу себя на заводе заливает... говорят знакомые, толщина хуже
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 7:55     Ответить с цитатой

yalt25 писал(а):
Элина-01

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

serqej

Дискус сам панелиу себя на заводе заливает... говорят знакомые, толщина хуже

Да действительно Дискус сам панели заливает. А ваши знакомые специалисты в области панелей? А говорят, что в Москве.... а в Рязани..... Вот и в Эвересте говорят, что у них панели лучше, цену то оправдывать нужно.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:05     Ответить с цитатой

yalt25 писал(а):
Элина-01

вот и не помню даже :eek: , спросила у супруга говорит вроде платили только гос.пошлину...

Irina_Marti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Карта № 011663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:28     Ответить с цитатой

serqej писал(а):
Элина-01

ммм.. я тоже купила квартиру в Эвересте, до этого жила на Плющихинском (Дискус) - могу сказать, что качество строительства просто небо и земля, Эверест намного лучше строит. Разница есть, и заметная. Вспоминаю ,какие были кривые стены у Дискуса, как такие вообще сделать можно :eek: с ремонтом тогда умаялись.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

А есть кто из 18го дома? Что там с тсж, решилось что-нибудь?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: