Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Реквизиты ЗАГСов для оплаты госпошлины

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_nhelika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Реквизиты ЗАГСов для оплаты госпошлины Ответить с цитатой

Не могу нигде найти реквизиты ЗАГСов Новосибирска. Собрались подать заявление, но перед этим надо заплатить госпошлину.Т.е по факту в ЗАГС надо сходить два раза: сначала за квитанцией, потом уже с квитанций приходить и подавать заявление. Не совсем удобно, и ни у каждого хватает времени на это. :aga-aga: Если есть у кого информация по реквизитам ЗАГСов Новосибирска предлагаю размещать их в этом топике! Может у кого-нибудь еще есть и электронный бланк квитанции?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:15     Ответить с цитатой

A_nhelika, а разве нужны реквизиты?? Помойму приходишь и говоришь, вот хочу заплатить и всё или нет??? :eek:

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 21:27     Ответить с цитатой

A_nhelika
я пришла в Сбер сказала что хочу оплатить госпошлину, сама квитанцию заполнять не буду и все, просто сверху 40р. заплотила и за меня все кассир сделала
⮝ наверх ⮝

Ana4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Вообще госпошлина на регистрацию без разницы в каком загсе будете регистрироваться! Мы например бланк взяли в центральном загсе. а регистрируемся в калининском) так что возьмите в любом загсе)) или в сбере сами должны заполнить)))
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Оплатила госпошлину через терминал в сбере. Реквизиты даже не нужны, служащая банка сама их ввела, она их наизусть знала :-) Для всех ЗАГСов реквизиты единые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mallori
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Я так же спокойно пришла в сбербанк и спокойно оплатила :-)
⮝ наверх ⮝

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:40     Ответить с цитатой

тоже спокойно оплатила через банкомат. реквизиты для ввода:
ИНН 5406449928
ОКАТО 50401000000
дальше подтверждаем ФИО, сумма 200 рэ и вуаля!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Здесь реквизиты и так же можно скачать бланк квитанции
http://www.zags.nso.ru/deyatelnost/gosposch/Pages/rekvi.aspx
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: