| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Людмила_s
Студент

На сайте с 02.07.12 Сообщения: 1998
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:21 |
|
|
|
Он еще и вкусненький))) Теперь и муж просит... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:20 |
|
|
| JULINKA1984 писал(а): |
а еще не перестаю поражаться...еду каждый день в седьмом часу с работы в маршрутке.... все спяяят......либо засыпают. я одна луплюсь..энергии хоть отбавляй;) хотя встаю в 5 утра.. |
Вы на самом деле считаете что это гут? ндаааа...слов нет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:00 |
|
|
| Аня Е. писал(а): | | JULINKA1984 писал(а): |
а еще не перестаю поражаться...еду каждый день в седьмом часу с работы в маршрутке.... все спяяят......либо засыпают. я одна луплюсь..энергии хоть отбавляй;) хотя встаю в 5 утра.. |
Вы на самом деле считаете что это гут? ндаааа...слов нет... |
а что это разве плохо? ндааааааааа...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:05 |
|
|
valsha
ну что вы...это просто замечательно, человек встает в 5 утра, к вечеру усталости не чувствует, его прёт...это просто прекрасно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:30 |
|
|
Аня Е., да, меня в целом этот факт тоже настораживает. Но, я думаю, людям, которые приняли для себя такой образ жизни, наши сомнения и даже доводы убедительными не покажутся.
Посмотрим, что будет дальше (не с лично присутствующими, а в целом с поколением поклонников Гербалайф) - это же хороший долгосрочный эксперимент. Может, наши дети смогут пользоваться им совершенно безопасно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:39 |
|
|
| Dio писал(а): | Аня Е., да, меня в целом этот факт тоже настораживает. Но, я думаю, людям, которые приняли для себя такой образ жизни, наши сомнения и даже доводы убедительными не покажутся.
Посмотрим, что будет дальше (не с лично присутствующими, а в целом с поколением поклонников Гербалайф) - это же хороший долгосрочный эксперимент. Может, наши дети смогут пользоваться им совершенно безопасно. |
дак пользуются! уже многие пользуются и совершенно безопасно.! просто у каждого свой выбор и СВОЁ время.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:34 |
|
|
JULINKA1984, пока пара поколений не испытвает на себе - это не совершенно и не точно.
В принципе, ваш эксперимент с детьми смел и интересен. Я бы со своими так не смогла. Поэтому я подожду чужих результатов._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:18 |
|
|
| Dio писал(а): | JULINKA1984, пока пара поколений не испытвает на себе - это не совершенно и не точно.
В принципе, ваш эксперимент с детьми смел и интересен. Я бы со своими так не смогла. Поэтому я подожду чужих результатов. |
Да почему же это эксперимент то? это высококачественный заменитель пищи, разработаный врачами и учеными...так же одобрен РАМН... а каких результатов вы хотите увидеть? они уже есть и оня просто потрясающие...конечно, кто хочет их видеть видит...вы элементарно, сходите в ближайший клуб ЗОЖ и пусть вам расскажут... "здесь" вы мало что увидите, кроме мучающихся на диетах...у меня есть пример людей, использующих 18 лет этот продукт и рожающих в 40 лет абсолютно здоровых детей. с мед катрой в 3 листа))))
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 5 секунд:
Хотяяяя.....вы, впринципе, можете еще лет так 20 подождать...или сразу лет так в 60 придти к этому (со своим "багажом")...тут уж точно уже ниче не пострадает и никто...P.S. БЕЗ ОБИД  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:32 |
|
|
JULINKA1984, эксперимент в том и состоит, чтобы убедиться, что употребление заменителей пищи не несёт для организма никаких отдалённых последствий, как кратковременное (вот тут я согласна, скорее всего безопасно), так и длительное. В том числе в ракурсе внезапного и незапланированного прекращения употребления оных.
Много в 20-м веке было "революционных" переворотов, в том числе в питании, и в конце-концов возвращались к тому, что организм должен функционировать так, как он был задуман это делать.
Я из тех людей, которым надо доказать, что это точно безопасно, а не просто не привести доказательств того, что это опасно.
Но, собственно, я вас ни в чём не убеждаю, я просто сказала, что понимаю, что именно беспокоит Аню Е._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:47 |
|
|
| Dio писал(а): | JULINKA1984,
Я из тех людей, которым надо доказать, что это точно безопасно, а не просто не привести доказательств того, что это опасно.
[/b]. |
ОК, я думаю, Это можно сделать задав Ваш вопрос на сайте, например, Алексею Борисову
Практикующему врачу, кандидату медицинских наук, члену научно-консультационного совета Herbalife. или Шилиной (эндокринолог)  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:24 |
|
|
| Dio писал(а): | JULINKA1984, нет, нужно просто подождать, пока появится достаточная исследовательская база . Особенно, конечно, по детям.
Я не против БАД, но постоянное употребление заменителей пищи вызывает у меня множество сомнений.
| JULINKA1984 писал(а): | | можете еще лет так 20 подождать...или сразу лет так в 60 придти |
Так всё-таки в 60 уже бежать, или можно таки лет 20 подождать. ? |
ХА...ОК..А где ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ, ПРОСТИТЕ, ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ??? где она должна появиться то? эти доказательства уже давно существуют... вопрос: где она должна появиться?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:29 |
|
|
JULINKA1984, эти доказательства не могут существовать. потому что мы - не белые мышки, чтобы можно было за год-два изучить несколько поколений. И даже за 20 лет.
Информация никуда не денется. Ни хорошая, ни плохая._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|