Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гербалайф
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила_s
Студент
Студент

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:21     Ответить с цитатой

Он еще и вкусненький))) Теперь и муж просит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Людмила_s писал(а):
Он еще и вкусненький))) Теперь и муж просит...

ой, и не говори..сколько не пыталась отвадить-бесполезно! хотя, это экономия на некоторых продуктах....и спортом стал заниматься и похудел на 15 кг)))) заразно!)))

Добавлено спустя 9 часов 10 минут 10 секунд:

а еще не перестаю поражаться...еду каждый день в седьмом часу с работы в маршрутке.... все спяяят......либо засыпают. я одна луплюсь..энергии хоть отбавляй;) хотя встаю в 5 утра..

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:20     Ответить с цитатой

JULINKA1984 писал(а):

а еще не перестаю поражаться...еду каждый день в седьмом часу с работы в маршрутке.... все спяяят......либо засыпают. я одна луплюсь..энергии хоть отбавляй;) хотя встаю в 5 утра..

Вы на самом деле считаете что это гут? :o ндаааа...слов нет...
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Аня Е. писал(а):
JULINKA1984 писал(а):

Вы на самом деле считаете что это гут? :o ндаааа...слов нет...

а что это разве плохо? :eek: ндааааааааа... :durdom:
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:05     Ответить с цитатой

valsha
ну что вы...это просто замечательно, человек встает в 5 утра, к вечеру усталости не чувствует, его прёт...это просто прекрасно.
⮝ наверх ⮝

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Аня Е. писал(а):
valsha
ну что вы...это просто замечательно, человек встает в 5 утра, к вечеру усталости не чувствует, его прёт...это просто прекрасно.

да, это здорово..))) ;) :give_heart:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Аня Е., да, меня в целом этот факт тоже настораживает. Но, я думаю, людям, которые приняли для себя такой образ жизни, наши сомнения и даже доводы убедительными не покажутся.
Посмотрим, что будет дальше (не с лично присутствующими, а в целом с поколением поклонников Гербалайф) - это же хороший долгосрочный эксперимент. Может, наши дети смогут пользоваться им совершенно безопасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Аня Е., да, меня в целом этот факт тоже настораживает. Но, я думаю, людям, которые приняли для себя такой образ жизни, наши сомнения и даже доводы убедительными не покажутся.
Посмотрим, что будет дальше (не с лично присутствующими, а в целом с поколением поклонников Гербалайф) - это же хороший долгосрочный эксперимент. Может, наши дети смогут пользоваться им совершенно безопасно.

дак пользуются! уже многие пользуются и совершенно безопасно.! просто у каждого свой выбор и СВОЁ время. :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:34     Ответить с цитатой

JULINKA1984, пока пара поколений не испытвает на себе - это не совершенно и не точно.
В принципе, ваш эксперимент с детьми смел и интересен. Я бы со своими так не смогла. Поэтому я подожду чужих результатов.

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
JULINKA1984, пока пара поколений не испытвает на себе - это не совершенно и не точно.
В принципе, ваш эксперимент с детьми смел и интересен. Я бы со своими так не смогла. Поэтому я подожду чужих результатов.

Да почему же это эксперимент то? это высококачественный заменитель пищи, разработаный врачами и учеными...так же одобрен РАМН... :-) а каких результатов вы хотите увидеть? они уже есть и оня просто потрясающие...конечно, кто хочет их видеть видит...вы элементарно, сходите в ближайший клуб ЗОЖ и пусть вам расскажут... "здесь" вы мало что увидите, кроме мучающихся на диетах...у меня есть пример людей, использующих 18 лет этот продукт и рожающих в 40 лет абсолютно здоровых детей. с мед катрой в 3 листа))))

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 5 секунд:

Хотяяяя.....вы, впринципе, можете еще лет так 20 подождать...или сразу лет так в 60 придти к этому (со своим "багажом")...тут уж точно уже ниче не пострадает и никто...P.S. БЕЗ ОБИД :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:32     Ответить с цитатой

JULINKA1984, эксперимент в том и состоит, чтобы убедиться, что употребление заменителей пищи не несёт для организма никаких отдалённых последствий, как кратковременное (вот тут я согласна, скорее всего безопасно), так и длительное. В том числе в ракурсе внезапного и незапланированного прекращения употребления оных.
Много в 20-м веке было "революционных" переворотов, в том числе в питании, и в конце-концов возвращались к тому, что организм должен функционировать так, как он был задуман это делать.
Я из тех людей, которым надо доказать, что это точно безопасно, а не просто не привести доказательств того, что это опасно.
Но, собственно, я вас ни в чём не убеждаю, я просто сказала, что понимаю, что именно беспокоит Аню Е.

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
JULINKA1984,
Я из тех людей, которым надо доказать, что это точно безопасно, а не просто не привести доказательств того, что это опасно.
[/b].

ОК, я думаю, Это можно сделать задав Ваш вопрос на сайте, например, Алексею Борисову
Практикующему врачу, кандидату медицинских наук, члену научно-консультационного совета Herbalife. или Шилиной (эндокринолог) :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:20     Ответить с цитатой

JULINKA1984, нет, нужно просто подождать, пока появится достаточная исследовательская база ;). Особенно, конечно, по детям.
Я не против БАД, но постоянное употребление заменителей пищи вызывает у меня множество сомнений.

JULINKA1984 писал(а):
можете еще лет так 20 подождать...или сразу лет так в 60 придти

Так всё-таки в 60 уже бежать, или можно таки лет 20 подождать. ;)?

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
JULINKA1984, нет, нужно просто подождать, пока появится достаточная исследовательская база ;). Особенно, конечно, по детям.
Я не против БАД, но постоянное употребление заменителей пищи вызывает у меня множество сомнений.

JULINKA1984 писал(а):
можете еще лет так 20 подождать...или сразу лет так в 60 придти

Так всё-таки в 60 уже бежать, или можно таки лет 20 подождать. ;)?

ХА...ОК..А где ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ, ПРОСТИТЕ, ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ??? где она должна появиться то? эти доказательства уже давно существуют... вопрос: где она должна появиться? :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:29     Ответить с цитатой

JULINKA1984, эти доказательства не могут существовать. потому что мы - не белые мышки, чтобы можно было за год-два изучить несколько поколений. И даже за 20 лет.
Информация никуда не денется. :aga-aga: Ни хорошая, ни плохая.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: