Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Создание сайта-визитки
Нужен ли он , если да то за сколько?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько готовы потратить на создание сайта(+годовое обслуживание если оно у вас есть)?
Мне не нужен сайт
0%
 0%  [ 0 ]
У меня нет сайта, готова потратить до 500р
0%
 0%  [ 0 ]
У меня нет сайта, готова потратить до 1000р
31%
 31%  [ 10 ]
У меня нет сайта, готова потратить от 3000р и выше
18%
 18%  [ 6 ]
Сайт есть, затраты до 500р
3%
 3%  [ 1 ]
Сайт есть, затраты до 1000р
21%
 21%  [ 7 ]
Сайт есть, затраты свыше 3000р
25%
 25%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:14    Заголовок сообщения: Создание сайта-визитки Ответить с цитатой

Всем привет. В качестве подработки в декрете решила создавать простенькие сайты-визитки для тех, у кого их нет вообще. Сейчас столкнулась с рядом проблем, в результате чего возник ряд вопросов, на которые интересны ответы вас-состоявшихся бизнес-леди.
Девушки и женщины, вы имеете свой бизнес, есть ли у вас сайт? если да - несет ли он вам пользу, если нет - нужен ли он вам, принес бы он вам пользу?
Интересует ваше личное мнение с учетом вашей сферы деятельности.
Кто имеет свой сайт - сколько, если не секрет, вы потратили на его создание?
У кого его нет - сколько бы вы осмелились потратить на сайт, если конечно вы считаете что он вам нужен?
Я добавила опрос - он только для тех, у кого есть свой бизнес.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Наша компания занимается контрольными, дипломами на заказ. Как открыли компанию, сразу заказали сайт. 4 года назад стоимость была 50000 р., но у нас не просто сайт-визитка: более сложное наполнение (частично сделан автоматизированный документооборот).
Через сайт мы продаем работы и клиенты приходят именно по рекламе через сайт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:17     Ответить с цитатой

если у вас сайт используется как инструмент для работы, то вполне естественно что он столько стоит, ведь это как отдельное ПО.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Ну это да. Хотя от услуг компании-разработчика мы в последствие отказались (они предлагали тех.сопровождение сайта). Вообще считаю, что сайт нужен, очень помогает в продвижении услуг
⮝ наверх ⮝

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Сайт нужен, но нужно и сайт продвигать, а иначе как о тебе узнают? А вот это уже отдельная тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ромашка888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 15:08     Ответить с цитатой

У меня есть сайт. Я сама делала и сайт и интернет магазин.
Думаю, что сайт нужен, потому как все больше заказов делается через интернет

Приглашаю к сотрудничеству организаторов совместных закупок, магазины одежды, девушек, желающих получить дополнительный доход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Мне кажется, сайт-визитка, это как "правило хорошего тона". Она должна быть у всех. Чем богаче организация, тем интересней дизайн. Самое дорогое в визитке это дизайн, от него и стоимость зависит.Соответственно визитка может стоить от трех тыщ и более. :-)
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Ромашка888
Согласна полностью.Сколько стоит создание сайта?

brekotina_com
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
Ромашка888
Согласна полностью.Сколько стоит создание сайта?

От 0 до 35 000 000 рублей. Если скажите, какой сайт Вам нужен - можно будет точней сказать.
⮝ наверх ⮝

КсанкаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Просто Ю
Добрый день!
Подскажите Вы занимаетесь разработкой сайта,если да то перезвоните по телефону 89231770041 Оксана
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Если нужен сайт просто, чтобы на визитке указать адрес, чтобы было видно, что вы не хуже других и у вас сайт есть - то можно и подешевле, от 1500 руб.

Если вам действительно нужен работающий инструмент, а не только "для галочки", то от 3000 руб.

В сайте самое дорогое - дизайн, т.к. это творческая индивидуальная работа, так что если хотите чтобы художник на вас поработал, готовьте денег побольше. Если нужен бюджетный вариант, то и требования и "художественности" приходится снижать.

Надо учитывать, что еще придется купить домен и хостинг - это еще статья расходов.

Ну и еще, если уж сайт создан, надо его раскручивать, иначе зачем вкладывать в него деньги. Это все равно что купить печку, засунуть подальше в кладовку и забыть :) А пирожки-то на ней кто печь будет :) То есть по-любому, если задумались о создании сайта, нужно подумать что вы будете с ним делать потом. Это поможет избежать многих ошибок на этапе создания.

Селиванова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Главное назначение сайта - приводить к вам клиентов. Сайт должен быть продающим, иначе зачем он тогда вообще нужен.
Знаю человека, который делает сайты бесплатно на поддомене, берет только за хостинг. Если интересно, напишите. Я узнаю подробнее.
⮝ наверх ⮝

Svet_lana76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Lita
добрый день!
Я - психолог, мне нужен сайт -блог, где буду публиковать свои материалы, размещать анонсы тренингов, и там же должна быть возможность зарегистрироваться на них через сайт и оплатить.
Можете ли помочь? Сколько это будет стоить и в какие сроки это возможно?
⮝ наверх ⮝

Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Я сделала сайт, якобы его предлагали как бесплатный (в целях саморекламы), но очень дорого хостинг оказался, так, что вышло совсем не бесплатно.... а права свои я теперь до окончания срока, на который заключен договор забрать не могу.... сам сайт мне нравится, но как мне сказали незаинтересованные люди, продвижение в нем сделано не граммотно, хотя изначально это оговаривалось....
Естественно в наше время сайт нужен всем (любому виду деятельности), хотя бы очень простой, это норма, так же как и обычные визитки. Я слышала про сайты-визитки, но не знаю, видела ли их, может кому-то их будет и достаточно.... По стоимости не могу сказать по той же причине, что не разбираюся в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 4:04     Ответить с цитатой

Хочу высказать свое некомпетентное мнение. Сайт-визитка,- это маркетинговый ход фирм, занимающихся разработкой и раскруткой сайтов. Пусть он стоит недорого, но совсем бесплатно вы можете создать в социальной сети свою группу. Внешне она будет выглядеть по-другому, но по сути одно и тоже. Конкретному человеку сайт не нужен. Потребность в сайте возникает только у фирмы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Не закончила свою мысль.
Для фирмы (любой), сайт-визитка бесполезен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: