Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Оплатила 370 руб на карту СБ, терминал №00444918 в 16:41
Скрытый текст:
Свет, привет! (Думала - вдруг не вспомнишь - я так давно не была на Сибмаме). Ещё оплатила немного денежек по твоей ссылке (девочке Полине) на тел.Билайна. Правда, магазин у нас Алтайский "Аникс" и терминал алтайский - при оплате на Билайн честно предупреждает о небольшой задержке платежей).
Тебе спасибо и респект - молодец, всё также помогаешь в чужой беде
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:52
nata9
Наташ, привет! Помню, конечно...
С возвращением, присоединяйся к парфпсихушке, не пожалеешь...
Скрытый текст:
Пока не получила денежки, но придут, куда денутся. С терминалов дня по 2-3 могут пешком идти. Спасибо за Полечку! Я с ними познакомилась когда лично, очень мне понравились люди - бабушка хорошая, Полечка - замечательная девчуха, сейчас они уехали к себе в дикий КЗ, а я тут среди знакомых пытаюсь инфу распространить...
У меня самой младшая такого же возраста, и тоже Полина...
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
Чероки
Свет, а за парфюм деньги пришли? За парфюм я оплатила не через магазинный терминал, а через банкомат-терминал в самом Сбербанке (на Маркса,14). Зачисление должно быть сразу - отпишись, пожалуйста, когда увидишь - а то переживать буду
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:31
Уважаемые участники распива!
Прошу прощения, но раздачу вынуждена перенести с 15 дек. на след.выходные
- у меня машина замерзла, не смогу приехать... Всем, кто записывался на раздачу, разослала ЛС.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 13408 В дневниках: 177 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:47
Чероки писал(а):
Уважаемые участники распива!
Прошу прощения, но раздачу вынуждена перенести с 15 дек. на след.выходные
- у меня машина замерзла, не смогу приехать... Всем, кто записывался на раздачу, разослала ЛС.
будем ждать потепления...
_________________ В моей жизни два цветочка,
У меня есть СЫН и ДОЧКА,
Буду их в любви растить,
Как прекрасно МАМОЙ быть!