Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Терапевт платный. Поделитесь отзывами
Напишите, пожалуйста, свои отзывы о платных терапевтах (и хорошие и плохие)

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 11:53    Заголовок сообщения: Терапевт платный. Поделитесь отзывами Ответить с цитатой

Просмотрела всю тему и не нашла отзывов о платных терапевтах. Иногда бывает очень надо попасть на прием, а отдать кучу денег за прием и анализы и потерять просто время не хочется, да и просто нельзя: дома ребенок, а оставить не на кого :aga-aga: Напишите, пожалуйста, свои отзывы о платных терапевтах (и хорошие и плохие)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Можно в обычно муниципальной поликлинике попасть к терапевту по платным услугам. У меня мама так иногда делает,когда нужно попасть побыстрее к какому то врачу,просто платит и проходит без проблем и ожидания по платным услугам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:47     Ответить с цитатой

район города?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:53     Ответить с цитатой

doc_sima
Район лучше Кировский, можно еще и Ленинский. А к замечательному специалисту возможно и на правый берег, только не ГЭС и не Академ

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Девочки, неужели никто не ходил к платным терапевтам?! :o

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 13:38     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Была у терапевта у клинике "Мета"-на Галущака. Понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Из высококлассных терапевтов:

Фишер Константин Эммануилович (Авиценна на Красном пр.). Это талантливейший врач, одно то, что он к тому же кардиолог и узист высшей категории само за себя говорит. Он не назначает подряд все обследования и потом лечение "по учебнику", а внимательно изучает ситуацию. Он из той кагорты врачей, которых я называю "прорицателями": знаете. как удивляет, когда врач вдруг задает вопрос на тему твоих довольно редких вкусовых предпочтений, реакций организма и попадает в точку. Не хочу подробно рассказывать о проблеме, которую ему удалось решить, кто знаком с ВСД поймут.

Еще в ЦНМТ есть очень приличные терапевты. но именно в Академе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 11:51     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
А что может дать поход к платному терапевту? :oops: Как-то сложилось, что это врач, который только на кровь/мочу отправляет и по другим врачам. Может, к плохому попадала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Видимо, попадали к неочень хорошему... Я в свое время попадала к плохому гинекологу и маммологу... Вот и хочу узнать отзывы о терапевтах, это врач, к которому мы все обращаемся, но вот к платным только ходят немногие.

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим опытом. Я ходила к терапевту в Олмед на Мира 61, прием дешевый, врач, в принципе неплохой, если не может решить проблему и требуется консультация другого специалиста (внутри поликлиники), то деньги за прием терапевта переводятся в счет оплаты следующего врача. Внимательна, добра, компетентна... Только фамилию не знаю, она, вроде, там одна принимает

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, а в Академе не подскажете толкового терапевта?

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17211
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Ми-Ка
Кольцова Светлана Тимофеевна в ЦНМТ.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:13     Ответить с цитатой

по какой проблеме нужен терапевт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:09     Ответить с цитатой

doc_sima
мне много целей разом надо
1) по ЭКГ проконсультироваться, вроде все в норме, а как-то не хорошо мне
2) иногда в животе колет, сказать что такое и отправить к нужному спецу разбираться
3) дать добро на планирование беременности (по текущему состоянию) типа горло-нос-анализы - это больше формальность, мне справка от врача нужна - но если аргументированно завернут лечиться, тоже правильно будет

как-то так

Добавлено спустя 57 секунд:

Никитинка
пасиб. поищу про нее

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Ми-Ка
В Астрамеде ул. Кирова, 46 (ст. метро «Октябрьская») работает хороший специалист терапевт-кардиолог (правда, на сайте она сейчас записана просто как кардиолог) Панферова Наталья Юрьевна Специализация: Врач-кардиолог Стаж: 29 лет Категория: высшая. Я у нее была на приеме в 2008 г, она принимала и как терапевт и как кардиолог. Очень приятная в общении, лишнего не назначала, все объяснит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: