Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Mau_mama
Маша, Марина - что будем думать с оператором? я думаю уже можно вешать объявление про денежки, народ готов сдавать :yes: для этого нам надо посчитать общую сумму. подарки детям и воспитателям (+ ОВ) это понятно. у меня нет связей по видеооператорам. это сейчас основной вопрос. а то потом некого нам будет заказывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Msduet
Mau_mama
Позвонила по оператору - завтра мне отзвонятся и скажут - что есть и есть ли (большая проблема, что мы медленно думали и не занаем точной даты, сказала 26-27 до 12 дня, жду).
Может, напишу объявление, чтоб сдавали воспитателям исходя из указанной суммы - 300+150+170=620 руб, а там как получится? А то пока сдавать будут ничего не успеем

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Блин, мне кажется если писать, то лучше больше и потом раздавать, чем не хватит и потом по 20-30 рублей дособировывать..
⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Сильно много тоже нельзя - мы же подписи на определенную сумму собирали. Давай 650 для ровного счета напишу? Что останется - оставим на 8 марта

Добавлено спустя 32 секунды:

или в подарок чуть дороже соберем

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:09     Ответить с цитатой

давай еще разочек
дети 300*23=6900
восп+завед=700 (500ПС+200шамп)*3=2100
оператор=3500
итого - 12500/23=543,5
что-то меньше у меня получается.... :eek: или мы на персонал больше собирали?
при таком раскладе по 550 - или 600 более чем достаточно :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ой, нянечка же еще :o значит 12500+700=13200/23=573,91
Маша - давай по 600!!!
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Я тут с заказом возилась полдня, все пропустила :eek:
Девочки, а записалось 23 человека? или позвонили остальным? по списку 26 чел в группе

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Mau_mama
нет, Марин - записались вроде 19... остальным не звонили. я сегодня 4,5 часа в парикмахерской была - у меня голова квадратная. я завтра вечером попрошу воспитателей посмотреть кого не хватает и дать их телефоны. ну или из вас кто утром поведет попросите чтоб они посмотрели как минутка будет.
по большому счету эти 6 человек уже погоду не сделают. просто оставим на след. раз или в группу что=то купим как они сдадут.
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Msduet
21 чел записался, вчера я смотрела
Завтпа гляну, попрошу телефоны осташихся

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Mau_mama
ну и отлично! а то я не знаю как быстро от невролога вечером приеду. честно мандражирую так. я поеду Лизин результат ЭЭГ узнавать. ее же на учет в Синеглазку поставили...
а ОВ сегодня Лизу хвалила, говорить вроде начинает, а мы пока не замечаем... :(
Марин, а ты про фотографии не спрашивала? как они там? фотографируют?
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Msduet
По поводу в синеглазку поставили? Ээг это энцефалограмма? Ее таким маленьким тоже делают? Помню, мне в 3 классе делали, там же сидеть спокойно вроде надо..
Знаешь почему ты можешь дома не замечать-когда она в саду, другие ее не понимают и это стимулирует к разговору, а дома она расслабляется, потому что знает, что мама и без слов поймет.
Завтра тоже спрошу, как раз хотела попросить Дианчиту пофотать :haha:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Mau_mama
да. она самая. вот так и сидели спокойно. там медсестра специально обученная для этого. да и Лиза у меня достаточно спокойная. а поставили из-за задержки речи. хотя невролог предварительно сказала что нормальный, здоровый ребенок, но на ЭЭГ все равно отправила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Msduet
Слушай, у нас в болтухе полно детей, которые еще почти не говорят даже старше нас. Наблюдаются у хороших педиатров, и их даже к неврологам не отправляют, не парятся. А тут сразу на учет в синеглазку :eek: думаю, все там хорошо с ээг у вас ;)

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Mau_mama
Марин, ну все мамы разные и у всех свое виденье развития ребенка. у меня такое. я за то, что лучше перестраховаться, подстраховаться заранее, чем потом исправлять запущенное состояние.

Добавлено спустя 20 часов 26 минут 25 секунд:

так, Маша, Марина - что там с объявлениями? ничего не было вечером. воспитатели деньги не хотят собирать, говорят что ОВ запретила (типа там нельзя почему-то) :eek: главное на фото нормально собирали, а тут на тебе :o
Мне сегодня уже сдали первые 650р.
Маша что там с оператором?
и куда пропала анкета с телефонами?
девочки, еще раз напоминаю, что меня не будет с 10 по 23 декабря в городе. надо как-то успевать...
ну и собственно как мы деньги то будем собирать? как народ записывать? надо ли чтоб они где-то расписывались? я вобще в шоке если честно..
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:53     Ответить с цитатой

:eek:
Я тоже вечером анкету искала, не нашла, думала, Маша взяла :eek:
Объявление было в пять часов еще, когда я забирала Дианчиту :aga-aga:
Ну значит будут сдавать нам, непонятно, правда, как :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Маше должны на днях про оператора сказать

⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Mau_mama
Msduet
Лер, Марин!

ВАЖНО: собираем по 650р. - уже вешала объявление, просила воспитателей собирать (они были не против), но ОВ им запретила, сказала, чтоб "мамочки сами сидели тут и собирали" (как-то так мне передали). Сами так сами.
1 мама мне уже сдала = 650, так что завтра пишу, чтоб сдавали нам по 650, кого увидите и кто будет сдавать - берите и записывайте, позже сверимся.
(мы считали 300 подарок, 170 воспитателям и 150 видео, или 150 воспитат и 170 видео - надо посмотреть, но на сумме не важно). С Лерой вчера округлили до 650. Помните, что цены к НГ растут, еще бы купить по коробке конфет медсестре и муз преподавателю если деньги останутся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 27 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: