Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:52     Ответить с цитатой

RIBA
Спасибо!
Думаю тоже такой купим ламина. :aga-aga: Я еще там присмотрела подобный. На СМ дешевле вышло чем в маг?
Скрытый текст:
В инет-маг я нашла примерно за 430р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:16     Ответить с цитатой

RIBA
а сыну нравится такая сдержанная по цветам и декору комната? обычно такие уже подростковые делают :oops: мы вот своему тоже сделали лаконичную довольно, хотя по цвету поярче, стены желтые, но все равно говорит что "скучная" :aga-aga: Теперь вот все же будем добавлять яркости какой-нибудь (декор-картинки-постеры), чтобы комната более детской была. Хотя мне самой конечно нравятся именно такие лаконичные интерьеры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Tatiana там на фото не попала часть стены с магнитными досками икеевскими. Мои дети любят увешивать все стены своими художествами и фотографиями. Там уже накопилась целая галерея невероятно адских оттенков. Над кроватью повешали постеры с паспарту темно синего цвета как на подушках. У стола расписание уроков тоже ядреного такого цвета с биониклами :o .Ну и всего через два года сын уже войдет в подростковый возраст, он и сейчас уже не фанат тачек и прочих мультяшек. Поэтому я старалась создать базу на 10 лет вперед, а уж на стены декора навешать можно на любой вкус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:58     Ответить с цитатой

RIBA
Хорошо когда общий фон спокойных тонов! А яркие акценты (помимо постеров и рисунков) можно решить и с помощью текстиля (яркие подушечки или покрывала, яркие шторы или коврики). Это всё можно менять в любое время и сколько угодно раз. А вот от забойного цвета обоев можно быстро утомиться, а менять часто обои или напольное покрытие хлопотно.
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:20     Ответить с цитатой

RIBA писал(а):
TatianaТам уже накопилась целая галерея невероятно адских оттенков.

:haha:
Так вот мой как раз на пару лет старше и тоже всякие тачки-мультяшки не любит, но вот однотонные стены и мебель кажутся ему скучными :aga-aga: ярких увлечений каких-то (типа машины-самолеты-корабли) тоже нет, вот ломаю голову над декором. Правда сын мечтает о декоративном свете доя дискотек, сразу при ремонте не сделали нужные выводы электрики, теперь пытаюсь придумать... А что у вас на постерах над кроватью если не секрет?
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Tatiana скейтбордисты))) мой фанатег))) вам может тоже спортивную тематику попробовать? Сын долго мучался между сноубордистами, скейтерами, гонщиками и прочее и прочее... У нас кораблики на всякий случай на подушках, думала может морскую тему развить, но в итоге подушки переворачиваем (они двусторонние) и уходим в спорт)))
С электрикой та же беда :-(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Катюш_ка
Комната просто волшебная!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:04     Ответить с цитатой

RIBA
Очень понравились Ваши комнаты :give_heart: , ничего лишнего 5ballov
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:50     Ответить с цитатой

aoa
А что за пол у вас ? Это цвет выбеленный дуб ?
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Разглядывала в старом фотоальбоме мужа фотки.Жаль нет под рукой сканера,потому качество только такое...
Это была "детская" для девочки.

А это в другом цвете,тоже для девочки.

⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:49     Ответить с цитатой

iri38na
это точно в хвастушки? :oops:

⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Яна
Сразу не поняла о чем вы.
Скинула фото,может кому пригодится,как идея... :oops:
Но мне в свое время первый вариант очень нравился. ;)
⮝ наверх ⮝

Windless
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:09     Ответить с цитатой

RIBA, мне показалось, что у Вас довольно высокие потолки! Смахивает на новостройку... Можете подсказать в ЛС улицу и дом, где такие квартиры продаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aoa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Arinka357 писал(а):
aoa
А что за пол у вас ? Это цвет выбеленный дуб ?

Да, он самый:-) Очень удобный цвет, и пространство расширяет, и пыль не так видно как на темном.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Да простят меня модераторы molba

Кто знает - где купить держатель для балдахина который крепится к стене?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: