Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:17
еперный тиатр Девочки, за два дня вы стооолько наболтааалии Кое-как перечитала 11 болтушка такими темпами через неделю будет Столько всего напридумали В ПОДАРКИ сейчас запишусь, а на Машину конфетку чета не поняла куда идти
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:24
Натуся1005 писал(а):
еперный тиатр Девочки, за два дня вы стооолько наболтааалии Кое-как перечитала 11 болтушка такими темпами через неделю будет Столько всего напридумали В ПОДАРКИ сейчас запишусь, а на Машину конфетку чета не поняла куда идти
+1
День не было, а тут стока всего интересного!!! Да, Маша во все оптовик, это точна!!!
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3819 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:42
ScrappedMeow
А чего это меня не видно не слышно? У меня на выходных муж дома допуск к инету ограничен - семейный досуг. А вы в день по 10 листов стали писать я прочитать всё не успеваю, не то что своё словцо вставить
Вот побежалка мандаринки лопать
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Deliriumly покажи хоть последние свои работы!
Prizma давай делай первый пост, Оля или я переделаем его, плодотворные вы у меня мастерицы
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я против новой темы, есть тема с МК отдельная, есть тема с вопросами о скрапе, есть болтушка, прописать в начале - прежде чем задавать вопросы, изучите первый пост
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Deliriumly писал(а):
а я че, я ниче...
надо у Наташи спросить нормально ли новую темку открыть. потому что потом комменты оттуда удалять - это Наташе дополнительная работа
Верно говоришь
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ScrappedMeow я машинку на http://www.ohmycrafts.com заказывала вышла где-то 3500, плюс еще папку и пару ножей
я вот на папках экономлю, да и ножи покупаю когда долго рассмотрю)
40 штук - мячта и я кстати иногда, когда накатит, думаю, продать это все богатство и в Ялту (с) memnoh ого, пора уже начинать. я пока с сыном на больничном, делаю старничку в день МАло, но хоть так
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:14
Нет, ну как так можно, я только вчера спать ушла - они разболтались, без меня!!!
Короче прочитала по диагонали, ничего не поняла, только что Маша хочет какую-то конфетку
А и еще что всех тут разделили на бездетных и с детьми.
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:59
ну чет вы сёня мало без меня накатали =))
знаете, что я тут подумала?))
нас чет ну о-о-очень много))
я соберу 3 конфетки (2 "для детей" и 1 "взрослую")
разыграем на АТС'е, наверное.. нас же много будет? вот и наверняка попадется тот, кто сможет кому нить передать.. ну или как там получится))))
в общем что-то примерно такое))