Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Скрапбукинг 10
наша болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 9:51     Ответить с цитатой

ещё есть Ира и Giul
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:03     Ответить с цитатой

ScrappedMeow писал(а):
ещё есть Ира и Giul

а ты знаешь в какой список их вставить?

ну и кофт ты набрала, судя по трекам))
ты во всем оптом закупаешься?)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56018
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:12     Ответить с цитатой

mashz еще и полая :eek: я б наверное попробовала пришить, ну я все пришиваю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:17     Ответить с цитатой

:privet: еперный тиатр :eek: Девочки, за два дня вы стооолько наболтааалии :lol: Кое-как перечитала :aga-aga: 11 болтушка такими темпами через неделю будет :haha: Столько всего напридумали :in_love: В ПОДАРКИ сейчас запишусь, а на Машину конфетку чета не поняла куда идти :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Натуся1005 писал(а):
:privet: еперный тиатр :eek: Девочки, за два дня вы стооолько наболтааалии :lol: Кое-как перечитала :aga-aga: 11 болтушка такими темпами через неделю будет :haha: Столько всего напридумали :in_love: В ПОДАРКИ сейчас запишусь, а на Машину конфетку чета не поняла куда идти :shuffle:

+1
День не было, а тут стока всего интересного!!! :lol: Да, Маша во все оптовик, это точна!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:42     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
А чего это меня не видно не слышно? :privet: У меня на выходных муж дома допуск к инету ограничен - семейный досуг. :hozaika: :masterica: :shoppin: :gonki: А вы в день по 10 листов стали писать :boltushki: я прочитать всё не успеваю, не то что своё словцо вставить :lol: :lol: :lol:
Вот побежалка мандаринки лопать :oops: :prig_skok:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ScrappedMeow поздравляю с посылками, я вас вчера начиталась, искала свои, 2 из 3 нашла :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Deliriumly ой я на роликовый резак расчитывпала :( гильотинный мне не по карману :(
Vlada_13
читайте больше, прям в яндексе скрапбукинг для начинающих и тп.
мой первыйц миник был делан один в один по этому МК http://rus-scrap.ru/ideas/master-klass-mini-albomchik-po-shablonam.html

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Deliriumly покажи хоть последние свои работы!
Prizma давай делай первый пост, Оля или я переделаем его, плодотворные вы у меня мастерицы :obnim:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Я против новой темы, есть тема с МК отдельная, есть тема с вопросами о скрапе, есть болтушка, прописать в начале - прежде чем задавать вопросы, изучите первый пост

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Deliriumly писал(а):
а я че, я ниче...
надо у Наташи спросить нормально ли новую темку открыть. потому что потом комменты оттуда удалять - это Наташе дополнительная работа

Верно говоришь :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

ScrappedMeow я машинку на http://www.ohmycrafts.com заказывала :aga-aga: вышла где-то 3500, плюс еще папку и пару ножей :aga-aga:
я вот на папках экономлю, да и ножи покупаю когда долго рассмотрю)
40 штук - мячта и я кстати иногда, когда накатит, думаю, продать это все богатство и в Ялту (с) :haha:
memnoh ого, пора уже начинать. я пока с сыном на больничном, делаю старничку в день :( МАло, но хоть так
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Нет, ну как так можно, я только вчера спать ушла - они разболтались, без меня!!! :mad: :girl_yazik:
Короче прочитала по диагонали, ничего не поняла, только что Маша хочет какую-то конфетку :haha:
А и еще что всех тут разделили на бездетных и с детьми. :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Таааак, я тоже по диагонали прошлась, иначе до вечера мне тут сидеть :haha:
Предлагаю пост с разъяснениями и ссылками сделать тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=397513&postdays=0&postorder=asc&start=0

=Натулька= Наташа, я тут наткнулась на тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=578189&postdays=0&postorder=asc&start=0 обалдела! Думаю эту девочку надо к нам в бумажное творчество забрать :D Теперь я знаю, куда пристроить вагон тканей :haha:
Пошла в игру записываться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:16     Ответить с цитатой

=Натулька=
Наташ, а здесь сожно сделать первый пост прикреплённый? т.е что бы он на всех страничках был первый? и в них можно было бы добавлять инфу :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Cveto4ek я видела ее ага, п ристраивай мне свой вагон :haha:
Свет, хорошая мысль в Прошу помощи пост сделать :aga-aga:
NATA-117 нет, нельзя так
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Натуся1005 писал(а):
:privet: еперный тиатр :eek: Девочки, за два дня вы стооолько наболтааалии :lol: Кое-как перечитала :aga-aga:

да ващееее, совести у них нет :haha:

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:59     Ответить с цитатой

ну чет вы сёня мало без меня накатали =))
знаете, что я тут подумала?))
нас чет ну о-о-очень много))
я соберу 3 конфетки (2 "для детей" и 1 "взрослую")
разыграем на АТС'е, наверное.. нас же много будет? вот и наверняка попадется тот, кто сможет кому нить передать.. ну или как там получится))))
в общем что-то примерно такое))
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:19     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Ну ты мне так и не ответила, дашь почитать жульнальчики (которые прочитала уже)? :oops: :oops: :oops: Я наверное наглаяяяя. :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Ксения.ру
у меня есть 2 какие то журнала типа Скпар-инфо в электронном варианте, надо?))

Добавлено спустя 50 минут 55 секунд:

http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=KC652392
я вот эту пленку за 300 рублей покупала, а тут вон, 45 рэ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 19 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: