Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подтверждение актуальности почтового адреса в профиле
теперь осуществляется автоматически

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Реинкарнация
а рядом с адресом какая дата стоит?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Шалик, уточните, пожалуйста, что значит "подтвердить пароль". если Вы забыли пароль, то его можно сбросить по ссылке "забыли пароль" на странице входа на форум. email у Вас подтверждён

Ameli2010, убрать подчерк с конца адреса email, Вы это , похоже, уже сделали.

Реинкарнация, email судя по всему не поменялся - проверьте, пожалуйста, что в профиле стоит нужный адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fancy27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:57     Ответить с цитатой

А я второпях кликнула не на ту ссылку в письме, и теперь МОЙ почтовый адрес для системы вовсе и не мой :o Чего делать теперь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:53     Ответить с цитатой

fancy27, письмо отправлено ещё раз - нажмите, пожалуйста на правильную ссылку.
⮝ наверх ⮝

Ирина 2010
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:12     Ответить с цитатой

alexok
как подтвердить мой адрес?он не изменился,по вашей инструкции не вижу где в профиле рядом со строкой адрес нужно пройти по ссылке.Я нажимаю,а мне опять приходят подтверждения с инструкцией.

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Ирина 2010, Вам на email приходят подтверждения с инструкцией? нужно пройти по ссылке из этого письма.
⮝ наверх ⮝

Ирина 2010
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:19     Ответить с цитатой

приходит вот такое сообщение
Здравствуйте,

для продолжения получения уведомлений с форума на почтовый адрес gasparjan.irina@mail.ru требуется подтвердить его.

Если этот почтовый ящик принадлежит Вам и является работающим зайдите, пожалуйста, в свой профиль и нажмите на ссылку около поля с e-mailом, дождитесь получения письма и пройдите по ссылке из него.

Если указанный почтовый ящик нерабочий введите, пожалуйста, в профиль работающий адрес и сохраните данные. Письмо для активации нового адреса в этом случае придёт автоматически.

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь в данную тему

Где ссылка??????????В профиле тоже ничего нет

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Ирина 2010, ссылка в профиле, о которой идёт речь:

на указанный email уже было отправлено письмо со ссылкой для подтверждения. Возвратов с Вашего ящика не было - если письма нет во входящих - скорее всего оно в папке со спамом.
⮝ наверх ⮝

Ирина 2010
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:13     Ответить с цитатой

alexok
большое спасибо,теперь все нашла и сделала.
Строка "Ваш адрес подтвержден"-этого достаточно,все получилось?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Ирина 2010, да, теперь всё получилось :-)
⮝ наверх ⮝

Farfalla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 51
Карта № 007277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:02     Ответить с цитатой

alexok Здравствуйте, я хочу поменять почтовый адрес, но у меня не получается, т.к. я на него когда-то давно регистрировалась на Сибмаме... Подскажите, как это сделать ?

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:24     Ответить с цитатой

alexok
извинте но я в упор не вижу где в профиле маил есть?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Farfalla, ответил ЛС

Ольгуська, ссылка "профиль" в шапке форума, там поле "Адрес e-mail".

для изменения почтового адреса нужно ввести в поле "Адрес e-mail:" новый адрес и в поле "текущий пароль" - соответственно текущий пароль, больше ничего никуда вводить не надо. нажать кнопку "отправить".
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:17     Ответить с цитатой

alexok
я нашла уже всё. спасибо.
⮝ наверх ⮝

Fenex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Поле продолжительного неиспользования форума, мне пришло ЛС. На почту пришло два уведомления - о новом ЛС на сайте и о необходимости активировать аккаунт. Перешёл по ссылке активации - мне сказали что ссылка устарела или аккаунт уже подтверждён.

Где-то какой-то косяк.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 23 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: