Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Gapin это здорово! у нас только в Красноярске приятели-тоже хорошо, но как подрастем немного. Красноярск красивый...
я тоже про себя, вроде, писала, если что-в рабочем порядке о себе что-то ещё расскажу. девочки, у меня такой вопрос-новый год он такой-пахнет ёлочкой-мандаринами-свежевыпавшим снегом-шоколадными конфетами...у кого какие любимые запахи, а точнее, если есть то, что сильно не любите, то скажите. а то-кто-то цитрусовые не переносит, кто-то ещё что-то. а кто-то, как моя невестка, вообще любит какие-то конкретные духи, и гель для душа без запаха :aga-aga: я вот в принципе запахи люблю, всякие разные, разве что шоколадом в моей картине мира может пахнуть только сам шоколад :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав ой, а я не люблю запах корицы, прям очень-очень не люблю :-(
Но зато запах мандаринов и шоколада - это да, это кайф))))))))) У меня прям есть "запах из детства", это когда в НГ подарки сладкие клали фрукты, прям ностальгия :-)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Gapin
спасибо, но вот я как раз эту ссылку в яндексе и нашла первым делом - но как-то мало информации о ДМ там, так что, думаю, позвоню просто.

Надя-Райздрав
Интересная мысль про запахи :aga-aga: Новый год - это запах мандаринов и... даже не ели, скорее в общем "колючих" деревьев (сосна сюда же к елочке, в общем). Очень люблю запах шоколада и кофе (кстати, я вот лично и "вкусные" гели для душа люблю :haha: ). Запах свежей выпечки никогда лишним не бывает (пойдешь в "Синтетику", дойди до М."Сибирская", где булочная - мимо никогда не прохожу, запах просто сразу требует зайти в магазинчик!).
Скрытый текст:
Не люблю имитации всевозможные. И в запах, и во всем остальном... Вот делают иногда "лес": запах цветов и звуки природы, вроде расслаблять должно, а меня только больше "напрягает". Дача и прогулки на природе только через год, зачем напоминать об этом? Духи совсем легкие цветочные люблю, но остальное считаю "перебором".

Вообще интересно, у кого какие ассоциации с НГ? Брат мой говорит, что главное в празднике - это возможность есть прошлогодние салатики :haha: Друзья мои идут на горке кататься - даже в минус 30 (т.е. возможность почувствовать себя детьми на прогулке по сути для них НГ). Я лично не могу представить себе НГ без подарков под елкой (тех, что вечером нет, а утром - ухты, есть).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:28     Ответить с цитатой

О да, на горке покататься - это супер)))) Скорее бы в парке на 25 лет октября горки сделали :-)

А вообще я люблю всю вот эту новогоднюю суету. Когда люди с елочками по городу бегают, даже очереди в магазине люблю. Какое-то волшебство прям в воздухе летает :in_love:

Скрытый текст:
Очень прям мои ассоциации передает вот этот стих:
Лёгкий снег кружится
В зимней синеве.
Ёжики зелёные
Ходят по Москве.

Улицей Неглинной,
Улицей Арбат
Ёжики зелёные
По делам спешат.

Загорится красный
На дороге свет –
Понимают ёжики:
Дальше хода нет.

И на них милиция
Смотрит с уважением:
Ёжики, а знают
Правила движения.

Неохота ёжикам
Возвращаться в лес.
А один направился
Прямо в наш подъезд.

Он сейчас поднимется
На седьмой этаж,
Потому что ёжик –
Это папа наш.

Открывает мама
Удивлённо дверь.
Обнимает с мамой
Нас колючий зверь…

Лёгкий снег кружится
В зимней синеве.
Ёлки новогодние
Ходят по Москве.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Узнала про поездку (позвонила в "Акрис"). Если кому интересно... ;)
Скрытый текст:
Поездки будет две - 1 декабря (отмечается ДР ДМ) и 7 января (отмечается Рождество). Путевки лучше купить за 2 недели, чтобы были. Стоимость 1700р./взрослый билет и 1650р./детский, малыши бесплатно (узнавала про своих 2,5летних - едут с родителями). На питание еще нужно денег взять, а еще лучше, наверное, взять само "питание" (в Писанице только шашлык и плов). Прогулку на улице, музеи интересные детям, посещение ДМ (и грамота о том, что ты у него побывал), гуляния на различных площадках. Подробнее - по тел. 2195580
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Я тоже, больше чем сам праздник, люблю подготовку-подарочки придумывать, на ёлочки любоваться...игрушки коллекционные-дорогущие в магазинах рассматривать-так-то они ни к чему-жалко будет, а посмотреть...но у меня в шкафу есть два красивых шара в упаковках-подарки-один брат дарил, второй-кума, стоят-красуются, а на ёлку вешать жалко. ещё люблю праздники всякие детские-меня трогает это дело неимоверно (хоть сама-то я человек довольно суровый :haha: ). а вот взрослые корпоративы пропускала обычно, даже в "домамское " время-скучаю я там :aga-aga:
ещё мне в празднике нравится, что обязательно или ты о ком-то вспомнишь, о ком сто лет не вспоминал. и позвонишь, и не будешь лишним-ведь праздник! ну, или тебе какой-нибудь привет издалека-далеко прилетит. и пусть фотрмально иногда, но ты знаешь-эти люди есть.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Я когда смотрю на дорогие бесполезности, сразу вспоминаю как в к/ф Служебный роман Новосельцев бронзового коня таскал :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Gapin я вообще из дорогого только в чае понимаю :aga-aga: но полюбоваться-это тоже хорошо. идем сегодня с прогулки, Даня на витрину магаза джинсового посмотрел и как завопит:"ЁЛКА! ЁЛКА!" :elka:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
А нам папа сегодня гирлянду купил, сетку на окно. Сыну пока не показывали, а то упросит повешать.
Нас сегодня в садике "обрадовали". Мальчики - зайчики, девочки - белочки. А мы в прошлом году были зайчиками. Если в прежний не войдем, придется 2 шить :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Gapin да, вот это разнообразие ролей у вас! но, с другой стороны-никому не обидно :aga-aga: а у нас какие-то костюмы есть-перетасуем, принца, которым были два года, задарим сыну приятелей...в общем, шить я пока не научилась...а придется. видимо. костюмы-как минимум.
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 6:34     Ответить с цитатой

Подготовка к НГ столько эмоций хороших дарит... я НГ и зиму вообще не представляю без разноцветных огней и снежных&ледяных скульптур. Едешь по городу, вокруг так потрясающе красиво! И едешь-то за подарками или с уже купленными подарками - вот оно, новогоднее волшебство. :aga-aga:
Скрытый текст:
Про подарки дорогие. У меня мама - врач. Ну и, конфеты, цветы... и сколько раз она, убирая очередную коробку в шкаф говорила: "Лучше б деньгами дали!". Есть же все-таки не самые лучше презенты и благодарности. Я, например, не люблю очень, когда мне магниты на холодильник дарят с городами. Одно дело - место, где ты побывал, другое - место, куда, возможно, никогда не поедешь. Близкие теперь мне из разных городов привозят сережки - вот это я люблю, коллекционирую их прямо. И приятно, и полезно. ;)

У нас мама моя костюмы традиционно шьет. Требований нам никаких не предъявляли пока ни разу, единственное, к году кролика мы ушки делали длинные на голову (т.е. был у нас Черный плащ с заичьими ушами :haha: ). Дети обычно костюмы придумывают сами - и так, что ежегодно дажу маму шокирует. Она им: "Заийчик?", "Мишка?" Они ей: "Черный плащ!", "Черный человек-паук!", "Ковбой!", "Снеговик!", "Пин Смешарик". :aga-aga: В этом году она решила сделать сюрприз и сшила всем заранее костюмы - шикарные прямо. Только вот дарить принесла в октябре.
- Знаете, какой скоро праздник? Когда будем наряжаться в костюмы?
- Хэллоуин!!!
В общем, убрала я их... через месяц еще раз "сюрприз будет" ;)

Вчера я приступила к хэнд-мейд реализации идеи подарка... в выходные не до того будет, а в будние - самое оно.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:42     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
У меня подруга, в саду работает, когда в очередной раз приносит домой подаренные конфеты, всегда говорит: лучше бы коготки подарили :haha:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:55     Ответить с цитатой

С другой стороны, думаешь...
Скрытый текст:
...вот же нескромные товарищи! Хотя бы конфеты всегда есть нахаляву :aga-aga: Подруга вот говорит, что у нее пока младший брат в школе учился, его классная руководительница всю технику себе в дом "приобрела"? то тостер ей класс купит, то пылесос... а сколько профессий, где люди просто "за зарплату" работаю и даже не жалуются на отсутствие подарков.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
:haha:
... что-то мы от темы ушли....

Где вообще весь народ??? А то мы тут, как 3 тополя на Плющихе :-(

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Gapin
:-) и ничего не ушли - тема о подаркам в том числе :aga-aga: Делаем выводы: конфет много в подарок не кладем, дорогие подарки не вручаем.

Наверное, у всех снежно-рабочая неделя... к выходным активность обычно повышается. Тем более, что в выходные День рождения Деда Мороза!
:elka:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 8 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: