Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ОАЭ (Эмираты) -Часть вторая!
Обсуждение ,советы бывалых!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maricola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:46     Ответить с цитатой

lena87 писал(а):
Всем доброго дня! Подскажите, а какая температура в Дубаи в начале/середине декабря? Куртку то брать не нада? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

И еще есть некоторые вопросы. Есть какой-нибудь сайт где можно выбрать/прицениться по экскурсиям. Чтобы иметь представление куда съездить, что посмотреть и сколько на все это денег готовить? :o

Температура в начале середине декабря очень комфортная! И вода еще не холодная. Днем жарко, ночью прохладно. Куртку не надо брать, а вот кофту или свитерок можно захватить.

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Уважаемые знатели эмиратов, сорентируйте :in_love: по шопингу

1. Стоит ли что-то везти из ОАЭ (не ради того, чтобы привезти, а потому что это нужно покупать именно в ОАЭ)?
2. Что? Сколько? Где покупать?
3. Что такого полезного-ценного можно купить для мужчины?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Позитиff
Ну как Вам сказать...арабских парфюм, арабские платки, угощения....где Вы еще такое купите?
Я не знаю как ответить на вопрос 2 :aga-aga: все мои знакомые и я тоже, когда едем из эмиратов покупаем дополнительные чемоданы. :aga-aga:
Повторюсь про арабский парфюм...не знаю насколько полезен, но что ценный! арабские платки, у меня родичи уже в очереди за ними..хотя у самой нет. Надо! :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Тарасова
а можно глупый вопрос?
у нас в этом месяце часто скидки на ОАЭ - там сейчас холодно (просто не могу понять почему дешево - дешевле чем в Турцию на аналогичный срок и такие же звезды было летом...)?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Unbekannterin
почему, сейчас там самый сезон :aga-aga:
про скидки не скажу....может горящие туры? почему нет? :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Тарасова
туры горящие, но все равно - дешево как-то:

Цитата:
ОАЭ из ПЕРМИ!!! 31 октября на 9 дней - от 17100 рублей
03 ноября на 7 дней - от 17875 рублей
09 ноября на 9 дней - от 18275 рублей
10, 17, 24 ноября на 7 дней - от 16160 рублей
Стоимость указана на 1 чел.при 2-х мест.размещении. Дополнительно оплачивается виза

Получается от 34 тыс на двоих, в Турцию по раннему бронированию летали за 50 тыс, а в сезон было еще дороже.
Хотя тут завтраки только, не не может же быть такое что на 15 тыс за 10 дней поедим обед-ужин, если вдвоем с дитем?

И тепло там сейчас и купаться можно?
Вы извините, я понимаю вопросы глупые, но я люблю у живых людей спрашивать, кто с опытом. Спасибо

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin
из Новосибирска тоже есть такие предложения, но за эту цену предлагаются очень экономичные варианты отелей :aga-aga: Ну и дополнительно виза - это 70-75 долларов на человека (а это 3000 плюсом, за двоих 6000р.). И не забывайте, что вообще ОАЭ дорогая страна. Еда, развлечения - это все вам еще в дополнительные хорошие деньги выйдет.
Смотрите какие конкретно отели предлагаются и решайте - поедете вы с ребенком в этот отель или нет. А так-то конечно там сейчас самый сезон :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Тарасова
lena87
спасибо.

А где хороший парфюм?
Мы едем в Фуджейру. Есть ли там толковые магазины? И где интереснее шопиться в Дубаи?
lena87 конечно и другие форумы. Я, как старый вояка, по всем флангам :mrgreen:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Алла342
Спасибо за ответ!
"Бесплатный сыр только в мышеловке" :)

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Unbekannterin
конкуренция стала сильнее, рейсов больше :-)
Пользуйтесь! :yes:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Sun Travels
спасибо, рассматриваем!

LuckyNatali
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 38
Карта № 160887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Позитиff

Уж чего только не везут наши соотечественники из Эмиратов...)))
Много разной техники, в основном телефоны, планшеты... Один мужчина вез плазму :lol:

Дамы везут шубы... сама летела с этой мыслью, но, честно говоря смысла в этом нет. Сплошной Китай, по ценам далеко не сказочным.

Ювелирные изделия ;) Красота, была бы возможность... Особенно порадовали цены на бриллианты.

Одежду/обувь, распродаж сейчас немного... но есть магазины, которых нет в нск/россии, много подделок часов и сумок.

А также приправы, сладости (финики в различных вариациях), сувениры :-)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:02     Ответить с цитатой

LuckyNatali писал(а):

Дамы везут шубы... сама летела с этой мыслью, но, честно говоря смысла в этом нет. Сплошной Китай, по ценам далеко не сказочным...много подделок часов и сумок.
ой готовьтесь к тапкам...на святое замахнулись :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Тарасова
туры горящие, но все равно - дешево как-то:

Цитата:
ОАЭ из ПЕРМИ!!! 31 октября на 9 дней - от 17100 рублей
03 ноября на 7 дней - от 17875 рублей
09 ноября на 9 дней - от 18275 рублей
10, 17, 24 ноября на 7 дней - от 16160 рублей
Стоимость указана на 1 чел.при 2-х мест.размещении. Дополнительно оплачивается виза

Получается от 34 тыс на двоих, в Турцию по раннему бронированию летали за 50 тыс, а в сезон было еще дороже.
Хотя тут завтраки только, не не может же быть такое что на 15 тыс за 10 дней поедим обед-ужин, если вдвоем с дитем?

И тепло там сейчас и купаться можно?
Вы извините, я понимаю вопросы глупые, но я люблю у живых людей спрашивать, кто с опытом. Спасибо
Нада брать! :haha: серьезно, ну сколько можно переплачивать нам на всем этом. :aga-aga: Вы в двоем летите? или 2 взрослых+ребенок?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Позитиff писал(а):
Тарасова
lena87
спасибо.

А где хороший парфюм?
Мы едем в Фуджейру. Есть ли там толковые магазины? И где интереснее шопиться в Дубаи?
lena87 конечно и другие форумы. Я, как старый вояка, по всем флангам :mrgreen:
Ну Вы на денек съездите в Дубай молл :aga-aga:
можно в Рас Эль Хайму, конечно, съездить, но не тот уровень :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Тарасова
Вдвоем с ребенком. Но это же спец.предложение - он полетит по тарифу взрослого.
Плюс визы.
И еще обед и ужин ...
Также наверное и получится.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Unbekannterin
а какой отель?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: