Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета 6 лепестков (6 монодиет - за 6 дней)
присоединяйтесь ко мне, стартую 21 марта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:02     Ответить с цитатой

melnicza
ой, я вчера ходила на танцы. расстроилась до боли!!! Первый раз танцевала-как корова на льду...ни фига не получается. мне инструктор даже ради меня повторял по несколько раз движения...
Не люблю когда ООЧень хочется научиться и не получается!!Ужасное состояние!!!Думаю вот теперь ходить или нет!
А сегодня курица у вас?melnicza
Я вчера с овощами здорово попрыгала и кардио в спортзале сделала. Ничего. в обморок не шлепнулась.

Причем диета такая насыщенная, что я раньше питалась меньше калорий и голова в спортзале кружилась. а здесь прям так одни овощи и так ими насытилась и хорошо себя чувствовала.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина, у меня сегодня рыбный день и. можно сказать, уже закончился - пообедала камбалой, ужинать уже не буду.
Я довольно давно занимаюсь танцами - конечно, не все получается сначала! Но ведь это только начало - не бросайте, учитесь понимать и узнавать свое тело - танцы в этом очень помогают! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:34     Ответить с цитатой

melnicza

Спасибо, постараюсь научиться, тем более, есть стремление и желание

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! :-)

У кого какой день сегодня ? У меня - овощной. :redis:
С вечера сварила всякие овощи..а утром поняла, что именно в вареном виде не хочу..так что ела на завтрак салат из сырых овощей..и добавила чуть-чуть яблочного уксуса, без соли.

На весах после рыбного дня -1 кг. Не знаю..правда ли это..или погрешность такая у весов) или они не исправны) Кстати, в сантиметрах на бедрах - 1 см. :shuffle:

НО! Самое главное..ощущение, что я худею есть) Как говорят - живот прилип к спине)) НЕт, ну он, конечно, торчит еще..но уже меньше)
:frog:
:oops: Но вот без кофе..я не могу обойтись..пью. Напиток цикорий, который я купила вчера - совсем не то))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:31     Ответить с цитатой

А у меня фркутовый день сорвался - очень вчера был день непростой. Но за 3 дня отвес 1,1кг, что тоже неплохо. На второй круг пойду, но не сразу - надо кучу дел переделать, а такая диетка требует спокойствия :-)

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:42     Ответить с цитатой

У меня сегодня четвертый день - злаковый.
отвес со вчерашнего - минус 300 грамм :in_love:
всего пока потеряно 1,8 кг!!!Считаю-сама не верю!!!И это пока только половина диеты!!!
причем вчера согрешила :oops: 2 бутылки пива выпила и полфужера шампанского-машину новую купили-обмывали :-)
Сегодня злаки: утром поела полтавскую кашку, кукурузные хлопья с чаем.
на обед тоже полтавскую принесла, козинак-сладкий-но зато семечки и типа мюсли, сухие. вот не знаю можно их йогуртом разбавить?? :oops:
просто что-то не соображу, что только каши есть можно? ато остальное все сухое и как-то в рот не лезет...хлеб не хочу и не ем его уже года 2!посоветуйте девчонки!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

melnicza тоже хочу прилипанияживота к спине)))))
но фигура -яблоко и все лишнее сразу в живот,....эх...мне со стороны говорят что нормально выгляжу...кроме живота))) А сколько вы вообще весите? и сколько скинули уже на этой диете?
я на сегодня вешу 60,9 кг! рост 166. Размер низа 44, размер верха тела 46 и пузико)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ксавьера
точно спокойствие нам только снится!!!)))
но диета действительно помогает разогреть организм! Я первый раз! Очень нравится!
Учитывая вашу подпись о снижении на 14 кг!!Я прям очень рада за вас и стремлюсь!!Молодцы!Поэтому 1 кг больше или меньше-не страшно!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

melnicza
рецепты для творожного дня Приготовление творожной запеканки в духовке
Творожную запеканку в духовке можно готовить с различными наполнителями — изюмом, курагой, цукатами, орехами, свежими фруктами и ягодами и т. д. Подавать такую запеканку можно со сметаной, вареньем или фруктовыми сиропами. Запеканка получится воздушной, если вы добавите в нее вместо муки — манку.
Заменив в творожной запеканке в духовке сахар сладкими наполнителями или фруктами (например, яблоками, грушами, персиками, абрикосами, клубникой и др.) и отказавшись от масла вы получите низкокалорийный десерт. Для меньшего вреда фигуре берите обезжиренный творог и сметану.
Творожная запеканка в духовке — рецепты
Творожная запеканка в духовке с изюмом.
Ингредиенты: 250г творога, 100г сметаны, 3 яйца, 150г сахара, 200г манной крупы, 1ч.л. разрыхлителя, 1 горсть изюма, 1ч.л. сливочного масла.
Приготовление: разотрите яйца и сахар до однородной и пышной массы. Творог разотрите со сметаной и соедините с яичной массой. Введите в смесь манную крупу с разрыхлителем тонкой струйкой и постоянно помешивая. Промойте и обсушите изюм, добавьте к смеси. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом или застелите пергаментом, вылейте массу в форму. Выпекайте 45 минут при температуре 180° С.
Творожная запеканка в духовке с клюквой.
Ингредиенты: 500г творога, 3 яйца, 5ст.л. манной крупы, 3ст.л. сахара, 1ч.л. ванилина, 1ст.л. сушеной клюквы.
Приготовление: отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков. Творог смешайте с желтками, манкой, сахаром, ванилином, вымытой и обсушенной клюквой. Аккуратно введите в творожную массу белки. Выпекайте запеканку в форме, выстеленной пергаментом, 45 минут при температуре 180° С.
Творожная запеканка в духовке с орехами и цукатами.
Ингредиенты: 600г творога, 250мл молока, 100-150г сахара, 2 яйца, 50г крахмала, 1ч.л. ванилина, 100г цукатов и орехов, сливочное масло.
Приготовление: отделите белки от желтков, разотрите желтки с творогом. Добавьте молоко, перемешайте, добавьте сахар и ванилин, крахмал, снова перемешайте, всыпьте мелко нарезанные цукаты. Белки взбейте в тугую пену, добавьте к творогу, аккуратно перемешайте. Выстелите форму пергаментом, выложите творожную массу, сверху выложите кусочки сливочного масла. Выпекайте около часа в разогретой до 180° С.
Экспериментируйте с рецептом творожной запеканки в духовке, каждый раз получая совершенно новое блюдо. Запеканку лучше всего подавать теплой (но можно и холодной), со сметаной или вареньем, посыпав сахарной пудрой или карамелью, к чаю, молоку или свежему соку.

Покритикуйте, поправьте что нужно убрать с рецепта, а просто творог в меня не влезет!!! :-(

т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:23     Ответить с цитатой

У меня вес небольшой..но животик есть :evil:

Для того, чтобы он ушел - нужно именно худеть, ведь как известно..качать пресс - не помогает в убирании живота, а если неправильно качать, так можно еще хуже сделать(

Просто я занимаюсь танцами..и поэтому мне надо быть ну вот прям в идеальной форме..чтобы конкурировать с молодежью)))

Про творог - лично я люблю залить его йогуртом..или кефиром, чтобы он не был сухой.
Про изюм и прочие сладкие добавки - однозначно НЕТ! Или очень-очень рано утром такое можно позволить.

Есть вариант - добавить в творог зелени, может, чесночка немного..насколько я знаю..в таком виде очень вкусные бутеры получаются..без хлеба, думаю, тоже вкусно.

Орехи в качстве добавки к творогу - под сомнением из-за жирности.

Про каши и злаки
Каши на воде..я буду овсянку есть) и хлебцы, хлебцы точить)) :lol:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
Не-не-не, кашу йогуртом не надо! Йогурт - это на белковый день.
Попробуй запарить овсянку и потереть туда яблочко на крупной терке.
Гречку можно сделать со специями, зеленым луком и растительным маслом.

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:00     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: melnicza

т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:32     Ответить с цитатой

У меня закончился салат)) Есть хочется..ОЧЕНЬ
Я знаю, что не нарушу диету, конечно..но все же для мотивации:

PS Никогда!!! Никогда не смотрите фильм Мария Антуанетта, если Вы на диете)))
⮝ наверх ⮝

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

:-) Всем привет!
Выходные прошли без срывов!
Сегодня ем творог, пью кефир, а вы? ;)
Еще чуть-чуть осталось! :-)

Добавлено спустя 22 часа 3 минуты 36 секунд:

:apelsin: А сегодня фрукты!
Ура! последний день диеты, завтра утром произведу контрольный завес.
По ощущениям скинула килограмма 2, которые, действительно, не уходили раньше :-)

Добавлено спустя 1 день 44 минуты 33 секунды:

Уф! Я закончила диету!!! :-)
Результаты:
- те 2 кг, которые не могла долго сбросить, но хотела - ушли. :frog:
- не так хочется сладкого (отвыкла за 6 дней) :puding:
- аппетит уменьшился :susi:
- легче теперь будет устраивать разгрузочные моно-дни (например целый день кушать только курочку..или только фрукты) :eat:

Сегодня кушаю гречку с вареной куриной грудкой, перекусываю в течение дня фруктами :-)
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Всем , привет. Я стартую. Сегодня рыбный день. :aga-aga:
Кто-нибудь еще? ;)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

NoVaLiYa писал(а):
ЗАяцц
-3кг,почему то тяжело мне далась данная диете,хотя на Любимой 2 захода делала,легко и успешно.
Что за Любимая?
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Если сегодня рыбный, завтра что следует?

Добавлено спустя 44 секунды:

Овощи?
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 0:04     Ответить с цитатой

An*nA да, завтра овощи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 0:11     Ответить с цитатой

а попробую я тоже присоедениться)
Значит завтра только овощи)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: