Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 5508 В дневниках: 10 Откуда: педуниверситет
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:21
Milena 23
щас посмотрела отзыв на сибмаме про отель в Анталии и влюбилась в него
Wow Topcapi Palace 5* прям то что надо вроде . Ничего про него не слышали??? Пади дорогущий???? Щас сижу на сибмаме отзывы читаю и еще гуглю, что там пишут. а сколько примерно стоит путевка на одного в отель 5 звезд????
_________________ Наращивание ресниц!
Салон на м. Октябрьская.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:33
Kobra*
я думаю, что это очень дорогой отель
Про цену сложно говорить. НА цену влияет очень многие факторы.
И туропрератор. Цены на один и тот же отель отличаться на десятки тысяч.
И время отдыха. Май конечно дешевле. Море еще не всегда пригодно для плавания. В августе и сентябре путевки дороже всего.
И область отдыха. В Алании зачастую отели дешевле. Потому что от аэропорта далеко ехать. Не все согласны лететь 6 часов, а потом еще 3 часа ехать автобусе. А в Анталии дорогие отели. Потому что крупный город.
Количество дней конечно тоже имеет значение.
Ну и еще куча факторов
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:34
Kobra*
В Мармарис только пегас летал, поэтому по ценам не разбежишься а в Сиде-вы же не факт,что прям в Сиде допустим жить будите, посёлки на разном расстоянии, можно в само Сиде съездить, там вечером жизнь бурлит, можно в Манавгат-там больше шопинг, обычный турецкий поселок-быт посиотреть
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 0:10
ой, девочки, первый раз лечу , глаза рвазбегаются, губа раскатывается, руки загребают , а дорогой отель это сколько примерно, ну так чтобы соорентироваться.
Салон на м. Октябрьская.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 0:28
Kobra* писал(а):
ой, девочки, первый раз лечу , глаза рвазбегаются, губа раскатывается, руки загребают , а дорогой отель это сколько примерно, ну так чтобы соорентироваться.
тысяч от 70-80 за неделю на двоих (взр+реб от 2 лет) в мае-начале июня.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:44
ну так то 70-80 нормально, ну была бы такая сумма за 11 дней
Аленка22
нет не будем брать . у меня муж вообще хотел первый раз без детей поехать, ну вроде уговорила на старшего . с маленьким я не отдохну, он у меня такой вредина, всю душу вывытащит . думаем еще про кипр, но там говорят скучновато , зато песочек беленький
Салон на м. Октябрьская.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:22
Kobra*
Обычно маленькие там очень хорошо там спят. Я честно говоря не представлю, как я своего бы здесь оставила, а сама на море загорать. Если до 2-х лет успеете вернуться, то маленький почти бесплатно поедет.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:19
ой девчонки... а у меня сын уже опять живет ожиданиями лета
тока твердит постоянно "в холодную Турцию мы больше не поедем, только в теплую" это про то, что в мае он туда больше не хочет, а только в конце лета
так что мы (надеюсь, ТТТ, чтобы не сглазить ) будем пробовать вариант дней на 20 с середины августа, если на работе уболтаю дать сразу 3 недели отпуска , или хоть дней на 15
Скрытый текст:
правда, пока не уверена в стране - будет ли это опять Турция или все-таки Кипр, куда меня так манит
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:48
Летящая-по-волнам
Я все-таки склоняюсь к Турции, мне с сыном будет комфортней в Турции на всем готовом, чтобы не заморачиваться по поводу накормить семью и т.п.. Да и страшая сказала, что ей нужен обязательно отель с горками. Хотя Кипр тоже манит.
Начало июня море уже теплое или подождать до середины?
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:28
Настасья и Каролиша
на вкус моего сына точно нужно ждать середины июня
в этом году мы уезжали из Турции в начале июня, а он ни в какую не соглашался лезть в море (купался только в бассейне)
тогда как во второй наш заезд этого же лета (в конце августа - начале сентября) его было не вытащить из моря, а бассейн ему было абсолютно по боку
но! по мне так и в мае водичка была - отличная не холоднее, чем в нашем "обском море" в середине июля
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:55
Настасья и Каролиша
да не я спокойно, не с чужой теткой же оставляю, а с мамой . второй раз мы точно поедим в тайланд (тьфу, тьфу) , вот там всей семьей рванем .
Салон на м. Октябрьская.