Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:35
anatek2
Кать вот именно, что понадеялась на честность. т.к. эта женщина ни кто иная как родная сестра моей мамы.
мама моя и так помогает ей во всем. и в материальном плане, и работу ей всегда предлагает, и деток помогает к школе одеть.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я вот даже сейчас пишу, и мне все равно оч. жалко тетку свою. и хочется надеяться, что все-таки ошибается Владюха, а она говорит правду. а с другой стороны думаю. ну чтож!!! даже если и так. значит ей эти деньги нужнее были чем мне.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:08
Девоньки, посмотрите плиз, надо может кому такую клснную батистовую ночнуху?
цвет розовый. очень нежный и красивый и сама классная , размер 46, но мне большая , пойдет на 48 размер или 46-48
обошлась в 362р, если для вас,за 350р отдам
а ещё у меня их 2 штуки, так что пристраиваю обе, подружке тож большая, либо я к 44 размеру всеж уменьшилась, ночнуху такую сильно хочу, для другой подружке 44 размер заказывала, вот та идеально, а эта большущая вот..
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:20
всем привет, прочитать уже отчаялась
поздравляю всех с датками малышей
расскажу про свою беду: в понедельник 5 числа были в гостях у друзей и миха уполз по ступенькам вверх, муж его поймал, стал спускаться и оступился - улетели с шестой ступеньки - итог у Мишки сломано бедро, висеть на растяжке 21 день, осталось уже 14
я по прежнему работаю, вечером мчу в больницу ночевать, а утром на работу, прямо скажем - подустала
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:25
RAFKA
Ой, боже ж мой А сын в больнице? А днем с ним кто?
Пусть Мишутка поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось: Vera_Sam (Ср Ноя 14, 2012 16:25), всего редактировалось 1 раз
но мне показалось большемерят , так что если твой стандартный 44, то наверное 42 тебе будет лучше , кажется там 42 в пристрое есть, там везде резиночки, идеально подстраивается под фигуру, кружево мягкое и нежное
но мне показалось большемерят , так что если твой стандартный 44, то наверное 42 тебе будет лучше , кажется там 42 в пристрое есть, там везде резиночки, идеально подстраивается под фигуру, кружево мягкое и нежное
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
RAFKA
вот так дела
сыночку скорейшего выздоровления!
Добавлено спустя 49 секунд:
что то у меня буквы большие стали , дети оба враз тыканули что то, знать бы что
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:40
Vera_Sam
ага в шинниках лежим, днем няня сидит а я на ночных дежурствах и выходные. Мишка уже получше себя чувствует первые три ночи вообще не спал ни ночью ни днем - орал дурнинушкой. видно не удобно, да и болело наверное, сейчас уже вошкается как червяк привязаный за ногу
лежать ему явно надоело уже
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:49
bayshik
Rafka Малышей и мам с датками!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
RAFKA
А муж не дежурит? Или он тоже пострадал?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я раз шла еще с маленькой Юлей, несколько месяцев ей было, и оступилась на лестнице в подъезде, еще удержалась, потом неделю мне плохо было от возможных последствий